ID работы: 5119390

Пошлая война Дима и Настя !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В городке Торез. Был один большой стриптиз бар. Директором была Настя. Дочь самого Дмитрия. Постоянным посетителем этого бара была Саня. И в один день,Диме стало скучно и он поехал в бар. Где встретил Саню. Они поговорили, и Саня остался пить дальше.А Дима пошол в офис,к дочке Насте где он начал стягивать с себя вещи где они очень жёстко по трахались, на её гладком столе ! Когда все закончилось,Дима вышел и увидел с каким гори чем Саня пил вино Но Саня сидел ни один, а С известным боксером Максом. Диме было известно что Саня никогда ни уходил с этого бара.В этом баре не было почти людей,только пару человек,которые наслаждались танцами стриптизёрша.. Дима подошёл к сане и спросил что у него произошло, но саня кивал головой и тихо говорил что он умрет в скуке. Все разошлись,но Саня ночи вал в баре На утро,Саня все по прежнему сидел за кресле и пил водку. Дима зашел в бар с улыбкой но увидев что саня пьет в горечи улыбка исчезла,и он пошел в офис где ещё раз переспал со своей дочкой. Вечером Саня сидел уже не один а С Максом Дима подошёл к двум телам, и спросил у них что произошло Ответил макс,что прекрасная девица бросила их Дима подошёл и спросил кто же она? Макс-это девушка живет в этом городе, на небоскрепе Ее имя Анастасия. Она была богата, но очень злая Диме хоть и было 50 лет. Но он был в хорошой физ-подготовке Дима начал войну против великой царицы Пифаренко Война шла только в самом городе. Больших повреждений городу не приносилось Армия Димы проигрывала в боях каждый раз. Иза того что Дима не управлял армией изза того что только и думал, о том что бы каждый день переспать С Настей. Но пришел день,На Димын дом напала Анастасиена армия, которая Называлась,Ултор Они отбились Дима усердно поработал над армией Камени(так называлась армия Димы)продвинулась ближе к городу Дочь Димы,жаловалась на отца, за то что он не приходит переспать с ней Дима её игнорировал. Все ближе и ближе были Димыны воины были к победе И вот настал день когда можно было Диме выиграть войну. Но не хватило воинов Дима прибежал в тот самый бар. Саня сидел один и пил. Дима спросил,где же макс? Саня ответил, умер на войне! Дима спросил, я же говорил своим воинам не брать людей с бара! Не спросил,а сказал. Саня сказал,Макса увели не твои воина а воины твоей дочери,она перешла на сторону Ултор. Дима спросил,будешь воевать за меня? Саня ответил,нет!Дима ушол. И прошло время,и вср командиры (димыны и Ултор) Собрались на корабле Катя с удивлением взглянула на брата В ее глазах пошли слезы Зная какая она стала Убийцей Немного по рыдая, Катя кинулась на брата, обнимая, и расспрашивая, как мама и отец? Но в это время, Анастасия поднявший пистолет и выстрелила в Катю, но Катю спас свой родной брат Подняла Анастасия под шла ближе хотела выстрелить, но Вбежал на корабль Саня вытолкнув Анастасию за борт,а сам получив ранение в голову, погиб на месте Катя собралась с мыслями и выстрелила в свою племянницу Настю Так и закончилась история, со временем Дима и Катя жили вместе,а в Баре Дима поставил памятник Сане и Максу.ПОБЕДА ДИМЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.