ID работы: 5120028

-Что тут у нас? -А я знаю?Я сплю. Кстати, вам подушка нужна, а то у меня есть одна.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-СУРКОВА!!! - Проорала на всю школу учительница всея русского языка, госпожа-княгиня Юлия Борисовна. -Гхр. А? Что? Где эт я? *** Здрасте. Я Марина Суркова и я анимешница, ведьма, ученица, которая любит ужасы, мистику, анекдоты и всё такое в стиле Кошмара перед рождеством и Гаррика Поттера. И сейчас я, одна из странностей всего десятого класса тихо и мирно спала на своей первой парте третьего ряда пока наша госпожа-классная Юлия Борисовна не озарила меня своим гневным взглядом. *** -С добрым утром, говорю. Прекрати спать на уроках. Тащи сюда свой дневник. -Но… -Тащи! Пока я залезла в свой портфель мои «дорогие» одноклассники тихонько посмеивались, ведь ять знают, что если они заржут, им тоже влетит. Ненавижу этих сволочей. -Я его забыла. -А что ты еще забыла? -Честно? Свою синюю подушку. Она такая мягкая и приятная. Если хотите я завтра её принесу, а то у вас такие круги под глазами. А она… -Тащи сюда свой портфель. -Аре? Зачем?- глаза по тупее. -Не придуривайся! Человек, написавший областную контрольную по физике на пять, не может быть тупым. Неси! -Ну, что вы кричите, я всего лишь предложила подушку, а вы…- ковыляя до стола, бурчала под нос. *** - Ты, что там кирпичи носишь? -Возможно. -Ладно, посмотрим, что тут у нас - засунув руку в портфель, говорит она. И первое, что вытащили на божий свет это полосатая чёрно-белая кофта с глубоким капюшоном. Таким глубоким, что лица в ней не видно -Зачем она тебе? -Вы за окно смотрели? Январь как бы уже пришёл, а на химии знаете как холодно? -Ладно - и кофта уходит в сторону. *** -Мариночка, зачем тебе набор ножей?- говорит побледневшая классная? Класс затих. -Эээ, Юлия Борисовна вы, что новостей не смотрите? Такая жуть на улицах творится то маньяки, то насильники каждый день появляются. Мне их папа с дедушкой на день рождения подарили. Сказали, что им так спокойней. И вообще это не просто ножи, а охотничьи ножи. Вы посмотрите какая на них прекрасная гравировка. А как они заточены. Ювелирная работа. Они и в обороне и в хозяйстве великолепны. -А л-ладно. Передавай им привет - дорогие ножи идут туда же где и кофта. На край стола. -А можно вопрос. А п-п-почему они красные на концах? -Да я салат дома готовила. Не обращайте внимания. *** -Зачем тебе наручники? Да ещё три штуки? -Ну... Понимаете у каждого свои закидоны. Вон Дмитриенко ручкой по партам чиркает, а нам потом их мыть. А так руки за спиной закрепил и он сидит смирно ,и мне садистское удовольствие. *** -А это,что? Тетради какие-то. «ГП/ДМ», «Виктури», «Плибек», «Ориджиналы», «Гет», «Не трогайте, а то анально покараю»? Марин это что? – Открывая толстую тетрадь с Виктури, спрашивает у застывшей ученицы. -Стойте!!! Давайте я вам хотя бы валерьянки из внутреннего кармана дам? Юль Борисовна, не покидайте нас! У нас ещё ЕГЭ на носу. Так чё вылупились пучеглазые придурки ,сгоняйте в мед.пункт притащите нашатырь. Ну, что сидим? Ксюх сходи ты! Ты староста! Всегда знала, что ты добрая! Это я виновата, что она вырубилась!? Не надо было в тетрадку смотреть. А ну заткнись очкастое одноклеточное! Да, я тоже ношу очки, но я не одноклеточное. О вот и нашатырь! *** -Так, ладно, давайте это забудем. -Хорошо Юлия Борисовна. - Мы просто вытряхнем все твои вещи на стол, и поговорим. -Так, зачем тебе противогаз? -Мимо туалета мальчиков ходить не возможно. *** -А складная пиктограмма зачем? -Джека призывать, ну или кто попадётся. Рыбалка это дело трудное. -Так вот зачем тебе удочка. -Агась. *** -На кой тебе плётка? -К наручникам. *** -А это что за склянки? -Напиток живой смерти, зелье от прыщей, оборотное, амортенция, глоток удачи,и валерьянка. -А последнее зачем? -На физ-ру. Там такой триллер и хоррор, что телика не надо. *** -Зачем тебе столько контейнеров с едой? -Я в столовку ходить боюсь. Слишком подозрительные эти кухарки. А так всё под рукой. Вдруг террористы нападут, а у меня и еда и средства самозащиты. -Это ты про ножи. -Нет про физику и закон термодинамики. *** -Ладно ножи с плеткой и тетрадки подозрительного содержания, но это ЧТО ТАКОЕ? -Набор отмычек, палатка, усыпляющий газ, шляпа и перчатки Фредди Крюгера, мозайка на тыщу пазлов, молоток Тора, красная помада, краска для волос, паспорт, кружка директора, гаечный ключ, телефон, наушники, зонтик, ваши крики,мои нервы, смех класса. -Скажи честно, милый ребёнок, ты решила сбежать из страны? -Ага в Берлин, на концерт Раштайм, а там как получится. *** -Так это уже слишком! Зачем тебе бутылка водки. -Спиртовку на химии заправлять, а то Ольга Михайловна жаловалась на бюджет. Вот я по доброте решила помочь. А вы, что подумали? Я водку не пью. Мне красное вино ближе. После велосипеда, яойной манги, толщенной книжки про Вовочку с остальными анекдотами, фигурок из аниме, спортивной формы, тетради смерти, живого кота ( Гошан так вот где ты был! Иди сюда мой толстый), парочки учебников, книжек с потторианной, пенала с полным набором колора и распределяющей шляпы( Орала Слизерин или Азкабан на каждой голове класса) прозвенел звонок, а дневника так и не нашли. -Слушай Марин твое предложение с подушкой в силе? -Конееечно! Я вам её завтра принесу. -Спасибо. И ещё. Ты валерьянку и тетрадки не забирай. А то после уроков я сижу здесь до шести, а делать нечего. -Да, да. Всё ради любимой учительницы – Отдаю толстенькую стопку тетрадок прямо в руки и ухожу с счастливой улыбкой. Как же хорошо поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.