ID работы: 5119416

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7, ты мне нравишься

Настройки текста
Полет в Москву прошел успешно. Эти пару часов пролетели незаметно, я даже успела выспаться. В аэропорту нас уже ждали Влад с Ладой, я им еще в Украине написала, что мы вылетаем и скоро будем. Как только мы вышли я увидела Ладу стоящую ко мне спиной. Я подбежала сзади и закрыла глаза руками: - Кто это? - сделав более детский голос произнесла я. Влад обернулся и улыбался. - С-Саш? - ответила она убирая мои руки и разворачиваясь ко мне. Я стояла с улыбкой на лице и позже мы обнялись, как же я по ней скучала. Пока мы стояли так в обнимку с Ладой, Сережа подошел к Владу и поздоровался: - Дарова - сказал Влад протягиваю руку Халусу, - Привет - ответил Сережа. К тому времени мы с Ладой уже стояли рядом с мальчиками. - Идем или дальше будем стоять? - чуть улыбаясь спросила я у ребят. - Нет, давайте тут постоим - ответил Влад с сарказмом. Скорчив рожицу я посмотрела на него. - Да шучу я, мать твою, вперед - уже со смехом говорил Беренич. Мы отправились по домам, чтобы закинуть вещи и пойти гулять и рассказывать друг другу что же произошло с нами за время пока мы были в Мукачево: я с Ладой ко мне, Влад с Сережей к себе. - Погоди, а... где ключи? - остановила я Ладу уже около входной двери. - Неужели.. - говорила я со страхом. - Блять.. они в какой-то из сумок.. - сказала я отведя взгляд в сторону. - И что ты предлагаешь? - спросила меня подруга. - Что, что.. искать.. хотя погоди, думаю тут - произнесла я показывая на сумку. Спустя какое-то время я их нашла. - Повезло же - говорила я вставая с колен и победно улыбаясь. Мы зашли домой, как всегда тут не было никого. - Почему у тебя уже сколько времени дома нет никого? - спросила Лада оглядываясь по сторонам. - Родители уже как месяц в другом городе, говорят, что там работа есть лучше. Сначала они уже намеренно хотели переехать, но мне эта идея далеко не нравилась. После довольно долгого спора они согласились оставить меня в Москве с квартирой и прочей суетой с условием, что я буду им звонить по скайпу некоторое время и доказывать, что тут все нормально. - рассказала я Ладе. - Оо, понятно. - ответила она. - И ты справляешься? - добавила Лада. - Да, это не так сложно как кажется. - сказала я проходя на кухню. - Ты чай будешь? - спросила я, на что услышала положительный ответ подруги. Через пару минут я позвала Ладу на кухню. За чаем мы поговорили о том, что тут случилось пока нас с Халусом не было. Про наше путешествие я решила отложить и пока что не говорить, позже вместе с Сережей расскажем, уже скоро встретимся. - Так, секунду. - произнесла Лада взяв в руки телефон. - Что там? - спросила я. - Мальчики на улице ждут уже, Влад написал - ответила Лада. - Ох, ну пошли. - сказала я вставая из-за стола. Мы вышли на улицу. У подъезда не было никого. - Нормально. - протяжно произнесла Лада. Я лишь посмеялась оглядываясь по сторонам. Я увидела мальчиков сидящих на детских качелях и орущих на весь двор. Рукой я задела Ладу чтобы она посмотрела на это. Они оба зависали в телефонах и даже не заметили как мы подошли. - Вы детство решили вспомнить или как? - спросила я у мальчиков. - Или как. - ответил мне Влад и засмеялся. Я ударить его хочу. - Смешно. - с обидой ответила я. - Так, ладно, закончили - сказал Сережа встав с качели и подойдя ко мне. - Пошлите, например, в парк? Там удобнее будет поговорить, не? - добавил он. Все были вроде как не против. Мы направились в парк. Я с Ладой шли впереди, а мальчики сзади. Они не просто шли, они ржали почти истерическим смехом. Мы порой оборачивались и тоже глядя на них смеялись. Эх, видел бы Сережа меня в школе... там я не человек, в меня орущий демон вселяется, спасибо за шуточки Ладе. Через пару минут мы были уже на месте. Мальчики нашли свободную карусель в парке и побежали туда. Сережа, 18 лет, Влад, 19 лет... понятно. Мы с Ладой пришли к ним и тоже сели. Вобщем время проводили классно. Смеялись, разговаривали, обсуждали все, что попадалось и тут Влад спрашивает у Сережи: - Ты с Леной то встретился?.. Конечно же он встретился, конечно.. блять, Влад, спасибо! Я увела взгляд в сторону и отвернула голову. Сережа, прежде чем ответить посмотрел на меня. - Что? - спросил Влад. - Встретился. - ответил Сережа. - Саш, ты чего? Все хорошо? - спросила меня Лада взяв за руку. - Да, хорошо все. - ответила я посмотрев на нее. Сережа продолжал виноватым взглядом смотреть на меня. Я посмотрела на Халуса, будто хочу ему сказать, мол, хватит, все хорошо, но я же знаю, что его это не остановит. Уже темнело. Была нереальная атмосфера. Мы давно так все вместе не собирались. Но нужно было расходиться.. - Ладно, ребят, мне домой пора. Увидимся. - сказала я с улыбкой ребятам и вышла из-за качели. - Погоди. - остановил меня Сережа и подбежал ко мне. - Ты чего? - спросила я смотря ему в глаза. - Все хорошо? - спросил у меня Халус. - Да, а с чего ты взял, что что-то случилось? - вопросом на вопрос ответила я. - Ты так расстроенно выглядела, когда мы были там.. - пояснил Сережа. - А.. да нет, все хорошо, не бери в голову. - успокоила я парня. - Ну хорошо. Халус взял меня за руки и приблизился ко мне. Я встала на носочки, ибо Сережа был довольно высок по сравнению со мной, если ему не наклоняться и поцеловала его. Закат, прохладный воздух и тут мы... это было романтично, хоть я и не особо люблю все такое. - Сереж.. я пошла. - оторвалась я от губ Сережи и сказала. - Ах, да, прости. - ответил Халус и отпустил меня. Я отошла и шла задом смотря на Сережу. Он помахал мне рукой, я тоже. Я развернулась и направила путь домой.

Дома, 19:58

Домой я пришла уже довольно давно. Было супер скучно, уже все дела переделала, а спать ложиться вроде как рано.. я взяла телефон в руки, нашла номер Сережи, стояла и думала, звонить или нет. Вдруг он занят и просто не сможет мне отказать. Все таки я набралась смелости и позвонила ему. - Привееет. Тут такое дело.. я давно уже дома, а делать нечего, мне скучно одной. Может.. приедешь? - спросила я. - Правда? - переспросил Халус. - Ну если хочешь конечно и не занят. Ты.. хочешь?, - Да. То есть, наверное.. да! И когда приехать? - ответил он. - Через 15 минут я буду тебя ждать. - пояснила я ходя из одного угла комнаты в другой. - Супер, я готов, приеду. - ответил Сережа. - Хорошо, пока. - попрощалась я с Халусом и он тоже со мной тоже. Сережа приехал через 15 минут, я открыла дверь. - Ну заходи. - пригласила я. Когда Халус вошел домой я закрыла за ним дверь. Сережа осматривал квартиру. Я пригласила его в свою комнату. - А почему ты одна живешь? - спросил Сережа. - Родители в другом городе. Им так удобнее. - ответила я. - Понятно. Сережа подошел ко мне сзади положив одну руку на талию а другой убирая волосы с плеча. Халус наклонил голову к моей шее, а я опрокинула свою голову ему на плечо. - Что будем делать? - спросил Сережа дыша мне в шею. - Есть лазанья. Ты голоден? - спросила я вообще не думая о том, что я говорю. - А ты? - спросил Сережа у меня. - Нет, - Я тоже. - Если хочешь можем посмотреть фильм. - предложила я развернувшись к Сереже. - Я уже все фильмы пересмотрел - ответил мне Халус. - У меня очень много фильмов, - И я все их видел. - этой фразой Сережа заткнул меня впившись мне в губы. Парень взял меня и посадил на рядом стоящую тумбочку не переставая целовать. Свои руки Халус запустил под мою футболку. - Погуляем? - спросил Сережа. - Можно и погулять. - Ааа, хотя нет, мы же... все равно вернемся. - через пару секунд добавила я. Я схватила футболку Сережи и тем самым подтолкнула его ближе к себе. - Ты мне очень сильно нравишься. - произнесла я оторвавшись от губ Сережи. - Так сильно, что даже страшно. - добавила я. - Я же говорил. - с ухмылкой произнес Халус. Сережа оторвался от меня. - Что? Погоди, ты о чем думаешь? - непонимающе спросила я. - Я просто подумал.., - Что ты подумал?, - Подумал, что это будут самое лучшее время в моей жизни. - ответил парень. - И.. я не хочу все это испортить. - добавил он. - Что ты хочешь этим сказать? - переспросила я. - Я так не могу. После того, что я сделал.. - пояснил Сережа отойдя от меня. - Ты же понимаешь что сейчас может быть? - добавил Халус. - Понимаю и что? Что случилось наконец? - пытаясь что-то выманить из Сережи говорила я. - Ты уверена? - смотря на меня говорил Сережа. - Полностью. - ответила я. - Ай, плевать. - пробормотал Сережа себе под нос и подбежал ко мне, а я навстречу ему. Парень взял меня и опрокинул на кровать. Я сняла с него его футболку. Он перевернулся сам и перевернул меня. Халус держал меня за талию, его руки пошли все выше и выше. Я сняла свою футболку. Сережа осматривал мое тело: - Ты идеальная., - Да конечно. - с сарказмом ответила я ему. - Ты не веришь? Тебе доказать? - споря со мной Халус поднимал руку от попы наверх по позвоночнику. Я закрыла глаза. - Не стоит, я верю. - сказала я. - Вот и чудненько. Я расстегнула пуговицу на его джинсах, Сережа дальше снял их сам. Через мгновение мы оба остались обнаженные. Сережа вошел в меня смотря на меня. Одну свою руку я запустила ему в волосы и сжала их. Спустя время Халус понял, что я привыкла и стон разносился по всей комнате. С закрытыми глазами я лежала и понимала, что я реально люблю этого человека. Я изогнулась в позвоночнике так, что уже чувствовала боль, но не от Сережи, спокойно двигающегося во мне, а от изгиба спины. Я пыталась расслабиться изо всех сил, но все мои попытки сводились к нулю. - Расслабься, Саш. - спокойно говорил Сережа. - Тебе легко говорить. - заикаясь говорила я. - Ну.. прости. - произнес он входя все глубже и глубже. Я кричала все сильнее и сильнее иногда останавливая Сережу. Халус повышал темп, из-за этого мне становилось еще больнее. Под конец я уже не могла терпеть. - Сереж, Сережаа, погоди. - остановила я парня. - Остановись, я не могу больше. - добавила я. Он послушал меня и нехотя лег рядом. - Прости, если что не так. - Ты бесишь извиняться! - ответила я Сереже перевернувшись на него. Он положил свои руки мне на талию и пытался прижать меня к себе. Я вцепилась в его губы и не хотела отпускать. Закончив целоваться, Сережа сел. - Ох, блиин. Я... пойду наверно, поздно уже. - заикаясь говорил он мне. - Ты сдурел? Никуда я тебя не отпущу, оставайся. - останавливала я парня. - Погоди, а разве.. - недоговорил Сережа. - Я одна дома. - ответила я Сереже на немой вопрос. Халус улыбнулся и лег ко мне обратно обняв меня. Видимо он что-то подзабыл. - Сладких снов. - услышала я от Сережи. - Сладких снов. - ответила я. Я проснулась от ора на кухне, по всему слышимому это был Беренич. Сначала мне казалось это все сном, мне даже не хотелось просыпаться, но это было все на самом деле. Встав с кровати я потянулась за телефоном, время 9:38. Первый вопрос, который прозвучал у меня в голове, это, мол, во-первых, Халус, какого черта ты не спишь, а во-вторых, какого хера на кухне орет Влад? В голове была сцена того, как я иду на кухню и ору там на всех. Я просто помотала головой и открыла дверь из комнаты. Пройдя до кухни я сонным голосом спросила у ребят: - Вы какого черта орете-то так?, - А? - переспросил Влад. Я отлично знала, что он все понял, задрал стебаться. - Б! - ответила я. - Блять! - крикнула Лада выходя из-за угла. - Твою мать, всех собрали, привет. - подняв одну бровь произнесла я. - Ну а хуль ты хотела то? - спросил у меня Влад закрываясь руками от того, что я уже подошла и хотела его ударить. - Ты бесишь меня, Беренич. - со смехом говорила я. - Учись. - протяжно ответил он. - Заткнулись. - сказала Лада посмотрев на Влада. - Привет - добавила она и обняла меня. - Прости, что кричали и разбудили, - Ну ладно, что ж теперь? - ответила я. Сережа встал из-за стола, подошел ко мне и поцеловал. - Доброе утро - произнес Сережа. - Доброе. - ответила я и поцеловала его в ответ. - Ой, может харе, а? - проныл Влад. Мы с Сережей медленно повернули голову на него и почти в один голос произнесли отрицательный ответ. - Ладно, я в ванну. - сказала я. Сережа сел обратно, все это время Влад смотрел на него. - Шо ты смотришь? - спросил он у Влада. Тот отрицательно помотал головой. Через 15 минут я вернулась и прошла к чайнику. - Кстати, Саш.. - позвала меня Лада пока я заваривала чай. - Чего?! - повернувшись спросила я. - Завтра мы с классом в Питер на концерт едем. Ты идешь?, - О господи.. это обязательно? - уточнила я, на что Лада промолчала. - Нет. - ответила я. - А что если спросят потом? - спросила Лада. - И что? Скажу, что болела или вообще в другом городе была!, - Да пошли! - упрашивала меня подруга. - Да скучно будет! - ответила я. - Возьми Сережу, тебе смотрю с ним не скучно. - сказала Лада, глянув на Халуса с ухмылкой. - А так можно было?, - Можно, почему нет то? Влад со мной едет. - утвердила Лада. - Могу поехать. - ворвался в разговор Сережа смотря мне в глаза. - А ты хочешь? - спросила я у него. - Почему нет? Тем более с тоб.. с вами. - ответил он. Я стояла и думала, опираясь руками об кухонный гарнитур. - Мне лень. - спустя какое-то время вытянула я. - Пошли!!! - все в троем говорили мне ребята. - Ох, ладно, ладно. - ответила я поставив руки перед собой. - Но мне все равно лень. - пробормотала я убегая в комнату, чтобы никто ничего не успел сказать. Только я хотела закрыть дверь, как тут появляется Лада. - Ты бы еще чуть позже пришла, я б те нос пришибла. - предупредила я Ладу. - Добрая леди, мм - промычала подруга и зашла в комнату. - Стараюсь. - улыбнулась я и пустила подругу, а позже закрыла дверь. Лада села на кровать, которую я еще не застелила и смотрела на меня. Я смотрела на нее. - Искра, буря, безумие? - спросила Лада. - Эээм.. - пробормотала я. - Ты так и будешь там стоять? Иди сюда, сядь. - пригласила меня подруга. Я прошла и селя напротив Лады. - Вобщем, я вижу что с тобой происходит, но не понимаю что. Что случилось? - вообще неконкретный вопрос задала подруга. - Чего?, - Ну например вчера, когда мы были в парке, Влад у Сережи про Лену спросил, ты сразу помутнела. Пока там была ни одного сообщения мне не написала. Как можно быть такой занятой? - пояснила она. - А.. ты про это. Ну вобщем ладно, я хотела только тебе все рассказать, что было, что не было, но не получалось. Вобщем да, Сережа встретился с Леной, но.. я не могу назвать это просто "встретился". Она как будто его заговорила и он тогда вообще забыл обо мне и обо всем на свете наверно. Я конечно ничего против не имею против них, но он вел себя так.. блин, непонятно. Постоянно, когда я спрашивала у него где он был, как дела - он отвечал просто и кратко, хотя никогда раньше так не делал. Когда Влад напомнил мне стало не по себе, ибо я только забыла, и тут этот. А не писала, ибо реально не могла. Было настолько грустно, что хотелось говорить, а не писать. За это прости. - пояснила я. - Ну и.. - задумавшись продолжила я. - Погоди, у вас было? - спросила он так, как будто поняла то, что я хотела сказать. - Ну да. Погоди, что?! Как?! - непонимающе спрашивала я ее. - Да я что тебя, что Халуса знаю. Одними своими поцелуями или движениями все за себя сами говорите. - сказала Лада. Мне стало не по себе и я покраснела. Тут раздался стук в комнату. Позже дверь приоткрыл Сережа. - Ох, ладно, я пойду, не буду мешать. - говорила Лада, пока вставала с кровати и направляясь к выходу. Как Лада ушла, Сережа закрыл за ней дверь. Я тоже встала. Сережа подошел и медленно прижал меня к стене. - Ты как? - спросил он. - Сейчас отлично. - ответила я. - Сейчас? - посмеялся Сережа. - Ну да. Ты прижал меня к стене, еще чуть-чуть и ты засосешь меня, мне нравится. - пояснила я. - Ты чего пришел-то? - добавила я. - Интересно стало что вы тут делали, что делали?, - О тебе, блин, разговаривали. - с сарказмом говорила я. - Это неинтересная тема для разговора. - пояснил Халус и вцепился мне в губы. В такие моменты мне просто хочется тянуть время, чтобы это не заканчивалось. Я помню как мы только познакомились и я стеснялась с ним заговорить, а теперь мы стоим и целуемся, что простите? Когда его рядом нет, мне и становится не по себе, я постоянно хочу, чтобы он был рядом. Зависимость к человеку? Почему нет? Мне даже кажется, что Сережа меняется, когда он со мной. Какой он с Владом, например, и какой со мной. Два разных человека вообще. Я так не хочу, чтобы появлялись какие-то проблемы или что еще хуже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.