ID работы: 5119697

Это Рай. Или, может быть, Ад?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ах, какое утро! Первые лучи солнца пробились квозь длинную, шелковистую, бежевого оттенка занавеску, и начали «бегать по комнате». Сегодня была просто чудесная погода. Так тепло, вокруг зелень. Да, весна, любимый сезон любой супружеской пары. Это отличное время поехать куда-то за границу, на море, позволить себе любые роскоши в медовый месяц. Да, несомненно, весна — пора всего живого, всех сбывшихся желаний. Лежа на кровати, накрытая лёгким одеялом, светло косая девушка быстро открыла глаза. Её взгляд бегал от одного уголка комнаты, к другому. Неужели, это все правда. Она действительно не спит? Вдруг, это судьба так жестоко поиздевалась? Девушка стала искать ответ на этот вопрос возле себя. Видимо, она не спит. Рядом лежит любимый мужчина, лет двадцати, её одногодка. Улыбнувшись, то ли сама себе, то ли новоиспеченному мужу, девушка аккуратно, максимально тихо встала с кровати и села на её уголок. Да, это не сон! На стуле лежит длинное, пышное, белое платье. Тяжёлый вздох… Девушка встала, медленно подходя к заветному объекту. Взяв платье в руки, молодая жена спустилась, присев на колени и прижав элемент гардероба к себе. «Боже, это не сон. Спасибо!» Поблагодарив Высшие Силы за такое счастье, девушка положила аксессуар на место. Будто, боялась, что сейчас он исчезнет, зазвонит будильник и девушка, быстро выпев чашку горячего кофе побежит на работу. Но, видимо, она осознала что это не так и успокоилась, ведь по лицу её прошла лёгкая улыбка, а огоньки глаз лукаво мигнули неугасающим огоньком. Боже, теперь, она — жена. У неё есть любящий муж, семья, большой, уютный дом. На работе отпуск. Чего ещё можно желать? Ещё раз с опаской посмотрев на спящего парня, будто боясь, что его сейчас не станет, девушка опешила. Она нахмурила брови и вдруг осознала: супружеская жизнь… Теперь, у неё столько забот. Немного посидев так на коленях, задумавшись, Киара всё-таки решила пойти приготовить мужу вкусный завтрак. Кухня находилась на первом этаже. Пришлось пройти к ней всего-то лишь один этаж, со второго на первый, но для девушки это казалось целой вечностью. Она боялась ступать, как кукла, в которой сломался механизм. Но все же, одолев свой страх перед реальностью, Киара уверенно зашла в нужное место. По дороге к нему, девушка заметила в коридоре кучу не распакованных подарков. За окном красовался красный, подаренный ей отцом Cabriolet. Неужели, это на самом деле? Улыбнувшись этой мысли, Киара слегка с опаской заглянула в большой, серый холодильник, наполненный едой, выискивая нужные продукты. Наконец, достав пару яиц и сарделек, девушка определилась с завтраком. Положив будущее блюдо на стол, она достала чёрную, новенькую сковороду. Вскоре, в ней шипели достатые из холодильника курьи яйца. Мясной продукт заканчивал греться в микроволновке. Вскоре, на столе лежала белая, начисто вымытая тарелка, на которую Киара перенесла яичницу и горячие сардельки. Рядом же, красиво выложенные, вышитые мамой салфетки. Ещё немного дальше поблескивал нож и вилка. Не хватало лишь одного. И вскоре, Киара решила сходить за ним. Через пол часа, посредине белого стола стоял в прозрачной вазе красивый букет ромашек. Они окончательно дополнили всю композицию. Напоследок, девушка взяла журнал, который вчера, на столе, во время девичника оставила одна из подруг, и сев за один из стульев, принялась читать, запивая только сделанным кофе. — Доброе утро, милая. На первый этаж спустился высокий, черноволосый юноша. Он подошел к девушке сзади и обнял её за плечи. — Доброе, дорогой. Как спалось? — вымолвила девушка. Она обернулась назад, поцеловав мужа. — Да вроде нормально. Что у нас на завтрак? — спросил парень, садясь за стол. Киара встала, подойдя к тумбочке и положила туда журнал. Затем, вернувшись на место, она села, постукивая пальцами о твердую поверхность. — Яичница с жареными сардельками. Приятного аппетита, — сказала девушка, пригладив свои волосы и одарив Кову обворожительной улыбкой. — К стати, ты не опаздываешь на работу? Я думала, ты должен быть там в 8:30. — Верно… — протянул парень. — А сейчас сколько? — Уже 8:17. — Чёрт! — громко выругался парень, резко встав с стула и быстро направившись в комнату. Киара пошла за ним, правда, менее быстро. Девушка сперлась об стену, наблюдая за действиями мужа, который в панике быстро собирался на работу. Тут, где-то недалеко зазвонил телефон. Девушка очнулась, быстро направившись к нему. Взяв IPhone, Ки пальцем сняла с него блокировку и взяла трубку. — "Ало, милая, это ты?" — послышался миловидный голос в телефоне. — Да, мама, это я, — улыбнувшись ответила девушка, посмотрев на мужа и подмигнув ему. — "Я не хотела звонить, сама понимаю что там у вас сейчас, но твой папа настоял на этом". — В смысле : что у вас там сейчас? Мама, ты о чём, — явно в недоумении спросила Киара, нахмурив брови. — "Ну, что там обычно делают молодые после женитьбы?" — Мама! О чём ты думаешь. Кову собирается на работу, у нас нет времени на это, — подшутила девушка, негромко засмеявшись и глянув на парня, который вот уже собрался. — Ладно мам, пока. Я спешу. Не дождавшись ответа, Ки скинула трубку и положила телефон обратно на журнальный столик. Девушка посмотрела на приближающегося к ней Кову и улыбнулась. Тот же, прикусив губу подошел к жене и слегка прижал её к стене. Голос его был монотонным и привлекательным, да и вид, собственно, тоже. Парень поцеловал Ки, обняв её за талию. — Ты спешишь, — протянула девушка и буквально выбралась из объятий. — Пока, удачи на работе! Вновь радостно воскликнула она и закрыла дверь после парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.