ID работы: 511925

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой.

Настройки текста
Я всегда буду с тобой…. Пристально смотрю на тебя. Внимательно слежу за мимикой, подмечаю каждую мелочь. Ты и так редко улыбался, а сейчас совсем перестал это делать. А я соскучился по твоей скупой улыбке, теплым глазам, по хрипловатому шепоту: «Все будет хорошо. Я с тобой…» Прошла неделя с тех пор как Госпожа отняла у тебя Ван-Миллера и Риддла… тем самым спасла меня. Ты хотел защитить меня, я знаю, но не такой ценой. * * * Сегодня утром я понял, что снова слышу мысли брата, отголоски его чувств. Пока они не так ярки, как раньше, по сравнению с прошлым, они слышатся мне как сквозь воду, замутненные, не яркие, блеклые, но я снова их ощущаю! Поняв, что Гер снова вернулся ко мне, я от облегчения чуть не расплакался. Северус, почувствовав мое состояние, проснулся и долго держал меня в объятьях, ласково гладя по спине шершавыми ладонями, пока мое дыхание вновь не стало ровным. - Я снова могу его слышать, - после бесконечно-долгой тишины тихо признался я. - Я рад, - своим глубоким бархатным голосом ответил он, осторожно целуя меня в макушку. - Ты же понимаешь? - я не договорил и резко посмотрел на него. Я знал, если кто и поймет, то только он. Северус. Он не может не понять… - Понимаю, - тихо подтвердил мой любимый, не спуская с меня задумчивого глубокого взгляда черных глаз. - Я… нужен ему? - не до конца понимал, что говорю, а точнее, что спрашивал. - Нужен, - и снова успокаивающий тон. Северус приподнял руку и провел ладонью по моему лицу. Я таял от скромной ласки, не сдерживаясь, целовал его в ладонь, не спускал с него взгляда. Хотел знать, как он будет реагировать, понимает ли до конца, что я пытался ему сказать. Любимый потянулся ко мне, поцеловал жарко и пылко, с какой-то горечью… Да, он все понимал. - Я люблю тебя, - кажется, впервые произнес давно затаенные в душе слова вслух, но я знаю, ему надо было сейчас их услышать. Сердце пропустило удар при виде того, как ярко заблестели агатовые глаза. Северус со стоном снова накинулся на мои губы, сминая их, и все мысли покинули меня… * * * Позже, когда мы еще разгоряченные лежали в постели, он тихо сказал: - Я уеду в Англию, у меня множество дел. Вернусь дня через три… - Спасибо, - тихо прошептал и снова его крепко обнял. Он все понял, и я безумно благодарен ему за это. * * * На следующую ночь я прихожу в комнаты Ван-Миллера, Гер отказался отсюда переезжать. Для всего населения Шильона мы объявили, что директор уехал по делам и вернется не скоро, а место пока займет его родственник, которого в замке уже многие знали. Сириус Блэк. Осталось пять дней до встречи глав кланов вампиров, где будет решаться судьба нового Князя, а точнее, Гера. Первые представители клана Ван-Миллера уже посетили замок. Сразу после всех событий они почувствовали, что власть перешла к другому вампиру и пожелали знать причину. Мы выстояли в том сложном и тяжелом разговоре, рассказали все, как есть на самом деле, и те обещали поддержать Гера, раз сама Госпожа Смерть была на его стороне. С Гером за все эту неделю мы почти не разговаривали, я дал ему время, чувствуя, как оно ему нужно… Чтобы принять для себя новые правила, поставить себе новые цели… Но… теперь я нужен ему… Мой тихий стук. Громкое: «Войдите». - Привет, - закрываю за собой дверь, делаю три шага к нему и замираю. Смотрю на него жадно, пристально… Я так скучал… Гер поднимается с кресла. Резко, порывисто. Но тут же застывает. Весь натянут, как струна: спина прямая, взгляд отстраненный: - Ты что-то хотел? - холодно, безлико интересуется. - Да, хотел… - да, Гер, хотел и хочу. Ты пожертвовал многим ради меня. Теперь я помогу тебе. Делаю еще несколько шагов и встаю прямо напротив тебя, близко-близко, почти касаясь. - Что?.. - но я не даю тебе договорить, делаю последний рывок, накрываю твои твердые губы, целую жадно и страстно, впервые первый, сам… Какое-то время ты не отвечаешь, наверное, в шоке, потом резко притягиваешь меня к себе, отступаешь назад и снова падаешь в глубокое кресло, но уже утягивая меня к себе на колени, и все это не прерывая нашего жадного поцелуя. - Что ты творишь? - задыхаясь между поцелуями, жадно глотая воздух, стонет он. - Хочу тебя, - так же прерывисто дыша, шепчу ему, осыпая его лицо быстрыми поцелуями, елозя на его коленях, руками забравшись под свободную рубашку и уже оглаживая его грудь. - Ты не пожалеешь? А как же Северус? - впившись мне в шею болезненным укусом, пока без клыков, вырывая стон, снова задаешь мне вопрос. Но я понимаю, что тебе уже все равно, чтобы я сейчас не ответил, ты уже не в силах остановиться. - Нет, все нормально, - сразу отвечаю на оба вопроса и снова сам целую крепко, неистово, отметая все собственные и его сомнения до конца. Он поспешно снимает с меня рубашку, целуя каждую оголившуюся часть моего тела. Ставит отметки на нем доказывая, наверное, всему миру, что я его. Пусть, я разрешаю, прогибаюсь под его укусами, плавясь в его руках, выгибаюсь и стону в голос. Сегодня я только его! А он - только мой! В пылу страсти не замечаю, когда он снимает с меня последнюю преграду: штаны вместе с бельем. И только резкая боль, что опаляет копчик, приводит меня в чувство. Вскидываю голову, смотрю на его полыхающее лицо. Сейчас его черты лица заострились: острые скулы, глаза горят красным огнем - весь вид его опасен, но я не боюсь… и снова тянусь к его губам, пью с них его стон, слышу его рычание. Меня трясет, пот скатывается по мне ручьем, дыхание тяжелое, перед глазами туман, и только его сильные руки, что крепко держат меня за бедра, и глубокие толчки во мне не дают полностью уйти в астрал. * * * - Спасибо тебе, мой хороший, - слизывая с моего виска капли пота, шепчешь ты, когда все закончилось. - Ты же знаешь, чтобы не случилось с нами, я всегда буду с тобой? - после того, как снова могу ровно дышать, поднимаю голову с его плеча, заглядывая снова в черные глаза брата. - Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.