ID работы: 5119497

Но в пределах сна...

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они и не знали что жизнь в штате Делавэр может быть такой непредсказуемой...

Настройки текста
Два лучших друга Сынкван и Вернон, окончив школу в маленьком городке Фелтон штата Делавер переехали в Уилмингтон. Сняв домик, они отправились осматривать окрестности Университета Северной Каролины-учреждении, где им предстояло учиться. При рождении Сынкван получил серьезную черепно-мозговую травму и около двух минут находился в состоянии клинической смерти. До пятнадцати лет с ним случались припадки, похожие на эпилептические. Мама Вернона была хорошо знакома с мамой Сынквана и иногда материально помогала им. Вернон дружил с Сынкваном с самого детства, несмотря на его болезнь. Он был его единственным другом. Сынкван любил Вернона и эта любовь была больше, чем братская.

***

Осмотрев округу Университета, они решили перекусить и попробовать знаменитый Мокка Фраппуччино в Старбаксе на главной улице. Парни пошли через лес, думая что так можно скоротать время и путь. Но они ошиблись. Проходя мимо большого камня Сынкван заметил странное существо, ползающее на четырех ногах. Он позвал Вернона, который уже отдалился от него на несколько метров. Вместе осмотрев скалу Вернон сказал, что на уроках биологии они читали истории о диких детях, которых похищали животные и жили с ними годами. И возможно он увидит это своими глазами. -Ты говоришь правду?- спросил Сынкван. -Нет, дурак, эти истории полный бред. Смеркалось. Окончательно заблудившись, они решили расположиться на небольшой поляне. Сынкван сел на огромный камень, а Вернон направился в гущу леса за хворостом для костра. Не успел он уйти как услышал крики: «ХАНСОЛЬ! ХАНСОЛЬ!». Прибежав обратно Вернон не нашел Сынквана. Вдруг он услышал шорох за спиной. Сам поверив в истории, которые они якобы читали на биологии, он направился в сторону источника шума. Его глаза начали привыкать к темноте. Он остановился около куста, откуда доносился странный звук и начал приглядываться. Сильный удар по голове почувствовал Вернон и упал на рыхлую землю. Очнулся он в темной пещере. После удара очень сильно болела голова. Из глубины пещеры послышался протяжный вой. Вернон испугался. Он решил бежать. Найдя в себе последние силы он встал, но его ногу схватила чья-то рука. Это был Сынкван. Оба встав на ноги они осмотрели пещеру у подножья горы, в которой они находились. Снова послышался протяжный волчий вой, но уже со стороны леса. От испуга Сынкван вцепился в Вернона и в тот же момент упал в обморок. Болезнь начала прогрессировать. Вернон, по привычке, закинул Сынквана на плечи и пошёл по освещенной луной дороге. Сынкван очнулся когда они уже вышли из леса. Ему было приятно вновь оказаться на спине Вернона. Бу притворялся спящим чтобы Хансоль не скинул его с плеч. Ближе к утру они добрались до дома и легли спать. Вернон спал как убитый, а Сынквану почему то не спалось. Он оделся и пошел в Старбакс чтобы все таки попробовать знаменитый Фраппучино, но уже без Вернона. Мысль о том, что произошло ночью не давала ему покоя. Проходя мимо витрины одного шоурума он засмотрелся на радужную худи. В отражении витрины Сынкван заметил у себя за спиной маленького бездомного мальчика. Обернувшись Бу никого не увидел. Он продолжил путь к Старбаксу. Там он заказал кофе себе и Вернону, купил сувенирные кружки и направился гулять по главной улице. По дороге домой он заметил афишу, на которой было написано, что в местном кинотеатре возобновили показ их любимого фильма. Сынкван сразу рванул домой сообщить об этом Вернону, но вернувшись не нашел его. После того как Хансоль проснулся он отправился в тот же лес чтобы до заката осмотреть пещеру, в которой они оказались ночью. Поразмыслив, куда мог уйти Вернон, Сынкван тоже направился к той пещере. Они встретились у подножья скалы. Сынкван обнял Верона, отдал ему уже остывший кофе и они поднялись в пещеру. Резко, как и ночью, поднялся вой, но уже не волчий. Сынкван, от испуга, прижался к Вернону. Болезнь снова проявила свои симптомы. Он упал в обморок, но почувствовав сильную боль очнулся и увидел перед глазами бездомного мальчика, которого видел утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.