ID работы: 5119420

Bilberry

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь мелким каплями бьёт по стеклу , а еле заметные лучи солнца проходя сквозь полупрозрачные шторы, слегка освещают небольшую спальню Гарольда . На часах ровно девять, и вот вот зазвенит будильник . Неприятный и немного навязчивый звон будит Гарри.

***

POW Harry 'Этот дурацкий будильник ... Как же он меня бесит"- Я потянул руку что бы выключить эти старые часы , но случайно задеваю их рукой и они с грохотом падают на пол . К счастью это не мягкое приземление заставляет остановится этот адский звон. Я лежу в кровати уже минут 15 ... Так ,надо вставать . С огромным усилием я поднялся, зевая и медленно потягиваясь . Это утро настолько ленивое что я даже не представляю каким будет весь день , но настроение у меня было хорошее . Я направился в ванную , там меня встретила моя розовая зубная щетка , над которой смеялась моя сестра , мол цвет девчачий . Закончив все эти водные процедуры , я вернулся в спальню чтобы одется , хотя мне и нравится ходить по дому в чем мать меня родила. Накинув лёгкую футболку , натянув спортивные штаны , направился я на кухню . В холодильнике к сожалению было пусто , так как я опять забыл накупить продукты . Быстро глотнув кофеёк я пошёл на пробежку . Утро началось с мелкого дождя , но сейчас на небе солнышко . Хотя где то в дали до сих пор моросило , из-за этого на небе была радуга , чудно . Я вытащил телефон и сделал фото , очередное дополнение к моей коллекции фотографий радуг . Прошло уже пол часа с пробежки , маловато , но во мне сегодня проснулся тюлень поэтому... Хватит и полу часа . Как раз оказавшись рядом с магазином продуктов я направился туда . POW Aftor Стайлс медленно зашёл внутрь находу соченяя список нужных ему продуктов. Магазин был небольшой и уютный , на полочках аккуратно лежали яркие фрукты и овощи . Кассирша , молодая девушка , на вид лет 16-17 , дружелюбно обслуживала покупателей . Несколько пожилых дам расхаживали около полочек обсуждая какой сорт яблок больше подойдет для пирога . Кроме этих дам , Гарри приметил молодого паренька, по виду он был одного возраста с Гарри, хотя может и на год старше. Стайлс заметил что парень был ниже его самого на голову . Он был одет в полосатую футболку , вэнсы и чёрные обтягивающие джинсы, очень обтягивающие ... Его задницу . Гарри гей , и это не секрет .Но от мысли о том что он хочет рассмотреть парня перед ним , Стайлсу показалось что он маньяк который преследует жертву, улыбнувшись своим дурацким мыслишкам он все таки подходит чуточку ближе к полкам , и к парню соответсвенно , дабы получше рассмотреть его. Он приметил что у объекта его наблюдений , серо голубые глаза , прямо цвета ясного неба . Он это приметил когда парень столкнувшись с ним взглядом улыбнулся , наверно одной из самых очаровательных улыбок . Гарри улыбнулся в ответ , показывая парню свои ямочки . И парень , обладатель прекрасных глаз решил начать разговор , хотя он сначала немного замешкался не зная что сказать. POW Louis Он стоит передо мной и улыбается , он такой красивый . О , его ямочки , они прекрасны . Я влюблен ... Я хочу с ним познакомится , срочно . -Эм , привет- боже Луи как банально ... POW Aftor Гарри от неожиданности резко повернул голову . -Привет. - Я... Меня зовут Луи, а тебя ? - эта тупая банальность убивала Луи. -Кхм , Гарри , приятно познакомится . -Что покупаешь ? - В первую очередь бананы , я их обожаю , во вторых все остальные продукты нужные в хозяйстве . Как банально , они напоминали каких то старушек ... Их разговор продолжался и продолжался , и дошёл в плоть до того что Гарри пригласил Луи на чай . Обещая при этом вкуснейший банановый торт по бабушкиному рецепту. И к величайшему счастью Гарри , Луи охотно согласился . - Чтож , встретимся вечером - Луи широко улыбнулся , и Гарри мог поклясться что в его глазах сверкали искорки . - Да да , конечно . Я жду , ну пока . -Пока .

***

Стук в дверь . Гарри волнующе подошёл к двери , повернув замок он её открыл , на пороге стоял улыбающийся Луи . -Привет кудряшка . Гарри улыбнулся от этого прозвища , которое ему очень понравилось . -Привет , входи. О , это у тебя вино в руках ? -Агась- Луи улыбнулся шире прежнего немного пошатнув рукой , отчего темно красная жидкость в бутылке всплескнула . Большим шагом он вошел в гостиную , внимательно осматриваясь . Комната была очень уютной , посередине стоял небольшой диванчик , перед ним деревянный столик , мебель стояла на огромном , однотонном ковре белого цвета , который занимал весь пол комнаты . Дальше на стене висел телевизор , чёрт знает что он там делает, ведь Гарри даже не смотрит его . Также в комнате стояла пара кресел и несколько тумбочек . -Ну эм , Луи . Присаживайся , я сейчас принесу чай с тортом . Гарри только напрвился на кухню как вдруг Луи его останавливает. -Погоди погоди , давай лучше винишка ? А ? Ну а торт в другой раз ? "Другой раз ? А он будет? " Гарри удивлённо посмотрел на него , не до конца осознав что тот сказал . -А ,вино? Отлично , тогда принесу бокалы. Прежде чем отлучится Гарри одарил Луи фирменной улыбкой с ямочками . Пока кудрявый ходил за бокалами Луи удобно устроился на диване , положив бутылку вина на стол . -А вот и бокалы , открывай своё винишко. - Гарри сделал слегка нахальный акцент на последнем слове . Луи быстро и ловко открыл бутылку , легонько разлив алкоголь по бокалам . - За нашу встречу ! - Луи резко поднял бокал в воздух из-за чего вино чуть не вылилось на ковёр . -Упс , прости.

***

Вся бутылка уже выпита , а вторая , ту которую Гарри откопал у себя тоже подходила к концу . Поэтому оба парня были в нетрезвом состоянии так сказать. -Лу... Луи , ты, такой ... Такой красивый Луи . -Спасибо Гарольд , ты тоже . По их состоянию можно было сказать что Гарри был пьяннее чем Луи , намного пьяннее. -Луи ! Лу ... Ты ... Луи поцелуй меня . -Что ? - Луи конечно не против такого поворота событий , но... Не мог себе позволить вот так просто воспользоваться тем что Стайлс в таком состоянии. Гарри придвинулся к Луи вплотную , и их ноги соприкасались . Гарри медленно стал наклоняться к лицу голубоглазого . Луи немножко замешкался , но быстро сообразил что Гарри хотел сделать и поддался вперёд . Их губы соприкоснулись в нежном ,легком поцелуе. Со временем он стал более напористым , а Луи сместился и уже сидел на бедрах Гарри. Они прервали поцелуй от нехватка воздуха. -Может продолжим в спальне ?- Гарри смотрел в голубые глаза расфокусированным взглядом , зрачки Луи бегали по лицу Гарри осматривая каждый миллиметр . -Согласен.- Луи хотел слезть с Гарри, но тот крепко сжал его ягодицы не пуская . Резко поднявшись,Гарри направился в спальню...

***

Гарри проснулся от жуткой жажды и боли в голове , осматриваясь он увидел Луи ... "Ох блять, что он ? Мы что ...?" От обильных мыслей голова заболела ещё сильней . Что бы убедится в своих догадках он отодвинул край одеяла и ох чёрт, он был голым. Гарри круглыми от испуга глазами посмотрел на Луи, который мирно посапывал. Осторожно поднявшись с кровати чтобы не разбудить Луи , Гарольд быстрым галопом побежал в ванную . Когда он вышел , Луи уже не спал . -Доброе утро, кудряшка . Гарри был немножко в шоке "доброе утро ? Так просто?" -Эм...Доброе. -Мы вчера , этот... Ну ...Бля. Извини... -Кхм , да ... Да ... - Но я не против повторить- резко выпалил Луи. Гарри широко улыбнулся от этих слов ,ведь он тоже был не против. - Да неужели ?-Гарри нахально ухмыльнулся и направился к кровати и уже встав на неё четвереньками , Гарри за пару секунд оказался у лица голубоглазого. -Поцелуй же меня, дурачок- Он обхватил лицо Луи руками притягивая для нежного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.