ID работы: 5119831

Closer

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You let me violate you You let me desecrate you You let me penetrate you You let me complicate you

      Джим надеялся, что время еще есть, но сверившись со своим календарем, понял, что они не успеют. Не успеют добраться до ближайшей Звездной базы. Не успеют отправить весь экипаж в увольнительную. Не успеют даже подготовиться, как следует.       С такими мыслями Кирк поднимался на мостик. Двери турболифта открылись, и не успел он сделать шагу, как его прибило к задней стенке гибким телом старшего помощника. Джим зашипел, больно ударившись затылком, но Спок этого не заметил, тут же запуская руки под золотистую форменку и принимаясь оглаживать самые чувствительные участки на теле своего капитана. Джим кинул взгляд сквозь открытые двери, на мостик и увидел, как него них уставилась вся альфа-смена. Чехов покраснел до такой степени, что казалось будто с ним сейчас случится удар. — Черт! — снова зашипел Кирк, чувствуя, как Спок прошелся языком по его шее. Он нажал на кнопку лифта, надеясь лишь, что они успеют добраться до их каюты, а не займутся сексом прямо здесь.       Как только двери закрылись, Джим дал себе волю. Он обхватил Спока за плечи и застонал. Вулканец ласкал пальцами его сосок, другую руку запустив в штаны мужа и оглаживая встающий член. Кирк схватил Спока за волосы и оттянул назад, заставляя запрокинуть голову, и впился в его губы поцелуем. Двери лифта снова открылись и Спок, подхватив Джима под задницу, понёс его в их каюту, не обращая внимания на ошарашенные взгляды энсинов, мимо которых они пробегали. Вдруг из-за угла выскочил доктор Маккой, но вовремя успел увернуться от несущейся на него парочки. Он нахмурился и поспешил за ними. — Джим! Ты же говорил, что до этого еще, как минимум неделя! — Я ошибся в расчетах, — задыхаясь проговорил Кирк. — Боунс, предупреди всех, что капитана и коммандера можно беспокоить только в случае тревоги! — Черт возьми, я доктор, а не секретарша! — зло выплюнул Леонард, но все же достал из кармана коммуникатор и вызвал мостик. Но Джим не услышал его ответа, за закрывшейся дверью каюты.       Спок прошествовал до кровати и бросил на нее капитана, тут же улегшись сверху. Он припал к губам Джима в страстном поцелуе, лаская его язык своим. Кирк застонал ему в рот и начал поглаживать по спине, сминая в руках синюю ткань. Спок погладил его бедра и закинул их себе на поясницу, притираясь пахом о пах, создавая необходимое трение. Джим откинул голову на подушку и громко простонал что-то бессвязное. Желание, безумное, сжигающее все вокруг, охватило их, заставляя утопать в нем с головой. Коммандер прикусил нежную кожу на шее мужа и принялся стягивать с него штаны вместе с бельем. Быстро расправившись и с остальной одеждой, Спок спустился между раздвинутых ног капитана и принялся покусывать внутреннюю сторону бедер, оставляя метки и тут же зализывая их. Джим метался словно в лихорадке, вскидывая бедра, словно моля о большем. Вулканец видел, как с покрасневшей головки упала капля предэякулята, прямо на подтянутый живот. Он смахнул каплю указательным пальцем и приставил ко рту Джима. Тот вобрал палец в рот и принялся сильно сосать его, постанывая от удовольствия. Он знал насколько чувствительны пальцы мужа, поэтому слегка прикусил подушечку и снова стал сосать его, обильно смачивая слюной. От вида полных губ обхвативших его палец, Спок задрожал всем телом. Лихорадка* набирала обороты, ломая стену терпения. Джим выпустил палец с пошлым причмокиванием, и потянул мужа на себя, завлекая в развязный поцелуй. Они сталкивались языками и зубами, теряясь в своих ощущениях. Джим раздвинул ноги сильнее, в приглашающем жесте, и Спок приставил смоченный палец к колечку мышц. Он аккуратно скользнул им внутрь, легко преодолевая небольшое сопротивление, одновременно выцеловывая выпирающие ключицы. Джим был еще растянут с прошедшей ночи, но вулканец не хотел причинить ему боль. Он едва сдерживал себя, чтобы не набросится на Кирка и не начать трахать его на сухую.

I want to fuck you like an animal I want to feel you from the inside I want to fuck you like an animal My whole existence is flawed You get me closer to god

      Спок растягивал его уже тремя пальцами, когда Джим застонал и, притянув к себе его голову, укусил его за мочку уха, тут же начиная посасывать ее. Спок утробно зарычал, вытащил пальцы и одним движением перевернул Джима на живот. Размазав естественную смазку по члену, он приставил головку ко входу и одним плавным движением вошел сразу до конца. Два стона раздались в унисон. Вулканец впился пальцами в бедра мужа, и буквально насаживал его на себя. Он слышал, как Джим захлебывался в собственных стонах, распластавшись грудью на кровати. Склонившись, и прижав Джима спиной к своей груди, Спок укусил его за загривок и начал вколачиваться в него, раз за разом попадая точно по простате. Кирк перешел со стонов на скулеж. Резко соскользнув с члена, он обернулся и уложил Спока на спину, тут же седлая его бедра. Помогая себе рукой, он медленно опускался на член вулканца и когда тот вошел до конца, принялся выписывать восьмерку. Откинув голову назад, он громко застонал, чувствуя сильное давление головки на простату. Спок сквозь пелену наблюдал за Кирком, откровенно любуясь. Сбившееся дыхание, растрепанные волосы, громкие стоны, испарина на теле, стоящий колом член и подтянувшиеся яички — все это сводило с ума. В голове билась одна мысль: «Мое!». Он резко дернул Джима на себя, и крепко обняв, начал вбиваться в него снизу. Джим лежал на муже, не в силах пошевелиться, от накатывающих на него эмоций. Он лишь принимал сильные толчки и стонал до хрипоты. Спок рывком перевернул их, и начал входить в Джима медленно, с оттягом. Он обхватил ладонью его шею и слегка сжал. Глаза Джима закатились от удовольствия. Он любил, когда обычно сдерживающий себя Спок, начинал доминировать в постели. Спок слегка придушил его и тут же убрал руку начиная набирать оборот и втрахивать его в кровать. Кирк притянул его к себе для поцелуя и прошептал у самого рта: — Я хочу мелдинг! — и впился в его губы. Спок чуть не кончил от одного только жаркого шепота. Он понял, что Джим уже на грани, как и он сам. Он взял в руки истекающий смазкой член, пальцами другой руки прижимаясь к контактным точкам на лице.

Мой разум… к твоему разуму. Мои мысли… к твоим мыслям. Они парили, объединенные одним разумом… Одно желание на двоих… Одна любовь… Одна жизнь… Tʼhyʼla**

Стоны раздались одновременно и в голове и наяву, оседая где-то на задней стенке подсознания.

~~~

      Спок лежал на груди мужа, чувствуя, как тот легонько поглаживает его по спине. Он поцеловал линию челюсти и аккуратно вышел из него. Джим поморщился, но тут же улыбнулся, заметив тревогу в глазах любимого. Вулканец встал с кровати и прошел в ванную. Смочив полотенце, он вернулся обратно, и обтер им Джима. Тот расслабился от нежных прикосновений, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Спок отнес мокрое полотенце обратно, и вернувшись заметил, как Джим слегка хромая перестилает постель. Вина затопила его разум, и Кирк сразу вскинул голову, почувствовав ее через узы. Он ободряюще улыбнулся и кивнув на кровать, рухнул на чистое белье. Спок успел сделать один шаг, как раздался звук интеркома. Он накинул халат, висевший на стуле, и хмуро посмотрел на Джима, взглядом приказывая ему прикрыться. Тот послушно завернулся в простынь. Спок открыл дверь, но за ней никого не было. Лишь на полу, у порога стоял тюбик с регенерирующим кремом. Доктор Маккой, как всегда знает, что им нужно. Он взял крем в руки и обернулся, посмотрев на Джима. Тот лежал на животе, подложив под голову руки, и болтал ногами в воздухе. Спок увидел на его плечах расцветающие синяки и укусы, и в который раз почувствовал вину. Заблокировав дверь, он вернулся к кровати и открыл тюбик. Откинув простынь в сторону, он согрел крем между ладоней и принялся аккуратно смазывать пострадавшие участки кожи, одновременно массируя. Джим плавился под его прикосновениями, и тихонько постанывал. Он видел, что Спока что-то гложет, но тот закрылся от него, как только вышел из ванной. Он перевернулся на спину и пристально посмотрел ему в глаза. А затем притянул его за шею и поцеловал. — Tʼhyʼla, Спок, с тобой все в порядке? — спросил он оторвавшись. — Да, — Спок посмотрел на отметины на шее и снова поднял голову, — я просто хотел извиниться за то, что причинил тебе боль. — Боже, так ты об этом беспокоишься? — рассмеялся Джим, проведя пальцами по проявляющимся синякам. — На самом деле, Спок, мне очень понравилось. — Но, это не логично… — Знаю, — Кирк улыбнулся, — но я ничего не могу с этим поделать. Меня ужасно заводит, когда мой муж ведет себя как дикарь. — Он опрокинул Спока на спину и оседлал его бедра. Наклонившись, он провел губами по шее, спускаясь к ключицам и затем на грудь. — Меня возбуждает, когда мой муж ставит на мне свои метки, — он прикусил его сосок и слегка пососал его, — которые я готов носить с гордостью, чтобы все знали, кому я принадлежу. Кирк спускался губами все ниже и ниже, пока его рот не оказался напротив стоящего члена вулканца. Он пошло улыбнулся и провел языком по всей длине. — Я смотрю, мне тут рады. Готов ко второму раунду? — ответом ему было рычание. Спок перевернулся подминая под себя Джима, а тот весело расхохотался. Вскоре смех перешел в громкие стоны.

— Я люблю тебя… — Taluhk nash-veh kʼdular, ashayam…***

Through every forest above the trees Within my stomach scraped off my knees I drink the honey inside your hive You are the reason I stay alive

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.