ID работы: 5119895

Нежданчик

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Кирилл предложил мне пообщаться по Скайпу. Я конечно же согласилась, ведь этот парень мне очень нравился. В жизни я его не видела, так как мы живем в разных городах. А познакомились мы с ним по Интернету. И вот настал этот заветный момент, когда я наконец-то его увижу, а он увидит меня. Я знаю, какие девушки нравятся большинстве парням: длинноногие, с третьим размером груди, накаченными губами и с тонной макияжа. Но, увы, это не про меня. Чтобы не терять время в пустую, я принялась готовиться к разговору с объектом моего обожания. Я засунула в лифчик много ваты, чтобы мой почти второй размер груди превратился в третий, а то и третий с половиной и надела чёрную майку с глубоким вырезом на груди. Так создавалась видимость, что у меня она есть. Дальше я перешла к макияжу, а точнее к тонне макияжу. Я нарисовала большие стрелки, нанесла много теней, пытаясь сделать макияж а-ля «Smoky eyes», а еще первый раз в жизни наклеила накладные ресницы. Посмотрев в зеркало, я поняла, что мои труды были не напрасные. Спустя десять минут позвонил Кирилл. Он меня что-то спрашивал, рассказывал мне, а я только кивала головой и глупо улыбалась. Время прошло не заметно и нужна было уже прощаться. — Ну, ладно, еще созвонимся. Мне очень понравилось с тобой разговаривать, — сказал он мне с улыбкой на лице. — И мне очень понравилось. Увидимся, — сказала я, и встала со стола. Подумав, что разговор закончился, я быстро направилась в ванную, чтобы смыть с себя эту штукатурку. Я вытянула с лифчика вату, сняла накладные ресницы и быстро умылась. Волосы собрала в высокий хвост. Закончив, я вышла с ванной и с облегчением вздохнула — Фух… Ну наконец-то, — сказала я подходя к столу с компьютером, чтобы взять свою любимую книгу. Найдя ее, я направилась к кравати, но тут меня ждал нежданчик. — А такая ты мне больше нравишься, — сказал Кирилл, наблюдая за мной из компьютера. И тут до меня дошло, что я не нажала кнопку «Завершение разговора». Щёки моментально вспыхнули. Мне ещё никогда в жизни не было так неловко. Да что мелочиться, мне никогда не было так стыдно, как сейчас. Я развернулась лицом к парню и все что я могла сказать так это «Ой» А он был по ту сторону монитора и лучезарно мне улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.