ID работы: 5119167

My beloved sister

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё что хочу сказать.

Настройки текста

Знаешь… Давно хотела тебе сказать пару слов…

      Когда я тебя только увидела, я как-то даже стеснялась с тобой познакомиться. Хотя я очень общительный человек, для меня ты казалась чем-то высшим. Когда я впервые зашла к тебе домой, я была в шоке. Он настолько красивый. Мы зашли к тебе в комнату и начали играть. Я почувствовала себя с таким человеком, которого искала всю жизнь. С тех пор я часто приходила к тебе, и мы вместе играли у тебя.       Я помню все наши моменты: первая ночёвка, слово «хвостик», дротик в плече, беганье по саду под «страшную» музыку, посиделки в шкафу для того, чтобы поиграь в игру, прогулки с Бади, я помню наше «Толик! Беги!», диван Дин, Сэм, Кроули, Кас, как мы варили «зелье», много ночёвок у тебя, бабуля, которая наругала нас, потому что мы не спим, наши пикники, как мы разбили твой телефон (но виновата я всё равно), как летом колесили по частному сектору, а потом и просто колесили, как гуляли вместе, первые совместные фотки, Питер и ещё много-много всего. Раньше я считала, что я для тебя всего лишь подруга, но оказалось нет.       Я хотела сказать, что ты самая любимая сестра, сестра о которой я мечтала. Оставайся всё такой же весёлой идиоткой. Побольше счастья тебе, а у меня счастье уже есть — ты. Спасибо тебе за все!

Кому: Моей любимой сестре (Волчаре)

От: Кролика

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.