ID работы: 5119593

Второй.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уследил...

Настройки текста
Император сидел у себя во дворце. Не так давно у него появился очень милый кот, с которого Император не спускал глаз. Вдруг к нему зашёл Малкадор. - Император, вы не могли бы последить за вторым примархом? Мне нужно отлучиться по делам. - Разумеется. Я оставлю его играть в саду, если вы не против. - Конечно, Император, на ваше усмотрение. Спасибо вам большое. Он отвёл сына во двор, а сам сидел дома и расчесывал кота. В это время на улице начался варп-шторм и довольно сильный, примарх побежал к дверям дворца, но они были заперты. Он стал стучаться в двери, но никто не открывал. Сразу после этого начался очень крупный варп-град, мальчику несколько раз огромные градины попадали по виску и затылку, из-за этого он упал и лежал в полубессознательном состоянии, пока на спинах кровожадов не прибыли нурглинги и не начали грызть его целой стаей, потом около него несколько раз пролетела варп молния, а в итоге на него сел и насрал Нургл. Малкадору он отдал череп и несколько костей, которые остались от Примарха. - Император, что случилось с вашим сыном?! - Ну ты знаешь, я как-то не следил, просто я не очень люблю детей, поэтому их тебе сплавил, а еще я следил за котиком. - А, так вы не любите детей? И у вас котик? Простите, что вас потревожил. - Да ничего страшного. На Лемана Русса всё свалим. Вот так взаимопонимание и вежливость спасают в неловких ситуациях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.