ID работы: 5119713

Братья всегда помогут.

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      4:35 am       Битый час подряд, Дэмиан бестолково ворочался в кровати, не в состоянии уснуть. Мальчишка менял позы через каждые пять минут. Уже морально вымотавшись, он в отчаянии уткнулся носом в подушку, тихо поскуливая. И ладно если бы его просто мучила бессонница. Так нет же! Как назло разболелся зуб, что придавало дополнительный дискомфорт. Вся правая сторона невыносимо ныла и не давала парню расслабиться. Тягучая боль, формируясь где-то в центре десны, растекалась по всему рту, и пускала свои отростки в обессилевшее тело. Со свойственной Дэмиану настойчивостью, он пытался справиться с болью психологически. Но безрезультатно.       Окончательно выйдя из себя, парень резко вскочил с кровати, отчего голова немного закружилась. Неуверенной походкой Дэми направился к Альфреду, надеясь немного облегчить боль. Но на середине лестницы он резко остановился, вспомнив, что по просьбе отца они вдвоем отправились на несколько дней в Нью-Йорк по каким-то неведомым делам. «Мальчики достаточно взрослые, чтобы позаботиться о себе несколько дней» - отмахнулся тогда Брюс, на все попытки дворецкого остаться и присмотреть за юными героями. И вспоминая эти слова сейчас, Дэмиан злобно выругался под нос, понимая всю иронию сложившейся ситуации.       Мальчишка решил попытать свое счастье снова, на этот раз обратившись к ещё одному проверенному человеку. И уже уверенными шагами направился в другое крыло особняка, иногда морщась от боли.       Прежде чем пойти в комнату своего потенциального «спасителя», он свернул на кухню, чтобы выпить стакан воды. Эдакая отчаянная попытка отвлечься от нестерпимого дискомфорта. Подходя к двери, Дэми заметил горящий свет и тихо подкрался, не смея спугнуть объект импровизированной слежки. И кому не спится в пять утра? Ответ не заставил себя ждать. Тодд сидел за столом и тупо смотрел в кружку с кофе, лениво помешивая напиток ложкой. Дэмиан фыркнул и вышел из-за его спины, направляясь к кувшину с водой. Джейсон поднял взгляд, ничуть не удивившись появлению своего некровного брата. Не сказав ни слова, он лишь смерил таким же равнодушным взглядом фигуру мальчишки, отмечая про себя явно напряженные плечи и немного покачивающуюся походку.       Когда Дэмиан повернулся лицом, то Тодду во всей красе предстал явно не выспавшийся вид парня. Он заметил как брюнет немного поморщился, словно от боли.       -Дэми, что это с тобой? Чего такой помятый? – ухмыльнувшись, спросил Джейсон, забавляясь страданиями младшенького.       - Все в порядке. – Сухо ответил Робин и так же вяло прошел мимо собеседника.       Ускорив шаг, Дэмиан быстро добрался до нужной комнаты и, не став утруждать себя стуком в дверь, резко её распахнул. В его маленьком теле боролись боль, злость и вялость, поэтому краткие вспышки гнева быстро сменялись общей усталостью.       Мальчишка покачиваясь прошел к кровати и практически свалился на неё. От такого весьма ощутимого приземления проснулся Дик, поворачиваясь в сторону нарушителя.       - Малыш Дэми! – заулыбался Грейсон, как только проморгался. – Тебе снова не спится? Ложись скорее. – Дик приподнял одеяло, приглашая к себе.       Но Дэмиан лишь вяло покачал головой, в очередной раз морщась от неприятных ощущений.       - Мой зуб болит. Мне нужна помощь. – пробурчал младший и отвел взгляд в сторону. Он не любил обращаться к кому либо с просьбами. Но это Дик. Ему можно доверять.       Дик беспокойно оглядел поникшего мальчишку. Затем присел на кровати, придвигаясь вплотную к Дэмиану и одновременно зажигая свет.       - Открой рот. – уже окончательно проснулся старший и положил пальцы на щеки мальчика, разворачивая его к себе. Тот послушно исполнил требование, немного покрываясь румянцем. – Где именно болит? – сразу спросил Дик, и Дэми ткнул пальцем в правую щеку.       Дик повнимательнее присмотрелся и довольно хмыкнул, поглаживая большим пальцем щеку младшего брата. Пальцами другой руки он коснулся зуба, на что       Дэмиан резко вскрикнул и сжал зубы. Грейсон дернулся, но все же расхохотался.       - Это молочный зуб. Я думал у тебя уже все выпали. Не беспокойся, я позвоню врачу. – отстранился Дик и взял телефон в руку, набирая номер.       - Зачем врач, мы же сами можем его…вырвать! – появился из-за угла Джейсон, довольно ухмыляясь.       - Катись к черту! – злобно зашипел дьяволенок. – Или я все твои зубы повыбиваю разом!       Тодд засмеялся и скрылся за углом.       - Врач приедет через 1,5 часа. Я разбудил его. – виновато улыбнулся Дик.       Дэмиан хмыкнул и забрался под одеяло брата, устраиваясь на мягких подушках. Грейсон залюбовался и быстро юркнул следом, сжимая Робина в объятиях, на что младший вяло побрыкался, но все же обнял в ответ.       Спустя 45 минут.       Джейсон к тому времени уже разбудил Тима и они топтались возле двери Дика, тихо приоткрывая её. В комнате царил полумрак. Братья уже дремали, что было на руку этим двоим. Джейсон тихо, почти бесшумно, подошел к кровати со стороны       Дэмиана и сдержал смешок, наблюдая за его сладкой сонной мордашкой. Тим прошел следом, сжимая нить в руках, сосредоточенно анализируя предстоящие действия.       Тем временем, Тодд решил не мешкать. Кивнул Тиму и резко отбросил чужое одеяло, сразу подхватывая младшего брата и крепко фиксируя его руки. Тот ещё до конца не проснулся и был немного растерянным. Этим и воспользовался Дрейк, ухмыляясь в лицо своему «врагу». Сжал пальцами его подбородок, насильно раскрывая рот. Дэмиан быстро пришел в себя от такой наглости и начал брыкаться, но железная хватка Тодда осложняла сие действие. Прожигая яростным взглядом Тима, младший пытался что-то сказать. Но Дрэйк тоже был не слабаком и крепко зафиксировал челюсти «больного». Пальцами другой руки он пролез в рот и надел нитку на уже шатающийся зуб.       В этот момент вскочил Дик, понимая что будет дальше. Он резко бросился обегать кровать, но увы поздно спохватился. Тим злобно хохотнул в ответ на яростный взгляд Робина и от души дернул за нитку.       По поместью прокатилась волна оглушительно крика. Скорее злого, чем болезненного. Тим приподнял руку с ниткой, на конце которой болтался небольшой зубик. Дэмиан, все ещё находясь в стальной хватке Джейсона, недовольно пыхтел, поглядывая то на зуб, то на довольного Тима. Но про себя отметил, что боль прошла. Осталось лишь небольшое жжение, и то, затухающее.       Тем временем Тим решил по-быстрому ретироваться, под хохот Тодда. Дэмиан снова стал брыкаться и на этот раз Джей его отпустил.       - Я тебя прикончу!! – крикнул Дэмиан вслед Тиму, собираясь бежать за ним, но руки Дика его остановили. «Ну почему его сегодня все лапают!». Грейсон обеспокоенно осмотрел мальчишку и крепко сжал его в объятиях. Дэми пообещал себе, что убьет Тима в следующий раз. При первой удобной возможности, да! Не иначе!       Джейсон тоже решил сбежать, сопровождаемый недовольным взглядом Дика. И в комнате снова установилась тишина. Боль отступила. Теперь ничто не мешало Дэмиану спокойно уснуть, чем и не преминул воспользоваться. Плюнув на то, что он до сих пор находился в объятиях старшего братца, мальчишка обмяк, погружаясь в долгожданный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.