ID работы: 5119618

Заклятая дружба...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мира выходит из аэропорта и видит вдалеке свою семью.Маму,папу и любимого братишку.Она не видела их 2 года,так как была на обучении в Европе.Срывается с места и бежит к ним.Подбегая,она обнимает их,и не хочет больше отпускать их,никогда.Из ее глаз текут слезы счастья,ведь она дома,в родном Сеуле.На всю эту картину,в стороне,смотрит их дворецкий-Джу Хек.Он сам чуть не плачет,потому что их принцесса,их солнышко вернулась... Простояв так около получаса,успев замерзнуть и наплакаться семья возвращается домой.Зайдя в дом,весь персонал дома встречает ее,все так рады ей,все обнимают ее,целуют.Когда она наконец,"спаслась" от обнимашек и целовашек,девушка берет чемоданы и поднимается на 2 этаж.Мира хочет побыстрее попасть в свою комнату,побыстрее плюхнуться на кровать и заснуть,ведь она так устала после долгого перелета. Наконец,она заходит в свою комнату и ставит чемоданы около двери,рассматривая свою комнату.А она ничем не изменилась.Около двери стоит туалетный столик с пуфиком.Дальше у окна рабочий стол,на котором как всегда творится хаус.С другой стороны комнаты расположен шкаф с креслом.А посередине комнаты стоит огромная кровать,заваленная разноцветными подушками и игрушками.Быстро сняв джинсовку и кинув ее на кресло,она плюхнулась на кровать.Честно,она пролежала бы так весь оставшийся день и вдыхала аромат её комнаты,она так скучала по нему,по дому,по родителям.Но ее кайф обломал дворецкий Джу Хек. Джу Хек был парнем лет 28,с доброй улыбкой.Он был для этой семьи больше,чем просто дворецким.Он был другом,практически членом семьи.А для Миры он был вторым отцом,ведь он был её лучшим другом,почти братом,ну,и единственным.У Миры нету друзей,а даже если и есть,то только в Европе.Ну,вернёмся к реальности. -Мира,переодевайся и спускайся вниз,тебя уже все ждут.И да,одень какое-нибудь платье,твоя мать настаивает-сказал он и скрылся за дверью,но через секунду показался снова,-И да,с возвращением,мелкая. -Я не мелкая!Мне уже 17!-вскакивая,крикнула Мира. -Для меня ты всегда будешь мелкой,-смеясь,Джу Хек закрыл за собой дверь.Встав,Мира подошла к чемоданам,и взяв их,положила на кровать.Девушка стала вытаскивать свои вещи из чемоданов в поисках хоть какого-то платья.И наконец,найдя одно,простенькое,которое купила в Европе,решила надеть его,поверх надев свою любимую джинсовку.А вообще,в её семье принято носить платья подороже,и туфли на каблуках.Но Мира надела белые кеды и взглянув на себя в зеркало,она вышла из комнаты. Отец Миры был крупным бизнесменом,и поэтому в их доме частенько проводились приемы,светские вечера и т.п.Сама девушка не очень любила их,потому во время таких "вечеров" отсиживалась в комнате,слушая музыку в наушниках и напевая её.Но как сказала её мама,по дороге домой в машины:"Ты теперь уже взрослая девочка,и поэтому должна присутствовать на всех мероприятиях,на которые нас приглашают"Что поделать,придется ходить... Спустившись вниз,девушка сильно удивилась,когда в гостиной оказалась только её семья и Джу Хек.Отец,увидев Миру,улыбнулся и подозвал к себе.Когда она села на диван рядом с матерью,он начал: -Мира,дорогая,так как ты вернулась из Европы,мы хотели бы с тобой многое обсудить. -Что именно?-спросила девушка. -Ну,-мама,переведя взгляд с отца на дочь,-доченька,мы хотели поговорить с тобой насчет твоего дальнейшего обучения.Где бы ты хотела учиться?На кого?Будешь ли ты дальше заниматься музыкой? -Мам,ты же знаешь,что музыкой я не перестану заниматься никогда,-обнимая маму сказала Мира,-Ну,а насчет учебы,я не знаю... -У меня есть одно предложение,-сказал Джу Хек,-в общем,я знаю одну школу... -Какую?-с любопытством перебила его Мира. -Мира,не перебивай Джу Хека,пожалуйста,-попросил отец. -Ну ладно,-обиженно надула губки девушка.А Джу Хек улыбнулся на действия девушки и продолжил: -Так вот,это "Академия Искусств".Там учатся все талантливые подростки Сеула и всей Южной Кореи.И оттуда выпускаются будущие звезды и айдолы. -Как интересно...-задумавшись,сказал отец. -Дорогая,ты хочешь учиться там?-спросила мать,смотря на дочь. -Конечно хочу!-радостно воскликнула девушка,-Я много слышала про эту школу,надеюсь,там будет весело! -Хахах,Мира,ты еще не поступила,а говоришь так,будто уже учишься там,-смеясь ответил Джу Хек. -Ну,так что,подаем документы на поступление?-спросила мать. -Конечно,вы еще спрашиваете,-сказала Мира,и тут же вспомнила,что забыла взять инструменты из коридора,-Вы тут обсуждайте дальше,а я пойду инструменты занесу в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.