ID работы: 5119481

Закат

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пожалуйста, поставьте эту песню sleeping with sirens - roger rabbit Талию обвивают сильные мужские руки и притягивают ближе к телу парня, который привёз свою девушку в это прекрасное место. - Я люблю тебя, Карин. Больше всех люблю, - прошептал парень чуть задевая ее ухо своими губами, а девушка просто закрывает глаза и наслаждается моментом: крепкими объятиями, приятным запахом парфюма своего парня и, самое главное, всеми словами, что вылетают из его рта. - Ты привёз меня сюда только для того, чтобы сказать мне это, Майки? - усмехаешься она, откидывая голову на плечо парня. Клиффорд что-то недовольно шепчет себе под нос об испорченном моменте, но Карин знает, что он не злится на неё. Его, скорее, только забавляют все ее попытки казаться более независимой от него. - Я могу сказать тебе это в любом месте, малыш. Просто наслаждайся картинкой. И девушка слушается его. Поднимая голову, она начинает всматриваться в красоту Сиднея со смотровой площадки. Действительно захватывающе, но ее что-то отвлекает от своего занятия. Почти невесомые поцелуи, которыми Майкл покрывает ее шею. Первые несколько минут девушка старается игнорировать эти дразнящие прикосновения, но это точно не входит в планы ее парня. Именно поэтому он проводит носом линию от ее подбородка до уха и целует слабое место девушки. Там, за ушком. И никто не знает этого, кроме Майкла. Ему первому Карин доверила свою самую главную слабость и ни разу не пожалела об этом. Сил сдерживаться почти нет, девушка ощутимо напрягается, но также она не хочешь проигрывать эту молчаливую войну, которую объявил Майкл, сам того не подозревая. Потихоньку расцепляя сильные руки парня на своём животе она отходит немного вперёд, лишь чуть не доходя до барьера, отделяющего ее от пустого пространства над Сиднеем, и победно улыбается, когда слышит приглушенное ругательство парня. - Карин, не играй со мной, - рычит он, вставая перед ней и загораживая весь вид. - Ты мешаешь мне, Майкл, - спокойно говорит она и победно вскрикивает, когда на лице парня появляется озадаченное выражение. Вскрикивает про себя, конечно же. - Ты сказал мне наслаждаться... Тогда не мешай, пожалуйста. Парень лишь чуть усмехается и берет ее руки в свои, садясь при этом на одно колено. Глаза девушки расширяются, когда она понимает что намеревается сделать Клиффорд. Ком подходит к горлу. Поцеловав каждую руку поочерёдно, Майкл отпускает их и лезет в карман своих джинс, доставая оттуда синюю бархатную коробочку. Именно синюю, ведь он знает, что это ее самый любимый цвет. И все это не разрывая зрительного контакта, так что он может с лёгкостью заметить капельки слез, образовавшихся в ее глазах. - Карин, ты самое лучшее, что когда-либо было у меня. Я благодарен судьбе за каждый миг, проведённый с тобой, каждое твоё слово, обращённое ко мне. И единственное, чего мне не хватает для счастья... Единственное, что я могу просить это... Ты выйдешь за меня? Последние слова как будто отрезвляют ее, возвращают к жизни и девушка падает на колени рядом с ним, как мантру шепча "Да, да, да, Майкл, да, чёрт возьми!" Слезы неконтролируемым потоком текут по ее щекам, она утыкается в шею парня, которого так любит. Самого лучшего, романтичного, смешного... Он начинает гладить ее по волосам, говорить как счастлив рядом с ней, а она просто в который раз за вечер наслаждается, возможно, самым лучшим моментом в своей жизни. Майкл Клиффорд, который своими насмешками вгонял ее в краску на протяжении всей средней школы, который впервые признался в своих чувствах в старшей школе, а поцеловал на выпускном, Майкл Клиффорд, который сбегал со своих пар только для того, чтобы увидеть ее, который всегда вёл себя по-мальчишески и ревновал, когда кто-то решался посмотреть на Карин, Майкл Клиффорд принёсший в жизнь Карин чертово разнообразие, только что сделал ей предложение на закате, в самой высокой точке Сиднея и вряд ли можно было бы сейчас найти человека счастливее ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.