ID работы: 5119871

Тот самый день.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В процессе.

Настройки текста
Примечания:

В тот день дождь лил,как из ведра.Холодные капли бились о землю,создавая небольшие брызги.Я стояла босыми ногами на мокром асфальте,не обращая внимания ни на дождь,ни на замёрзшие пальцы.Я смотрела лишь на него.Как же не хочется отпускать всё то,что случилось за последнюю неделю.Эти зелёные глаза так пронзительно смотрели на меня...Как же мы пришли к этому?..

Моё имя-Алиса Моргенштерн.Да,фамилия у меня необычная.Но я люблю всё необычное,поэтому считаю,что мне с ней повезло.Я живу в Канаде,город Торонто.Люблю рисовать,играю на гитаре.Думаю,на этом рассказ о себе можно закончить.Моя жизнь ничем непримечательна,но я всегда хотела это изменить.

      Утро воскресенья,освещённая палящим солнцем комната,всюду разбросанные вещи и моя депрессия.Что-то мне подсказывает,что я не переживу переезд в Торонто.Моя жизнь всегда была монотонной и серой.Я даже школу ни разу не меняла,а тут переезд в город за тысячу километров от дома.И почему именно сейчас,перед экзаменами?..       Мои спутанные(хм,прямо как мысли) волосы никак не хотели поддаваться расчёске.А ведь сегодня мой последний день в старой школе.Всё должно было пройти идеально.Хотя,о чем это я?Разве у меня хоть раз что-то шло идеально?Ни-ко-гда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.