ID работы: 5120011

Верни меня в реальность

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
ray rebelion бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
- Давай я покажу тебе маленький трюк, принцесса, - физиономия Питера хитро скривилась, и он схватил моё лицо. Несколько раз повторив "принцесса" с разной интонацией, словно подбирал лучшее звучание. Я вздрогнула и зажмурилась, даже не пытаясь вырваться из его хватки. - Я смогу сделать с тобой всё что угодно, как угодно, когда угодно, - он хрипло засмеялся, дергая меня за лицо, словно ожидал, что я открою глаза. - А я бы на твоём месте кричал. Так сладко кричал, принцесса. Может, я решу отпустить тебя, если ты закричишь, - мужчина приблизился, срываясь на шёпот, и я всхлипнула, но не открывала глаз, чтобы не дать ему повода для ещё одной радости – моего поражения. – Ну же, Лидия, не расстраивай меня, кричи, - он склонился надо мной и провёл губами по моей шее вниз к груди, и начал грубо и со всей силой, которая у него была, кусать уже и так посиневшую кожу. Я сжала губы, не издавая звука. Ни умолять, ни кричать я не собиралась. Много сил уже было потрачено на это, и всё бесполезно. В темноте сверкнуло лезвие ножа, а моё сердце пропустило удар, ведь нож Питер доставал не так часто, как своё мерзкое хозяйство. Он замахивался снова и снова, оставляя после своего оружия длинные порезы. Я лишь мычала, кусая губы до крови. Но нож вонзился глубже, и я просто не могла не закричать. Маньяк остановился, втянув воздух через нос. - Я много думал, Лидия, Лидия, Лидия, - мужчина убрал нож, а я посмотрела на него, удивлённая тем, что всё так быстро прекратилось. Он жадно впитал мой взгляд облизывая губы. - Прекрасные глаза… - его пальцы убрали с моего лба мокрые от пота волосы, отвлекаясь. - Подумал, как ты молила меня о смерти. Ты отдала мне всю себя за время, проведенное вместе. Я благодарен тебе безмерно. Думаю, что пара из нас получилась просто прекрасная. Так что теперь я убью тебя, Лидия, - Питер улыбнулся. – Я убью тебя, сделаю с твоим телом многие грязные вещи, которые уже делал, а потом сохраню твои глазки в какой-нибудь банке, и органы, - смешок сорвался с его губ. - Органы я, определенно, продам... - мои глаза изучали его лицо, ища признаки фальши, и я всё ещё не могла поверить. Неужели он пришел в себя?! Но смех и широкая улыбка вернули меня на землю. - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, Лидия, ЛИДИЯ, - прикрикнув, псих придвинулся, но наверху послышался шум, и Питер остановился. Он поднялся, повернулся ко мне спиной, смотря на дверь и сжимая в руке нож. Стало тихо. И я рискнула. Пришлось закричать, прося помощи. Мужчина повернул голову, но не сделал мне ничего, смотря с такой скорбью, словно я предала его. Дверь в подвал с грохотом открылась, и на лестнице появился полицейский в бронежилете, направив на Питера пистолет. Я не могла поверить в происходящее. - Подними руки вверх и брось оружие! – прокричал стальной голос. Мужчина рядом со мной начал медленно поднимать руки, но в следующую секунду повернулся и вонзил нож мне в живот. Я закричала от неожиданности и уж слишком сильной боли, услышав помимо своего крика несколько оглушающих выстрелов. Питер упал рядом, а его кровь и часть мозгов попала на моё лицо. Всё было словно в замедленной съёмке. Полицейский оказался рядом, скинул мёртвое тело на пол и начал отвязывать меня. - Всё хорошо, Лидия, - он знал моё имя. Впервые за такое долгое время, услышав его, мне захотелось улыбнуться. Комната кружилась, и постепенно стало темнеть в глазах. - Теперь все будет хорошо... - Спасибо, - слабо шепнула я и не смогла больше оставаться в сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.