ID работы: 5119667

Что-то не так

Слэш
G
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухо замечает, как дрожат пальцы Паллю, когда тот завязывает повязку на голове. Привычные движения сменяются нервными, будто нетерпеливыми. Между бровями образовывается складка, несвойственная парню: намного глубже, чем во время стычек с Сухо. С языка Кима уже готова слететь очередная колкость, но что-то его останавливает. У Паллю пустой взгляд, спокойное лицо и идеально ровная спина. Сухо хмурится, не понимая, в чём дело. Что-то не так. Догадки парня подтверждаются, когда Паллю внезапно набрасывается на полукровку. Не то, чтобы это совсем не в стиле Паллю, наоборот, это весьма ожидаемое поведение. Всем было известно, что он ненавидит королеву, а тут приходится делить комнату с хвараном, рекомендованным ею. Любой бы взбесился и влез в драку. Вот только Сухо, смотря на такого Паллю, неожиданно понимает, что никогда не испытывал на себе той агрессии, что получает сын лекаря. Были синяки, неглубокие раны, и даже укусы, но глаза Паллю в драке с Сухо светились азартом, а не жгучей ненавистью, как сейчас. Казалось, отношение Паллю изменилось ко всем, кроме Сухо. Он готов был наброситься на любого, кто косо на него посмотрит. И это тот Паллю, который известен своей сдержанностью? До недавнего времени он бы руки марать не стал об какого-то полукровку, а теперь сам того провоцирует. Что изменилось за это время? Сухо лишь тяжело вздыхает, когда Паллю в очередной раз говорит о сестре Сону. Он отчётливо видит, как напрягаются плечи последнего, как ожесточается его взгляд, а губы сжимаются в тонкую линию. Ким замечает ликующий взгляд Паллю перед тем, как тот падает на пол от тяжёлого кулака полукровки. Некоторое время стоит гробовая тишина. Сухо удивлённо смотрит на Паллю, который гаденько улыбается, и переводит взгляд на двух парней, которые сейчас выглядят не хуже разъярённых быков. На секунду на лице Кима появляется волнение. «Их двое, дурак, ты не справишься!» ― отчаянно думает Сухо, видя, как парень поднимается с пола с явным намерением ввязаться в драку. Сухо бьёт прежде, чем Паллю успевает произнести ещё что-то. «Синяки и раны, оставленные мной, будут болеть меньше и быстрее заживут», ― думает Ким, обхватывая руками талию парня. ― Ты ненормальный, ― говорит Сухо, когда они с Паллю остаются наедине. Парень напротив ухмыляется разбитыми губами и хмыкает. ― Не больше тебя. Он разворачивается, чтобы уйти, но Сухо, сжав губы, хватает его за руку, останавливая. Паллю тихо рычит, оборачивается и с презрением смотрит на руку, удерживающую его. ― Что случилось? ― спрашивает Ким. Он смотрит в тёмные глаза Паллю, желая найти там ответ. Паллю отводит глаза, почему-то часто моргает и сглатывает. ― Хочешь драться ― дерись, ― спустя некоторое время говорит он, ― если нет ― не отвлекай меня. Выдернув руку из захвата Сухо, Паллю шагает прочь, оставляя парня в полном одиночестве. Ким сжимает кулаки: «Как объяснить ему, что так играть опасно? Как заставить понять, что я единственный, с кем он может драться? Как сказать, что каждая ссадина, оставленная на его теле не мной, вызывает у меня боль и болит сильнее, чем самая глубокая рана?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.