ID работы: 5119454

Юркина слабость

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юри Кацуки был крайне тяжёлый день на катке .Был где-то час ночи .Он не спал, ох нет , ему было не до этого , а читал какую-то статью в интернете на тему правильной осанки. Виктор давно спал , Плисецкий тоже вроде . На счёт Виктора в голове Юри были смешанные эмоции. С одной стороны он был рад , что сам Никифоров - легенда спорта приехал его тренеровать , а с другой , он побаивался открываться этому человеку. Его рассуждения прервала скрипнувшая из соседней комнаты половица , той самой комнаты , где спал Плисецкий. Кацуки решил проверить , что там за шаги.Он жил в этом доме с самого рождения и знал каждый его сантиметр.Бесшумно подкравшись к двери , он услышал за ней некое шуршение и слегонца толкнул её. То , что он увидел , не могло не заставить смеяться. Передним на матрасе сидел Юра , в одних труса и подхомячивал шоколадки. Юри первую секунду смотрел на это спокойно но потом прыснул ржать. Плисецкий увидев его накинул одеяло: -Че ты ржешь , свинной грипп?! -Наш фигурист - сквозь смех выговаривал Кацуки -Юрий Плисецкий , дибютирующий во взрослом катании- трескает по ночам шоколадки ! - тут смех вновь его переборол и тот рухнул на пол истерично угагатываясь. Тут уж Юрке стало не до смеха : -Ты ведь не расскажешь Никифорову? -Не расскажу.Это будет наша тайна. -Хочешь кусочек? -Хочу. Юри подсел к Плисецкому на кровать: -Она с чем ? -С орехом . -Моя любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.