ID работы: 5119676

Нерассказанные чувства

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, твоя смерть открыла мне глаза. Я всегда чувствовала твою любовь, но никогда не придавала значения этому. Я думала, что ты относишься ко мне так же,как и я к тебе. Я такая глупая! Ты всегда защищал меня. Всегда был рядом. Я помню те слова Какаши. "Обито всегда любил тебя." Тогда я поняла насколько поздно мне сейчас жалеть об упущенном. Насколько поздно просить все вернуть. Насколько все было поздно.. После этой миссии я замкнулась в себе. Деревня казалась пустой без тебя. Какаши часто тренировался,пытаясь физическим трудом успокоить душевную боль. А что делала я? Я ненавидела себя всем сердцем. Время казалось для меня пустым словом. Мне казалось,что твоя смерть - это мой самый страшный сон. Но это была реальность. Только во сне я была с тобой. Ты улыбался мне. Я могла держать тебя за руку, целовать тебя, обнимать тебя так, словно ты был реален. Я всегда просыпалась с ноющей болью в груди. Я не ходила к тебе на могилу. Я не видела смысла в том,чтобы лить слезы над пустым гробом. Не знаю сколько дней после этого я не ела. Дней ли? В какой-то момент я стала понимать,что если бы ты был со мной,то тебе бы это не понравилось. И я стала исправляться ради тебя. По-правде я просто сходила с ума. Сколько времени прошло с того момента,когда я стала пустой? Я всегда просыпаюсь с мыслями о тебе. И засыпаю с ними же. Я пытаюсь представить тебя взрослым. Ты очень возмужал,но в душе все такой же ребёнок. Я уже не отличаю сон от реальности. Мне снится незнакомый мне человек. Я не вижу его лица,оно скрыто под маской. Он не причиняет мне вреда. Смотрит,как я сплю. Я пыталась несколько раз спросить кто он. Но он молчит. Встаёт,подходит к моей кровати. Затем я просыпаюсь утром. Он приходит каждую ночь,иногда я кричу на него. Мой крик переходит в отчаянный стон. Я задыхаюсь от собственных слов. Когда мой голос окончательно садится,я шепчу твоё имя. Обито. Обито. Обито. Обито. Обито. Я пыталась снять его маску. Мне казалось,что под ней я вновь увижу твоё лицо. Но,когда я пытаюсь это сделать,то вижу только его шаринган. Просыпаюсь вновь утром. Я помню,когда он пришёл в последний раз. Он снова сел напротив моей кровати. Он молчал положив свой подбородок на руки. Я стала называть его Обито. Он слишком молчалив в отличии от тебя. Но мне становилось от этого легче. -Обито-обратилась к нему,и мне показалось,что он окинул меня нежным взглядом,-подойди ко мне,пожалуйста. И незнакомец подошёл,оперся руками о кровать и наклонился. Я аккуратно отодвинула его маску так,чтобы виднелись только губы. -Я хочу, чтобы ты был Обито. Я поцеловала его,и он ответил. Тогда я поняла,что это ты. Ты лёг рядом со мной и заснул. В этот момент сам мир мне показался правильным. Утром я проснулась одна. Я ждала наступления темноты. Я знала,что сниму твою маску этой ночью. Тогда ты ни за что не уйдёшь от меня. Но ты не пришёл. Ни этой,ни какой-либо другой ночью. Что стало с тобой? Почему ты пропал вновь? Мне стало казаться,что я выдумала тебя. А потом стало ещё хуже. Я в это поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.