ID работы: 51193

Happy B-day my Juliette~

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светло.. Открываю глаза.. Уже утро.. Слышится надоедливое жужжание. Муха? Не... Кое-что побольше. Нехотя поворачиваюсь на бок и сую руку под подушку. Смотрю на экран телефона Любимый... Родной... — Доброе утро, солнышко. Не разбудил? — Слышится твой сладкий, как всегда полный заботы, голос — Да нет, — пришлось сонно и ничерта не убедительно соврать, чтобы не расстраивать чудо, звонящее второй раз за этот месяц. — Мм — догадался и стопудов улыбнулся своей лучезарной улыбкой, которая не раз сводила меня с ума, — С Днём Рождения тебя, моя Джульетта~ Удивительно было не то, что он меня назвал Джульеттой, а то что он меня поздравил с... ДНЁМ РОЖДЕНИЯ? — Как? Какое сегодня число? — суетливо почесала затылок — 22 августа, солнышко~ — Точно! Я забыла... В ответ я услышала лишь смешок. Теплый... — Чего смешного? — Надула губки Нет. Я не обижалась него вовсе. Он всё такой же.. — думала я — не изменился — Ты ни капельки не изменилась. Всё так же запоминаешь кучу бесполезного вместо нужного. Говорят, у дураков мысли сходятся. Верно говорят. У дураков. — Когда ты приедешь? Я ужасно скучаю. — Я уже еду, детка~  Кухонный беспорядок. Зеленые занавески. И тошнит от всего этого так же, как и от этой жижи, называемой кофе. Противно. Щелчок замка. Учащенный пульс. Входит в квартиру. Весь такой стильный и с нежным румянцем на щеках. Кладет на пол сумку не менее спортивную, чем он. Бегу, спотыкаясь. А он стоит довольный и ждет с распростертыми объятиями свою счастливую до безумия дурочку. Прижалась к нему. Словно утопающий. Аромат шикарного и дорогого, как мои почки, одеколона пощекотал мой носик. Сладко. Улыбаюсь. Словно первоклашка. Самой порой бывает смешно из-за себя. И страшно. Одновременно. Устав стоять на полусогнутых их-за моего невысокого роста, разогнулся. Ухмыляясь, заботливо похитил моих предательниц. Именно из-за таких моментов я ненавидела себя за слезы. Слабая. Тишину разрывало только моё сердцебиение. Моё сумашедшее сердцебиение, удушливо давящее одновременно и на перепонки. А ты слышишь его? Моё Сердце? Я ждала. Стояла и нагло ждала. Да, насмотрелась фильмов. Да, поняла, что только у них там встречи заканчиваются бурным сексом. Нагло. Я и не ждала этого. Вернее, ждала НЕ этого. Один его такой Визит, даже нет, один его такой Взгляд заменял мне секс. Я повела его в маленькую кухоньку всё с теми же шторами. Дежурными. Противными. Зелёными. Резко запахло кофе. Корицей. И ещё чем-то.. сладким. Усадила его за стол. Сама села напротив. А он всё улыбается. Как котяра сытый. Безумный. Да кто бы вообще говорил, точнее думал? Моя улыбка могла бы познакомить меня со всеми санитарами Сеула. Санитарами и клиническими идиотами. Такими же, как и я. — Хочешь поесть? — пыталась скрыть своё возбужденное дыхание — Нет. Я заказал кое-что. Привезут с минуты на минуту — тихо сказал он Он всегда был, есть и будет очень заботливым и внимательным парнем. Это мне в нём до чертиков нравилось. — Ты не устала улыбаться? — осторожно спросил он, на что я глубоко вздохнула и помотала головой. Наши вздохи и выдохи, а так же ежесекундное тикание настенных часов приглушил звонокю Резкий и надоедливый. Я вскачила, но он остановил меня. Жестом. Ушел. Сказал закрыть глаза. — Открывай — разрешил он спустя минуты две Улыбка стала ещё безумнее. Он лишь потрепал мои волосы. На столе красовался большой торт в форме сердца. На нём были нарисованы человечки. Два. Мальчик и девочка. Держутся за руки. Улыбаются. Банально. Сладко. — Прощай, диета — сказала я — Ничего, в свой праздник можно Болтая обо всём на свете и обо всем во тьме, мы сидели на диване и поедали тортик. Большую его часть мы съели точно. Он рассказывал мне о высуплениях, концертах, радио эфирах, передачах, встречах, репетициях, альбомах. Я лишь мечтательно смотрела на своего харизматичного принца. На его сладкие пухлые губки. Большие добрые глаза. Густые ресницы, которым позавидует любая девушка. Кадыки.. Боже.. Сильные мужские руки. Шорты, едва прикрывающие коленки. С удовольствием бы прокляла того человека. Что заразил меня любовью к мужским коленкам.. Острые и такие.. сексуальные. Так, похоже я сильно увлеклась. Сечас заподозрит, что я его вовсе не слушаю. — Я пойду.. Отнесу тарелки на кухню Он вопросительно посмотрел на меня своими безумно милыми и полными заботы глазками. Значит, понял, что я всё мимо ушей пропускала. И опять его разглядывала. Привык, наверно. Он же айдол. Звезда. Иду на кухню, шатаясь. Словно пьяная. Пьяная от любви к своему лягушенку. Темно. Сшибаю углы. Спотыкаюсь. Смеюсь сама над собой. Постепенно схожу с ума. Да что, чёрт возьми, творится со мной? Я положила тарелки в раковину. Уперлась руками в стол. Почуствовала теплые руки на своей талии. Резко запахло любовью и, наверное, страстью. Его дыхание щекотало меня. Поцелуй в шею. За ним ещё один. Снова. Тепло.. Горячо.. Я повернулась к нему. Он нежно запустил свои пальцы в мои волосы. — У тебя здесь тортик остался — сказал он, целуя меня в губки. Затем облизнул их своим горячим язычком. Усадил меня на стол, в который я недавно упиралась в попытках сойти с ума. Я обхватила ножками его талию. Ручками шею. Он продолжал целовать меня. Нежно. Страстно.. Я уже начала покусывать его губки. Он проник языком в мой ротик. Наше дыхание сбилось. Воздух стал тяжелым и удушливым. Поцелуи настойчивее.. Я начала расстегивать его рубашку. Он схватил меня за руки и посмотрел на меня. — Я совсем забыл про подарок! — театрально хлопнув себя по лбу он убежал. — Закрой глаза — послышалось из прихожей — Мино оппа.. — Закрывай! Я почувствовала, как он подошел ко мне. На мои ушки легли мягкие наушники. Заиграла плавная музыка.. Потом рэп.. Посыпались обещания вечной любви.. — Эту песню я посвятил тебе.. — послышался теплый шепот по окончанию музыки. Он поцеловал меня. Глаза предательски защипало. Потекли ручейки. Мино бережно вытер их. Взяв за руку, повел на балкон. В наушниках заиграла друга песня. Такая же многообещающая. All I want is you~ Мы вышли на балкон. Судя по тому как мы жадно глотали свежий вечерний воздух, словно из погреба. All I want is you~Пахло звездами. Звездами и одинокой луной. Only one is you~ Влажные дорожки на моих щеках отражали всё это. Словно морская гладь. Only one is you in my life~* — Знаешь почему у моего плеера два отверстия для наушников? — вопросительно посмотрело на меня моё чудо. Я лишь пожала плечами.— Чтобы сидеть вот так вместе и слушать музыку~ — мечтательно произнес он. — А разве слушать с одними наушниками не романтичнее? — усомнилась я и поймала на его лице теплую улыбку — Я об этом не поддумал даже.. — он смутился Я очень благодарна этой густой тёплой ночи за то, что она приютила нас под своим крыло, давая насладиться этим нежным временем. Нежным временем и его сладкими губами. И спасибо за то, что прячешь мои горькие слёзы. Слёзы счастья? Обиды? Боли? Who knows? Uri Duri** *** Тепло... Просыпаюсь в постели с моим Ромео. Хотя вчера кажется я заснула на балконе. Обнимая свою пламенную харизму. Я бы даже сказала обжигающую. Или даже.. в общем кипяток. Я поцеловала его в носик. Он поморщился. Забавно. Чмокнула ещё раз. Уже отвернулся. Я прижалась к нему ~♥ * SHINee — Life~ ** SHINee — Hello~ (Uri Duri — мы вдвоём)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.