ID работы: 5119285

...

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(...)

Настройки текста
Фран решил, что, собственно, нет никакой необходимости быть полезным сегодня. Он вообще особенно никогда не был полезен, иногда даже не понимая, что значит быть таковым. Стоять в стороне, наблюдать за сенпаем - снова, черт побери - всего в крови и даже не пытаться помочь, так как приближаться было бы опасно для здоровья. У тех, кто все же решается это совершить, наверное стальные нервы и девять жизней, так решил про себя он. Нужно было иметь терпение, что бы сидеть с хладнокровным видом последнего идиота на этой планете. Хотя он не был последним. Еще есть сенпай. Такой умный и идеальный. Гений. Таких любят, вроде бы. Было бы правда, за что любить. Франу казалось, что излишняя жестокость его принца не было слишком грациозна. Но это не мешало ему любить Бельфегора.

***

А что могло бы помешать? Например, очередная игра с принцем в прятки, заканчивающаяся жаркими объятиями где-нибудь в укромном уголке чердака. Грязное, дурно пахнущее место. Никакой романтики. Что бы там ни говорило Его Высочество, у него не было совершенно никакого эстетического вкуса. Если это не касалось убийств и нанесения ущерба, конечно. Было абсолютно неважно, идет какое-то собрание или задание, исход которого чуть ли не решает судьбу семьи. Принц всегда был одинаковым, хотя звал себя непревзойденным актером. Лгун. До чертиков очаровательный лгун. Фран лежал в холодной воде и пускал по ее полупрозрачной поверхности новые волны. Щелчок, вот-вот откроется дверь. Ну, Ваше Высочество, ни стыда, ни совести! Зеленоволосый мог позволить себе возмутиться, но потом не очень хотелось покрывать бальзамом с неприкрытой заботой нанесенные синяки. Ах, его бедная кожа. Не так идеальна, как кожа принца, но тоже чего-то достойна. Франу очень хотелось в это верить. Вера штука надежная, но нехорошо, когда она слепа. Как сам иллюзионист с недавнего времени. Он не особо жалел, что больше не может лицезреть лицо Бельфегора. Он жалел о чем-то совершенно ином и, может, более стоящем. Но эту мысль лягушонок упустил, заснув в ванной. Кажется, принцу снова придется укладывать свою принцессу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.