ID работы: 5119334

Привет, мы когда-то были знакомы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Моя жизнь

Настройки текста
Снежный денёк выдался хороший, морозный и солнечный. Это очень интересно, я такого не припомню, как хорошо что такая погодка выдалась именно под Рождество, как в фильмах не иначе. Сегодня мы решили покататься на коньках, правда я не умею, родилась с нулевым ровновесием, Добёдзе сказал что будет весело, ну что ж, вот и проверим его слово. - Где его носит? - спросила я саму себя, всё ровно люди друг друга не замечают. Уже прошёл час, а его всё ещё не было. Может он забыл? Это возможно, после школы у него голова кругом, столько дел навалилось. Что с нами случилось? В школе я думала что убью этого избалованого мальчишку, кстати именно так я и хотела поступить, но потом, по непонятным причинам, злость на Домёдзе прошла на сменилась на нечто другое. До сих пор не могу этого объяснить. Конечно, родители были против, это ещё мягко сказано, но после того как Домёдзе утащил меня на пол года во Францию, предки поняли что всё серьёзно и не стали упрямится. Но это но всегда и везде присутствует, так вот про это НО, Домёдзе с головой завалили работой, он не работает здесь в столице, его отправляли в самые дальние филиалы. справедливо ли это? НЕт конечно, это такое своеобразное наказание. - Долго ждёшь? - спросил голос где-то над ухом Уставший, хриплый, надломленный. Он выжатый как лимон - Прилично - ответила я, боже как ему помочь? Так и заболеть не долго - Это всё карма, ответка тебе - сказал Домёдзе, он сказал это на полном серьёзе, о чём он вообще? Я повернулась к нему лицом, весь на распашку, без шапки, вся голова усыпана снежинками. Ещё и чихнул, - Какой же ты ребёнок - я сняла с шеи шарф, и хорошенько укутала его, аккуратно стряхнула с головы снег - Но я ведь пришёл - снова чихнув сказал Домёдзе " Значит еле вырввлся" - мысленно подытожила я, задумавшись, я не заметила как он взял меня за руку. - У самой руки холодные, а меня учишь - пробурчал он, ох как хочется сейчас его ударить! - Пойдём кататься? - Куда тебе, пойдём отговариваться - я потащила его прочь, пока он совсем не окачинел - Вот так лучше, вот так согреюсь - сказал он,схватив меня в медвежью охапку - Ты совсем дурак? Хватит! - сказала я, но дышать стало сложнее. Я похлопала его по спине, стараясь немного согреть. - Устал? - До безумия - признался Добёдзе. Я рада, что он начал делится, раньше молчал и смотрел в одну точку. Было страшно, думала его психика пострадает Я всё-таки утащила его с улице, пока я была на кухне, Домёдзе отключился сидя в кресле. Усталость, ничего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.