ID работы: 5120023

Неженка. Приквел.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Студенческая жизнь медленно текла. Все шло своим чередом. Первый день в ВУЗе, знакомство с остальными одногруппниками (не самое лучшее из произошедшего), официальное знакомство с ректором, организационные моменты, первые пары, первые проблемы, первая ругань в группе. Все как и должно было быть. Как оказалось, парни были не самыми худшими соседями. С Жорой мы быстро нашли общий язык, с Вадимом, показавшимся на первый взгляд совершенно ни на что не годным, мы нашли сотни общих тем для разговоров, а Алик… Ну… Он Алик.       Спустя месяц жизни в общаге было решено, что лучший способ сблизиться и сдружиться — бухнуть на четверых. Затея была весёлой, хоть и не особо хотелось пить с парнями. Жора отказался, списав все на режим, тренировки и предстоящие соревнования. Ага, соревнования блять. Язык не поворачивался называть этот отстой соревнованиями. Мы только пожали плечами, сказав, что нам достанется больше. Бутылка коньяка, принесенного Алом была на половину пуста. В комнате играла включенная на фоне музыка. Мы сидели прямо на полу. — Ну, — сказал он, наливая еще по порции каждому из нас, — давайте за хорошее общение. — Ну это вряд ли, — буркнул я. — Это еще почему? — он удивлённо приподнял брови, а я получил локтем в бок, от сидящего рядом Вадима. — Да я думаю, что лично у нас с тобой никаких тем для обсуждения нет, — я отхлебнул спиртного из кружки. Коньяк приятно обжигал горло, развязывая язык всё больше. Я получил очередной удар локтем теперь уже от Жоры. — Плевать, — прервал наш спор Вадим, поднимая стакан, — давайте и правда за общение, — он поднял в воздух кружку с коньяком, лучезарно улыбаясь. — Да, — переключил на него внимание Алик, они выпили залпом содержимое стаканов. — Давайте танцевать! — Вадим встал подойдя к ноутбуку, ища другую песню. — Оооо…не-не-не…мне и без вас танцев хватает, — Жора поспешно встал, хватая с кровати телефон, — я схожу к ребятам. Надеюсь у них без танцев, — усмехнулся он. — А, стой, — Ал вскочил с пола, спотыкаясь, — я с тобой, — они быстро пошли к выходу из комнаты. Вадим наконец выбрал песню, включая ее.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! You and me are meant to be

— Давай, вставай, — он улыбаясь подошел ко мне, протянув руку, — они дураки раз не захотели танцевать. — Ладно, — я взял его за руку, вставая на ноги.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! So take me in your arms, baby

      Алкоголь ударил в голову, раскрывая потаённые желания и чувства. Этот парень был мне симпатичен. Да что таить, он был чертовски хорош. Нет, в нём не было ослепительной красоты или идеальных черт лица, но он располагал к себе и умел произвести приятное впечатление.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! Enlighten me and set me free! Oh-oh-ohohoh

      Вадим подошел ко мне ближе, поддаваясь течению музыки и приятному вокалу, доносившемуся до нас, поднимая руки вверх и улыбаясь. Меня тянуло к его худому телу и сводил с ума его низкий голос. Серьезно, какая нахуй разница отрицать очевидное? А очевидно было то, что я пьян, молод и чертовски бисексуален, а этот парень неимоверно тянул к себе, хоть и не давал пока ни одного повода, дабы я мог усомниться в его НЕгетеросексуальности. Да и наличие девушки немного смущало. Ну как смущало… Мне было похуй, но козлом выглядеть не хотелось.

Free! Oh-oh-ohohoh! Free! And take in your arms, baby, We're dynamite, oh!

      Текст отдавался в голове, застревая на языке. Простые фразы сразу переводились, придавая всему этому странному действу еще больше необычности. Вадим улыбался, прикрыв глаза. Он двигался в такт музыки, заставляя смотреть на гибкое тело. Чёрт! За что мне такая пытка?

We're dynamite, oh! We're dynamite, oh! We're dynamite, oh, we're dynamite, oh! We're dynamite, oh, we're dynamite, oh!

— Эй, — Вадим открыл глаза, — Давай, — он взял меня за руку, заставляя двигаться, — слушай музыку. — Сложно, — выдохнул я, пытаясь изобразить на лице подобие улыбки.       Было действительно трудно сосредоточиться, когда рядом со мной находилось тело, которое хотелось просто хорошенько оттрахать, но при этом не делать этого ни в коем случае, потому что он вроде как мой друг (??!) и у него есть девушка. — Ну же, расслабься, — он положил руки мне на плечи, — давай повторяй за мной.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! You and me are meant to be

      Он улыбнулся и пару раз качнул бедрами из стороны в сторону. Может это неплохой повод проверить мои догадки? Он конечно пьян, но все лучше, чем ничего. Я положил руки ему на талию, ловя ритм, стараясь не упустить разгорячённое тело. Под футболкой ощущался жар чужого тела, такого гибкого, стройного. Блять. Надо переставать думать. Он рассмеялся, прижимаясь ещё ближе, затягивая и меня в свой странный танец.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! So take me in your arms, baby

      Близко. Слишком близко. Я чувствовал чужое тепло кожей. Это ничем хорошим не закончится. Тело не слушалось, выдавая с головой нарастающим возбуждением. Вадиму было плевать. Он будто качался на волнах песни. Ему почему-то хотелось верить и делать то же самое.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! Enlighten me and set me free! Oh-oh-ohohoh

      Парень прокрутился в моих руках, повернувшись ко мне спиной и продолжая раскачивать бедрами. Он был в опасной близости от моего паха. Это грозило как минимум неловкостью, а может быть и дракой. Блять. Мои руки все еще были у него на талии.

Free! Oh-oh-ohohoh! Free! And take in your arms, baby, We're dynamite, oh!

      Он провел руками по своим волосам, зачесывая их назад, продолжая двигаться в такт музыке. Чертов парень. Хотелось укусить его за шею, которая так притягивала мой взгляд. Он немного отступил назад, прижимаясь к моей груди спиной, проходясь задницей по заметно оттопыренной ширинке. Меня бросило в холодный пот. Щас будет бойня.

We're dynamite, oh! We're dynamite, oh! We're dynamite, oh, we're dynamite, oh! We're dynamite, oh, we're dynamite, oh!

      Секунда, две, три. Ничего не происходило, парень продолжал двигаться, прикрыв глаза. Я ощущал жар его тела. Хотелось прижаться к нему еще сильнее. Я опустил руки на его бедра, немного сжимая их ладонями. Вот же блядство. Если он не прекратит, то я даже не представляю, что сделаю с ним. Он будто специально качнул бедрами, заставляя меня еще крепче сжать ладони и закусить губу.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! You and me are meant to be

      Мозг отказывался признавать то, что парень не мог не почувствовать что я возбужден. А если так, то… То я блять дебил. Быть не может. Он снова прокрутился у меня в руках, оказавшись очень близко. Я ощущал на губах его дыхание. Он опять вернул руки мне на плечи, теперь смыкая их в кольцо на моей шее. — Ты специально? — спросил я. Кажется я дышал через раз.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! So take me in your arms, baby

— Что? — он двигался так, будто весь смысл жизни заключался именно в этом, — Ты о чем? — этот гаденыш улыбался, глядя мне в глаза. Он был чертовски близко.       Я не ответил, только качнул бедрами вперед, давая ему понять о чем говорю. Он продолжал смотреть мне в глаза. Попыток ударить меня не было. Я притянул его еще ближе, так, чтобы между нами не оставалось ни миллиметра, касаясь его лба своим.

Dynamite, oh, dynamite, ohh! Enlighten me and set me free! Oh-oh-ohohoh

      Воздух был будто раскалён. Он провел пальцами по моей шее, там, где она не была прикрыта футболкой, оставляя ладони на их плечах и подался немного вперед. Я понял, что здесь возбужден не только я. Блять. Бляблябля. — Стой, — я резко отодвинул его от себя. Он молчал, непонимающе смотря на меня. Бляя, он же пьяный. Я забыл, — это всё алкоголь. Это он виноват. Бля… — А…Ага, — он рассеянно посмотрел в сторону. На щеках был виден легкий румянец, а глаза так чертовски красиво блестели. Блять. Нельзя.

Free! Oh-oh-ohohoh! Free! And take in your arms, baby, We're dynamite, oh!

— Проспись, — сказал я, выходя из комнаты.       Чёрт… Что это было? Что за пиздец сейчас был? Мне ведь не показалось? Я дошел до туалета, закрывая дверь и опуская джинсы с трусами. Грёбаный парень. Член уже ныл. Я просто был слишком пьян, а он слишком близко. Завтра все объясню. Я провел по возбужденному органу рукой, сжимая у основания и медленно ведя вдоль. Блять. Но мне же не показалось? Он же тоже был возбужден? Нет. Это все алкоголь. Тело отреагировало на вспомнившееся ощущение чужого разгорячённого тела, прижимавшегося ко мне. Вот же гадство. Я стал быстро надрачивать, пытаясь воспроизвести в памяти что угодно, кроме этого мелкого гаденыша. Не выходило. Чёрт. Мозг судорожно пытался найти хоть что-то, а член ныл и просто орал «Вадим! Вадим! Вадим!» Блядский парень. Я вспомнил ощущение горячей кожи под тонкой футболкой, гибкого божемойблять идеального тела. Сука. Пара движений, и я кончил, теряя последние капли самообладания и здравого рассудка.       Вернулся в комнату я только через пару часов, простояв на улице всё это время. Благо в кармане нашлась незаконченная пачка сигарет, а коменда любезно выпустила меня, поверив в истории о ночной прогулке и бессоннице. Мне правда нужно было проветриться. В комнате было темно, парни спали.На полу валялась пустая бутылка коньяка и чашки. Мда… Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.