ID работы: 5119464

Усталость

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уцухо устал. Битва с Гином иссушила его, лишила сил. Даже с Ирией, и то проще было совладать. Он уже и не помнил когда полноценно и крепко спал. Теперь обманщик проводил время за свитками, попутно вслушиваясь и вглядываясь во тьму, ожидая убийц. Недостаток сна сказался не только на внешности, но и на характере: иногда обманщик начинал срываться. Собственно после одного такого срыва друзья собрались на экстренный совет, предусмотрительно изолировавшись от объекта, спокойно сидящего в дальней комнате. -Итак, дамы и господа. Нам нужно срочно что-то сделать с Уцухо. Он не спит уже несколько ночей. Это реально опасно. -Поднял проблему Якума. -Давайте вырубим его!-Радостно предложил Нибио, попутно обнимая Иваши за талию. Цукумо задумчиво покосился на тяжелую вазу, стоящую в углу комнаты. -Я вам вырублю!-Пригрозил Якума. -Не хватало мне его от сотрясения мозга лечить! Еще предложения? -Сила внушения?-Робко предположила Нея. -Не пойдет.-Вклинился в беседу Чоза.-Уцухо сразу поймет, что его пытаются подчинить. Особенно, если Цукумо в открытую подойдет. Может быть лучше напоить его снотворным? Якума покачал головой. -Я против. Я до этого накачивал его то снотворным, то обезболивающим. Боюсь, сердце посадим. -Давайте просто затащим его в постель и посмотрим, что будет.-Предложил Узуме. На него удивленно воззрились несколько пар глаз. И, за неимением лучшего плана, ребята собрались воплощать предложение в жизнь.       Изначально план был прост, как три копейки: наброситься сзади и утащить. Это потом уже Нея решила попробовать договориться. И сейчас девушка, идя по коридору, ощущала себя послом, от действий которого зависят жизни.       Уцухо Азако сидел на полу и честно пытался читать ровно до того момента, пока не услышал тихие шаги. -Нее-чан, чего ты хотела? -Уцухо-сан, тебе нужно поспать. -Я пока не хочу.-Нея скривилась: эта фраза звучала бессчетное количество раз. -Уцухо-сан, ну серьезно! Ты уже похож на... -Так, короче!-В комнату влетел Узуме, а следом за ним Чоза с Якумой. Без разговоров парни подхватили упирающегося обманщика и куда-то потащили. Впрочем тащили недолго, а потом кинули на расстеленный футон. -Всмысле... -Нет времени объяснять: спи! -Но я не хочу!-Уцухо попытался вскочить, но его опрокинули назад. -Не хочет по-хорошему...-хищно ухмыльнулся Чоза. -Будет по-плохому.-Согласно кивнул Узуме.-А ну-ка навались, ребята! А потом была продолжительная битва, в результате которой Уцухо капитулировал, сдавшись спеленавшему его одеялу и навалившимся сверху для верности друзьям. Божественное тепло расслабляло, захватывало каждую клетку тела. Вместе с ним пришло и умиротворение: Уцухо наконец осознал, насколько он изможден. -Вот засранцы...- Пробурчал обманщик, засыпая. Сквозь сон он ощутил, как ребята устраиваются возле него: к боку прижалась Нея, уютно устроив голову на его груди, рядом на плечо легла тяжелая голова Якумы, Узуме с Чозой легли возле левого бока, к Узуме прижималась Минамо. Рядом в обнимку лежали Нибио с Иваши. Под правую руку нырнул и Цукумо. Никогда еще Уцухо не спал так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.