ID работы: 5120049

Queen Of Disaster

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была обычная истории любви, любви актрисы бурлеска и вокалиста начинающей группы «Головой о косяк». Она находила его чертовски харизматичным: эти немытые волосы, выбиты зуб, запах пота – всё, как должно быть у настоящего мужчины. Он был её почти на две головы выше, и в три с половиной раза больше. Не отличался большим умом, но силы в нём было столько, что далеко не хрупкая девушка могла почувствовать себя настоящей пушинкой.       Это была обычная история любви. Она закатывала ему сцены ревности, а он бил морды её поклонников. Он тратил на неё все свои деньги, а было их не так много, а она доводила его до белого каления, но это была любовь.       Она была его Королевой катастроф, а он был её Королём. Их заводили скандалы, он готов был её придушить, зато в постели ей не было равных. А она любила играть с огнём, к тому же ей нравилось, когда он делал ей больно. Почти нестерпимо, но всё же без серьёзных последствий.       Многие говорили, что это плохо кончится, но они были настолько поглощены собой, что не замечали никого вокруг. Безумная, но красивая история.       Им завидовали многие, ведь несмотря на все странности, когда они повстречали друг друга, то засияли в сто раз ярче: она стала куда как сексуальней, а на его концертах была такя энергетика, что фанаты неистовствовали. Это была обычная история любви. Обычная? Нет, совсем нет.       Они душили друг друга, но не могли представить себе жизни порознь. Впрочем, всё имеет свойство кончаться. И вот однажды тёплым летним днём (конечно тёплым, конечно, летним) она шагнула со ступеней своего театра в машину совершенно другого мужчины. А он искал её долго, ночей не спал, ушёл в запой. А после увидел её фотографию в Daily News – миссис Салли, молодая жена известного бизнесмена и новая прима какого-то там театра. Знали бы вы, что с ним сделалось!       Он нашёл её дом очень быстро, но пробраться туда не сумел. Затаился и стал ждать. Она вернулась поздно, шла пьяная и весёлая с мужем под ручку. Богатые меха, дорогие украшения, на которые у него никогда не хватило бы денег. Он вырос перед ними подобно айсбергу. С одного удара уложил ничего не понявшего мистера Салли на землю, а её… А что «её»…       Их нашли спустя сутки, в дорогой красной машине. Эксперты сделали заключение, что он не справился с управлением. Тела лежали под неестественным углом, но на её лице отчего-то была улыбка.       А из магнитолы неизменно играла всего одна композиция: Lana Del Rey – Queen Of Disaster.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.