Часть 1
9 января 2017 г. в 00:53
Они были жалкими.
Они тянулись, словно задеревенелая жвачка или засохшая смола и мне, честное слово, хотелось запустить в них чем-то острым. Мне правда хотелось проломить их молочные черепушки.
Потому что я ненавидела терпеть.
А это было чем-то необходимым.
Эти сраные минуты превращались в года, потому что часов, дней, недель и месяцев я просто не замечала.
И это даже хорошо. Ведь до встречи с тобой оставалась ровно бесконечность.
Если бы я была математическим гением я бы сказала, что это, должно быть, поддается какому-то закону, но я всего лишь обыватель, поэтому объясню — это дохуя много. Так подходит?
Месяцы немытого молчания превращались в часы, и я наблюдала за тем, как расщепляются мои легкие. Я сидела в партере, и вокруг меня роились мысли и ощущения, в то время, как органы распадались на мелкие частички.
И я все снова и снова шептала, чтобы мне не отказывала очередная почка. Потому что мертвой от меня не было никакого толку. А я все-таки хотела тебя дождаться.
Моя голова была набита ватой и сколько бы я не пыталась, лучше не становилось. Перед глазами маячила перевернутая восьмерка, а твой образ разъедал мои мысли. И даже тогда ты поедала вату в моей голове, словно она была сахарной.
И я, честное слово, хотела тебя дождаться.
Каждый день думая о тебе я мечтала, чтобы ты хотя бы раз меня об этом попросила.
И несмотря на то, что мы даже не общались, я продолжала жить и ждать.
Я решила так: если у кого-то есть, кого ждать, значит есть для чего жить.
Вот и все.