ID работы: 5120039

Так быстро я еще не кончал...

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Знаете, когда начинаешь встречаться с человеком, любишь его, вы вместе гуляете, он помогает тебе с заданиями. А потом, вдруг наступают Рождественские каникулы и вас развозят… И становится ну никак не прикольно! Раньше я очень радовался этим каникулам, да и в этот раз тоже, сначала… Но прошла первая неделя моего времяпрепровождения в Хогвартсе с моим лучшим другом, его семьей и парой Когтевранцев. Неделя и я начал на стену лезть без моего Драко. А-а-а-а! Больше так не могу! Я вскочил из-за стола. Мои друзья крайне подозрительно посмотрели в мою сторону, но еда на столе стоила большего внимания, так что они быстро переключили свое внимание на нее. А мне удалось под шумок смыться в Гриффиндорскую гостиную. Слава Мерлину там никого не было, так что я с ногами завалился на диван перед камином. Честно, я не знал чем себя занять. Есть столько, как может впихнуть в себя Рон — я не мог, не хотел, да и Драко меня отругает если разъемся. И так сейчас ничего не оставалось кроме как сидеть и пялиться на огонь. Спустя время мне пришло в голову, что стоит почитать. Взяв первую попавшуюся книгу с полки, я начал вникать в текст. Было даже несколько интересно, но меня стала отвлекать Толстая Дама. Она подзывала к себе. В итоге оставив книгу я, по просьбе, отодвинул картину этой леди. За ней стоял Драко Малфой. Сказать что я был удивлен — ничего не сказать. Я только приоткрыл рот чтобы поприветствовать его, но он опережая любые мои действия, широким шагом подошел, впиваясь в губы поцелуем со вкусом горячего шоколада. Он стал отталкивать меня обратно в гостиную, а картина за нами закрылась. Придерживая за талию, Малфой прижал меня к стене, продолжая страстно целовать. Как только за спиной появилась опора, все с таким же рвением он спустился мне на шею, я издал протяжный глухой стон, когда он с силой втягивал в рот кожу на моей шее оставляя яркий засос. — Как я скучал по этим звукам, — он рычал, а я не мог ничего ответить ведь воздуха не хватало. Моя заправленная рубашка, уже давно была не в том состоянии, а ширинка на брюках с характерным звуком расстегивалась. Драко холодными руками залез мне под рубашку и начал хаотично гладить кожу, я периодически подрагивал от накопившегося возбуждения и холодных прикосновений. Он опустился на колени и стягивая с меня штаны оставил еще один засос, где-то в районе пупка. Я запустил руки в его белые волосы, от цвета которых я просто сходил с ума. Когда наличия штанов на моих бедрах не наблюдалось, Драко с жадностью облизался и накинулся на мой член как будто бы хотел его съесть. И в этот раз не было никакого поэтапного облизывания, меня взяли по самую глотку, причем сразу. Я резко сжал в кулак волосы Драко и открыл рот в немом стоне. А этот блондин не собирался останавливаться и сразу начал делать резкие глотательные движения. Я запрокинул голову назад все еще без возможности издавать какие-либо звуки, а потом он достал его полностью и опять вогнал себе в рот по самые гланды. Я не понимал, как можно брать так глубоко и не задевать зубами. И пока я извивался как мог Драко еще пару раз вытащил и взял обратно. Чувствуя что вот-вот кончу, я хотел оттолкнуть его, но он лишь сильнее прижался и я излился прямо ему в рот. Он проглотил все без остатка. И кажется я все же потерял сознание. Но так быстро я еще никогда не кончал.

***

Когда я очнулся, я лежал на диване. В опрятном виде и завернутый в плед, мои ноги лежали на коленях у Драко, а сам он читал книгу, которую пару часов назад читал я. — Неплохую литературу выбираешь—он хмыкнул. — Я соскучился. Драко посмотрел на меня, а потом потянулся за поцелуем.Мне ничего не оставалось кроме как ответить на его нежный поцелуй.  — А, а как ты тут оказался? Ты же вроде как уехал на все каникулы в свое поместье? — я был еще немного в шоке вспоминая произошедшее. — Ну, я сказал родителям что оставил часть домашнего задания в школе, поэтому вернусь на неделю раньше, — он улыбнулся мне. — А чего ты… так неожиданно. — Я замялся.- Вот...вот это все... — Ха-ха-хах! Ну, я ведь сказал что соскучился. А ты? Скучал по мне? — его взгляд стал озорным. — Еще как! — я аж подскочил. — Ты знаешь как много Уизли едят и говорят? — я посмотрел на него взглядом маленькой обиженной девочки из фильмов. — Хм-м, ну что ж? Пойдем к этим страшным прожорливым Уизли, — Драко улыбался. О Мерлин! Как же я скучал по этой улыбке!

***

Мы зашли в большой зал, а семейство рыжих все также сидело и ело, ну, смеялось еще. Малфой пропустил меня первым сесть на скамейку, а затем завалился сам. Рон только хотел начать возмущаться с набитым ртом, но Драко его опередил.  — Я с миром! — он поднял руки ладонями к Уизли. — Ну и что здесь у вас вкусненького? — И ты туда же?! — я вылупился на него глазами-блюдцами. После этой фразы все долго смеялись, но в целом Рождество прошло очень даже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.