ID работы: 511932

Параллельные пути

Слэш
R
Завершён
102
автор
Darine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты. Широкий оскал в роли улыбки вместо ответа, который тебе и не нужен. Ты ухмыляешься, посмотрев в сторону и опустив голову, чтоб скрыть улыбку. Когда это стало для нас таким привычным? Привычным вот так втолкнуть в ближайший закоулок и прижать к холодной стене, хотя тут так тесно, что я и без лишних движений чувствую твоё ровное дыхание на своих губах. Надо же, в кои-то веки без сигар. Браво, Смокер. Прочитав мои мысли на лице, ты недовольно хмуришься, собираясь что-то рявкнуть. Нет. - Замолчи. Горький привкус твоих губ, которого мне всегда мало, никогда не изменится. Ненавижу запах табачного дыма, но готов глотать его каждый раз, когда чувствую на своих губах эту горечь. Кусая, проводя языком... Мне ее бесконечно мало. Я псих, Смокер?.. ответь мне. Хотя, кто из нас псих? Из твоих необъяснимых привычек я знаю ту, о которой больше никто не догадывается. С легкой грубостью схватив меня за лицо, медленно начинать пересчитывать поцелуями веснушки. Что, все до единой на месте? Руки опустились на мои плечи, едва, надеясь, что я не почувствую этой нежности, погладив кончиками пальцев. Видимо, на месте. Почему я каждый раз теряю голову, почву под ногами и последний разум, на который и так матушка природа не особо расщедрилась? Почему бы тебе просто не воспользоваться этим и не поймать того, за которого правительство отгрохает огромное количество золотых? - ...медальку и повышение бы еще словил... Ох, кажется, последнее я сказал вслух. Ты на секунду отрываешься от выцеловывания моей шеи, усмехнувшись, опалив ее горячим дыханием. - За такого сопляка с признаками нарколепсии? Не смеши. Хах, чертов курилка, как же я тебя обожаю. А ты хоть знаешь, что мне каждый раз приходится выдумывать небывалые байки, чтоб объяснить все те собственнические метки, которыми горит мое тело после очередной внезапной встречи? - Только без засосов... - томный шумный выдох, который я не могу сдержать, когда пальцы проникают в меня. А ведь тут могут люди пройти, капитан. Не боитесь за свою репутацию? Так и вижу кричащие заголовки газет; ха, сколько же девушек будут меня проклинать в зависти? Наверно, одной из них будет та, что вечно шатается рядом с тобой, нет? Бесит. - Они не устраивают тебя или тех, кто тебя трахает помимо меня? - и с силой сжимаешь пальцы на бедрах, дернув на себя. Останутся синяки. Ревнивый ублюдок. Мы видимся всего несколько раз в год. Мне что, в монахи записаться? Да и... - ...ты единственный мужчина, кто... Ааах, черт. Это было резко. Перед глазами на миг помутнело, когда ты раздраженно вошел и мне ничего не осталось, как с тихим рычанием ткнуться в твое мускулистое плечо. А я ведь правда никогда с другими мужчинами не спал. Правда. - Я знаю... - выдох на ухо и тихий смех. - Я убью тебя, если когда нибудь узнаю об обратном. Найду и уничтожу. Смокер, ты знаешь, я - гребанный извращенец, который только что чуть не кончил от этих угроз. Хотя мне и без этого хватило нескольких сильных толчков, чтоб излиться тебе в ладонь. Тебя слишком мало в моей жизни... Знаешь, я не помню, с чего все началось. С того случайного соприкосновения губами или еще раньше? И я не знаю, сколько раз еще мы с тобой увидимся, чтоб ревновать друг друга, как одержимые и целовать, как в последний раз. Но каждый раз, расходясь, я знаю, что ни один из нас не жалеет о путях, которые мы выбрали. Мы не можем быть рядом, но наши пути идут параллельно. Поэтому мы встретимся, и ты вновь будешь упиваться моим огнем, позволяя глотать тот горький дым, которому я дал имя "страсть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.