2. Дать что-нибудь из одежды?
9 января 2017 г., 14:20
- Бен! Нам надо отойти с дороги! - прокряхтела Клара под нависшим над ней мужчиной.
- Зачем? - легкомысленно пропел тот.
- И правда, зачем?! Пусть нас собьёт грузовик. Именно такой смерти я ждала.
- Мечты сбываются! - пропел Бен, раскинув руки в стороны.
Девушка недовольно закатила глаза.
- Имей в виду, мистер, если мой парадно выходной наряд будет обляпан кровью, я тебя придушу! - гневно прорычала Клара и пихнула мужчину в бок. Тот нарочито подавился.
- Берегись! - вдруг заорал Бен и толкнул девушку в сторону.
От неожиданности у неё заплелись ноги, и они вместе рухнули на тротуар. Через две секунды по улице промчалась легковушка, и как бы завершая абсурдность картины, обрызгала пару водой из грязной лужи.
- Я говорила, надо отойти! - проорала Клара, хватаясь за мокрый воротник Бена. Тот неловко молчал, опустив голову, и разглядывая свои башмаки.
- Триста фунтов. - тихо вздохнул тот.
- Что?! Только что нас чуть не переехали и в добавок хорошенько освежили, а ты думаешь о своих ботинках? - девушка начинала выходить из себя, - чёртов понторез. - добавила она более тихо.
Они сидели на холодном асфальте, прижимаясь спиной к кирпичной стене дома. Оба были недовольны сложившейся ситуацией.
Бен ворчал о испорченной одежде, а Клара просто зло сопела. Окинув взглядом своего собеседника, она спрятала лицо в руках, громко засмеявшись.
- Что тебя так веселит? - непонимающе спросил Бен.
Ответа не последовало.
- Да что не так?! - уже более раздражённо.
- К...к....к... - девушка не смогла закончить фразу, подавившись очередным смешком, - кубики.
- Какие, к чёрту, кубики?!
- Твои, - всё больше краснея, выдавила Клара, - красивые. Их что, шесть? Неплохо, "мистер Мощь".
- Вообще-то восемь, похотливая дамочка! - засмеялся мужчина, вставая на ноги и отдирая прилипшую "Gucci" от живота, - ну что, куда дальше?
- Я в таком виде никуда не пойду! - заупрямилась девушка, топнув ногой как маленький ребёнок.
- Значит я тебя понесу!
Не успела Клара моргнуть, как её кавалер "галантно" перекинул её через плечо и ,не обращая внимание на недовольные возражения, поскакал по тротуару.
- Поставь меня туда откуда взял! - брыкаясь, завизжала девушка.
- Нет, - как ни в чём не бывало, пропел Бен.
- К тебе или ко мне? - смеясь, спросила Клара, ловко спрыгивая с его плеча.
- Ко мне.
Бен свистнул и поднял руку, останавливая такси.
- Но я же пошутила!
- А я нет.
- Я не хожу в гости к мало знакомым алкоголикам.
- Wino forever!* - выкрикнул Бен, подняв руку в лозунге, и запихивая девушку в такси, - не переживай. В мои планы не входит изнасилование на дому.
- Может теперь входит в мои? - хитро щурясь, спросила Клара.
- У тебя нет таких денег. - задумчиво произнёс мужчина и сказал таксисту адрес.
Через двадцать минут Бен пытался попасть ключом в замочную скважину. Клара устало наблюдала за процессом. Наконец-то дверь поддалась, и мужчина ввалился в квартиру.
- Душ по коридору направо. Всё что нужно в шкафчике слева. Даю тебе двадцать минут. Не успеешь - будем мыться вместе! - констатировал мужчина и деловито прошествовал в кухню.
- Мне вполне хватит десяти! - вдогонку прокричала Клара.
Тёплые струи стекали по спине, рукам и действовали успокаивающе. Вылезать совершенно не хотелось, ведь тогда придётся о чём-то говорить с новым знакомым. Мысли путались. В голову девушке лезли скулы... Эти острые скулы. Стали мелькать картинки. "Дрожащие руки расстёгивают верхние пуговицы, а потом нервно вырывают все остальные с мясом. Платье летит к ненужной рубашке. Прохладные пальцы скользят по изгибам шеи, плечам, талии... Всё жутко смазано. Невозможно разобрать где верх, где низ".
Клара встряхнула огненной гривой, прогоняя эти мысли.
- Надо бежать отсюда... - со смешком шепчет девушка и выходит из кабинки, - шкафчик слева, так, - повторила она слова Бена и огляделась.
Найдя нужные дверцы и открыв их, Клара обнаружила одну пустоту. Ммм, класс.
Дверь в ванную тихонько приоткрылась. Заметив это, девушка завизжала и с силой толкнула её обратно. Послышались громкая ругань.
- Клара! Какого чёрта?! Я просто принёс полотенце! Что б тебя. Держи! - прорычал Бен и пихнул полотенце в руки девушке, стоявшей за дверью, - Я заварил чай. Жду на кухне. - завершил свою тираду мужчина и пошёл обратно, продолжая ругаться.
- Твою мать.... - протянула Клара и опёрлась на раковину. Вдруг, в её глазах промелькнула задорная искра, и девушка решительно двинулась к кухне, на ходу заматываясь полотенцем.
Бен сидел за столом и потирал ушибленный лоб, не обращая внимание на появившуюся фигуру.
- Прости за дверь. Надо обработать ушиб.
- Забудь. Это всего лишь синяк. Не стоит... - мужчина поднял голову и замялся, - Эм, тебе дать что-то из одежды?
- А ты этого хочешь?
Повисла неловкая пауза.
- Честно, я не знаю что сказать. Надо выпить. - Бен схватился за бутылку как за спасательный круг.
Клара скрестила руки на груди и облокотилась на дверной косяк.
- Тогда расскажи что-нибудь. - попросила она, отходя от двери и присаживаясь на колени мужчины. Тот подавился только что налитым виски, - Нет? Тогда может займёмся чем-нибудь интересным?
Примечания:
* - алкаш навсегда!