ID работы: 5119402

Операция "Санси".

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра у входа в музей Готема было неспокойно. Кругом толпились люди в бронежилетах и с автоматами. Затем приехала машина с пуленепробиваемым покрытием. Из нее вышли серьезные люди, двое из которых несли железный ящик. Селина Кайл знала, что в нем находится. Профессиональная воровка ждала этого дня несколько месяцев. Сегодня ночью она твердо решила проникнуть в музей и забрать бриллиант «Санси», которые был привезен из самого Лувра. Но не только она одна хотела заполучить его.       Скотт Ленг, уменьшившись до размера муравья, проник в музей через замочную скважину первым. Увеличиться ему тоже не составило труда, и он уже уверенно направлялся к постаменту с бриллиантом. Тем временем в вентиляции послышалось какое-то движение и через несколько секунд от туда грациозно появилась Женщина-кошка. Селина с легкостью приземлилась на мраморный пол и уставилась на своего соперника. -Каково черта? Ты еще кто такой? – воскликнула Селина, поднимаясь на ноги и отряхивая свой черный костюм от пыли. -Может будешь вести себя потише, а то и имени моего не успеешь узнать, как нас тут же схватят копы. -Больно надо, я сюда не знакомиться пришла, а своровать этот прекрасный бриллиантик. – Селина обошла Скотта, показушно задев его плечом. Скотт направился за ней. Кажется, эта борьба будет жаркой. Вор преградил Селине путь и наставил на нее лазер. Селина подняла руки вверх и решила включить дурочку. -Да ладно тебе, раз уж ты хотел познакомиться, то дерзай. Вижу, тебе не достает женского внимания, - произнося это Селина сверкнула глазами и облизала губы. Скотт потряс головой, но не опустил свой лазер. -Я знаю, кто ты. А вот ты не знаешь, кто я и поэтому тебе лучше со мной не связываться. -А может быть я передумала. Может я хочу познакомиться с тобой поближе. – Селина резко подошла к Скотту и откинула его руку с лазером от себя. Скотт все-таки среагировал на движение и выпустил голубоватый луч. Луч врезался в один из экспонатов. Завизжала противная сирена, оповещающая о скором появлении копов. -Что ты наделала? -Давай не будем выяснять, кто что сделал, а просто свалим от сюда поскорее. Скотт не стал спорить. Он не хотел отсидеть за воровство еще три года в тюрьме. Человек-муравей расправил свои небольшие механические крылья и выпрыгнул в окно. Селена подбежала к проему и посмотрела вниз на Скотта: -Эй, а что мне делать? -Выбирайся сама! -Если они меня поймают, я упомяну и тебя тоже. -Чёрт! Прыгай уже! Я поймаю тебя.       И Селена, сама не зная почему, доверилась Скотту, которого знала буквально пять минут. Скотту удалось поймать ее и на мгновенье их взгляды встретились. После этого неудачного вторжения они провели еще одну операцию и на этот раз успешную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.