ID работы: 5119743

БЕЗУМНЫЙ ОТЕЛЬ

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Люся дышала свежим ночным воздухом. Сегодня она вместе со своей подругой, приехала в новый город и поселились в гостинице «Хвост Феи». Люся полюбила здесь все, но Водолеи что-то не нравилось в самом отеле. Возможно это потому, что в чародейской мире, каждый сам за себя, а в этом же отеле царила дружеская обстановка. Но Люся была только первый день в этом месте и не очень во всем разбиралась. Она до сих пор вспоминала обстоятельства спустя, которые ей пришлось появиться здесь. Приближалась годовщина смерти матери и девушка, по папиным словам, этого просто не выдержала бы. Поэтому через 24 часа его размышлений, все вещи дочери были собраны и она, убедив свою лучшую (и единственную) подругу — Водолею поехать с ней, сидела в поезде, который ехал к новому, и незнакомому городу.                                                                         Пока все это, как фильм, крутилось в Люсиной белокурой голове, в комнату влетела разъяренная Водолея. Здесь нужно сказать, что Люсина подруга была двенадцатилетней девочкой. Она имела синее короткое волосы, почти постоянно были собраны в два хвостика. Любила ходить в платьях, которые имели синий цвет и все его оттенки. Глаза были синими. Ко всему она еще и была сильным магом воды, но это не объясняет того, что она постоянно за собой таскала старый расписаний кувшин, который выплескивал много воды, когда Водолея начинала плакать. Характер у нее был не сахар, так как при крошечном замечании, обидчик мог получить по носу или вообще его остаться.Но родителей она не имела. Ее нашла пятилетняя Люся во дворе своего большого дома. Девочке было всего одну неделю, но хороший отец взял и начал воспитывать ее вместе со своей любимой дочерью. Вот и в этот момент Водолея начала рассказывать обо всех минусах «данного заведения». Начала она с такого: — Здесь вообще никакое обслуживание. В комнатах бедная обстановка. На первом этаже находится кафе, но там вместе с гостями питается персонал. И вообще там одни пьяницы. Люся давай найдем, какой-либо другой отель. — Сегодня останемся здесь, а завтра пойдем искать другое место для отдыха. И проведя Водолею к соседней кровати (номер у них был один), легла и сама спать.                                      ***  Пробуждение в Люси было не из лучших. Ее ждал холодный душ в постели. Скорее всего Водолеи надоело будить свою спящую подругу вот и пришлось применить свою силу. Между прочим Люся подскочила как ошпаренная и завизжала изо всех сил. А ее «добрая» подруга стояла над всем этим безобразия и улыбалась. К промокшей Люси дошел следующий вопрос: — Ну, как водичка? Проснулась, соня? А я ее здесь бужу час! Ну, быстро поднимайся (хотя ты и так стоишь) и иди на кухню с минуты на минуту принесут завтрак. И действительно, как только Люся зашла в выше указанную комнату, то увидела двух улыбающихся девушек в одежде горничных. Первая имела короткое белые волосы, а вторая длинные и темно-синие, которые были заплетены в два хвостика. До полной картины второй было около тринадцати лет, а на ее плече была белая кареглазая кошка . Водолея как раз разговаривала с ними и девушка услышала имена этих двух красавиц. Первую звали Лисанна, а вторую Венди . Люся наконец окончательно зашла на кухню и сказала привычное во всех временах: — Доброе утречко ! — И вам того же. Пожалуйста, не рассказывайте, что вы меня видели, — попросила Венди. — Но почему? — Потому что я местный врач, а меня попросила Джувия ее заменить. Через, то, что любовь всей ее жизни — Грей, имеет сегодня выходной и она волнуется чтобы он не загулял с кем-то. Поэтому я здесь тайно. — Понятно… — в разговор вмешалась Водолея. Она как раз то рисовала в блокноте, высунув язык. Лисанну это заинтересовало, поэтому она спросила: — Что она пишет? — Держитесь. Моей подруге нравится составлять любовные пары, потому что сама не доросла. Ну вот, кажется первая пара у нее появилась. Но к счастью мы сегодня с этого отеля выезжаем. Две девушки, странно переглянулись и, сказав: «На здоровье», вышли. Хорошо позавтракав, Люся с Водолеей вышли из номера и спустились на первый этаж. Они пошли прям на рецепшн, который можно было назвать барной стойкой так как находилась на первом этаже там же где и кафе. На рецепшене стояла девушка похожа на Лисанну, но ее волосы были длинные и волнистые, а челка составлена ​​в хвостик. Незнакомка очаровательно улыбнулась и спросила:  — Что-то хотите? — Да, хотим. Вы можете отдать деньги за все последующие дни и забрать ключ от двенадцатого номера. — сказала Люся. — Вам что-то не понравилось у нас? Не молчите. - Не ничего просто мы хотим съехать отсюда. - Хорошо, но есть одна крошечная проблемка. - Ну. — Начала волноваться Люся. - Вы сказали двенадцатый номер, а нам звонил ваш отец, Люся, и попросил нас, чтобы мы не обращали внимания, ни на ваши мольбы, ни на что и оставили в отеле на полгода. Он передавал вам привет и просил не проклинать его. Поэтому поздравляем вас в дома. Девушки только роты открыли на этот ответ и обреченно обвели глазами свой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.