ID работы: 5119329

Бесстыжие

Гет
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые соседи.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кэт(Катя), у меня есть сестра Алексис(Александра) мы из России. Приехали в этот чудной городок, ради приключений. Нам уже 17, и родители послали нас наху* и мы уехали. Жили мы не богато, но и не бедно. Нас как-то раз хотели продать в рабство, но мама отказалась. После того как отец ушёл к другой, мама не находила себе место. Работала днём и ночью, трудилась не покладая рук, но в один прекрасный момент, она всё бросила к чертям, и пошла тусить в клуб. Я как старшая сестра, делала все дела по дому за мамой. Мы были ангелочками... Но как-то мама пришла в хлам бухая и принесла наркотики, заволилась спать и оставила их на столе. Я решила попробовать что это за хрень... и тут понеслась. Мы с сестрой напивались до чертиков, тусили всю ночь, а в это время мама уже нашла себе мужа, из-за которого нас и послали куда подальше. *День знакомства с соседями* - встать в 9часов утра блять это нормально.- сказала я с очень грубой интонацией. -да нормально, ты же сегодня идёшь знакомится с соседями! - с ехидной улыбкой проговорила сестра. - твою мать, я забыла.- просто рука лицо. - этого следовало ожидать! Давай идти в ванну, и приведи себя в порядок, не то как..- резко перебила я. - как нормальный человек с диагнозом психического расстройства. Хаха.- зашла в ванну.- СУКА!!- резко выбежала я- какого хуя в ванне бомж??!!! - О точно.. это Питер, я его вчера на заправке нашла.- очень добро ответила сестра. - Ну спасибо, пойду грязная к соседям. - на 2 этаже еще ванна. - точно !! - ушла я в ванну. *Прошло 2часа* А: ты готова или как? Я: почти.. еще пару минут. А: ёбаный в рот, ты так говоришь уже 15-ый раз. Я: сорри... А: Ну блиннн.. Я: всё всё.. выхожу. (Я одела рваные джинсы, кеды и чёрную майку) А: ахуеть.. Ну и на кой хуй тебе сдалось так одеться? Я: а что нельзя? Я же не как проститутка... так чтоооо... я пошла. Я вышла из дома, и даже не задумалась как тут красиво. Не долго думая я пошла к дому. *Стук в дверь* -КАРЛ ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ!! -ЛИИПП ОТКРОЙ ТЫ!! - НУ НАХУ* ДЭББИ!!! - У МЕНЯ РЕБЕНОК НА РУКАХ. ЙЕН! - ТУПЫЕ ЗАСРАНЦЫ. *открыли дверь* Й: привет. •Святые фрикадельки.. рыжий, веснушки, высокий красавец• Й: Алло! Ты тут вообще?) Я: ой, да, привет я Кэт, ваша соседка. Й: Кэт тип кошка или как? Я: Ну не знаю.. я русская. Й: ооо)) этим все сказано...проходи. Я: спасибо. К: Привет я Карл. Ты секси яб вдул. Л: не обращай внимания. Я Липп. Д: я Дэбби. Я: меня Кэт зовут. Я русская. Ф: привет, фух. Соседка? Приятно познакомиться, Фиона. Йен твоя девушка? К: у гея? Хахахапхпа Й: во 1 я больше не гей. Во 2 нет, она не моя девушка. А в 3 сука Карл, я тебе голову ночью оторву. Блять я тебе обещаю!! •хорошая семейка.• Д: А ты красивая... не хочешь с ребенком посидеть? Я: нет, спасибо. Й: мда уж.. семейка не оч. Так и живём. Я: нормально всё. Эм.. Й: что случилось? Все хорошо? Я: а да так. Все нормально. •что случилось блять? Серьезно? Я влюбилась в придурка.. конечно все нормально.• Й: пошли прогуляемся. Прошо где-то 2 недели. Мы хорошо общаемся с Галлагерами. Семейка ещё та! Но мне нравится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.