ID работы: 5119971

Ровно бесконечность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были жалкими. Они тянулись, словно задеревенелая жвачка или засохшая смола и мне, честное слово, хотелось запустить в них чем-то острым. Мне правда хотелось проломить их молочные черепушки. Потому что я ненавидела терпеть. А это было чем-то необходимым. Эти сраные минуты превращались в года, потому что часов, дней, недель и месяцев я просто не замечала. И это даже хорошо. Ведь до встречи с тобой оставалась ровно бесконечность. Если бы я была математическим гением я бы сказала, что это, должно быть, поддается какому-то закону, но я всего лишь обыватель, поэтому объясню — это дохуя много. Так подходит? Месяцы немытого молчания превращались в часы, и я наблюдала за тем, как расщепляются мои легкие. Я сидела в партере, и вокруг меня роились мысли и ощущения, в то время, как органы распадались на мелкие частички. И я все снова и снова шептала, чтобы мне не отказывала очередная почка. Потому что мертвой от меня не было никакого толку. А я все-таки хотела тебя дождаться. Моя голова была набита ватой и сколько бы я не пыталась, лучше не становилось. Перед глазами маячила перевернутая восьмерка, а твой образ разъедал мои мысли. И даже тогда ты поедала вату в моей голове, словно она была сахарной. И я, честное слово, хотела тебя дождаться. Каждый день думая о тебе я мечтала, чтобы ты хотя бы раз меня об этом попросила. И несмотря на то, что мы даже не общались, я продолжала жить и ждать. Я решила так: если у кого-то есть, кого ждать, значит есть для чего жить. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.