ID работы: 5119571

В стиле Джейн продолжение. Всё или ничего.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьная постановка обернулась мне боком...

Настройки текста
      — Джейн? Может ты объяснишь?       — Объясню что? — Я совершенно не знала, что мне сказать Грей. Сказать правду? Ну уж нет! Она меня уволит, а я не могу этого допустить. Работать в Донован Деккер — моя мечта, тем более неплохая зарплата, что позволяет нам с Беном расплачиваться за долги. Что же мне делать? Грейс и Илай ждут объяснений и я уже собиралась открыть рот чтобы сморозить какую-то глупость…       Где-то позади стоял Бэн. Мысленно я пыталась с ним связаться, как бы кричала «Бен помоги!» (и о чудо!)       — Здравствуйте. — Он приветливо обратился к Грейс и Илаю, они в свою очередь так же любезно поприветствовали его. — Что-то случилось? Просто мы с ребятами хотели все вместе поблагодарит Джейн. Она спасла нас. Все наши костюмы были просто ужасны, а Джейн спасла всю постановку. Мало того что у нее работа лучше моей, ну может только чуть-чуть, она и меня выручает…- Бен болтал без умолку…       — Это твои костюмы, Джейн? — Грейс смотрела на меня так внимательно и изучающе, что мне было страшно сдвинуться с места, а Илай же смотрел с недоверием и презрением что-ли.       — Эм… Э…- Я замешкалась и Бен ткнул мне в руку, но так чтобы никто из них не заметил и я пришла в себя.- Мне помогали, но в целом…       — Замечательно, увидимся завтра! -Грейс доставала телефон из сумочки и уже собиралась уходить. -Не опаздывай, Джейн. Илай, нам нужно идти, поторапливайся.       Грейс уходила, разговаривая с кем-то по телефону. Только тогда я заметила, что Илай так и продолжал стоять и смотреть на меня хоть и Грейс уже давно вышла из-за кулис.       — Пока, Илай, увидимся завтра.       — Мы обязательно завтра увидимся.- Он сказал это с каким-то намеком.       Когда Илай пропал из поля нашего зрения, я взвыла.       — Что не так? Тебя не уволили и никто из них до сих пор не знает, что ты еще несовершеннолетняя. Радуйся и живи спокойно! По крайней мере до завтра. — Бен издал маленький смешок.       — Беееенн… Я чуть не попалась! Просто ужасный день! Почему все именно сегодня? За что все это? Кошмар!!! Почему все должно быть так тяжело? — Я уже не могла сдержать слез, все чувства нахлынули на меня и накрыли с головой. Бен обнял меня как можно сильнее и попытался успокоить. Я попыталась, что-то выдавить из себя последний раз — Бен, мне кажется, я люблю его...       — Тише-тише, все будет хорошо. Ты справишься, ты же сильная.- Мне не требовалось ничего объяснять, он и так все понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.