ID работы: 5120075

acoustic ver.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Акустические версии песен — это же что-то нереальное, — восхищенно восклицает Тэхён за обедом, подскакивая на стуле, — Это же так… Как будто не песню слушаешь, а в душе человека копаешься, можно лёгкие прощупать, почки, сердце, селезёнку. Хочешь оставить селезёнку себе? На, друг, держи, не стесняйся. — и пихает в рот Сокджину импровизированную селезенку — кусочек курицы из приготовленного им же риса. Прошло пол года со времён их знакомства и к тому, что Тэхён псих немного все уже привыкли, так что почти никто не обращает внимания. Только Джин реагирует на действия своего макнэ, отпихивая его руки с остывшей едой и причитая, что тот пищу переводит, да Чонгук, которого слова младшего хена заинтересовали по самое «не хочу» и вагон вопросов от собственного разума в придачу. *** Парни только вернулись с тренировки и единственное, чего сейчас хочет Чонгук — душ и спать. Они уже два года живут в режиме ранний подъем — завтрак — поблагодарить Сокджина — тренировкитренировкитренировки — душ — ужин — поблагодарить Сокджина — сон, но, кажется, привыкнуть к такому распорядку дня просто невозможно. Чонгук валится на кресло, выудив с кухни бутылку прохладной воды и отчаянно старается не закемарить прямо тут, дожидаясь своей очереди в душ. Мимо пробегают Тэхён, веселящийся с Чимином, Тэхён, висящий на Намджуне и старающийся стащить его полотенце, Тэхён, воюющий с Сокджином за право мыться первым, потому что: «хен, мне правда больше надо», Тэхён, ржущий вместе с Хосоком над какой-то фигней и Тэхён-погладь-меня-пожалуйста-Шуга-хен-я-даже-могу-помурчать, получающий в ответ лишь щелчок в нос и «отвали, сейчас моя очередь в душ». К Чонгуку Тэхён не лезет и вроде и спасибо, хён, за понимание, а вроде и обидно — чем это он хуже других и почему к остальным младший хён пристает, а на него только смотрит из другого конца комнаты, топя в темноте своих глаз. *** В том, что Тэхён не псих вовсе, и даже не инопланетянин, которым его прозвали старшие хёны чуть позже, чем психом — Чонгук убеждается очень скоро. Он постоянно ощущает взгляды младшего хена, тонет в их мраке, ловит иногда. А в глазах Тэхёна ад, черти на пепелище скачут и месиво с расчлененкой из мыслей. Ничего сумасшедшего или инопланетного. Ровно так же, как и понятного. Абсолютно. А понять хочется. Чонгук невольно вспоминает слова Тэхёна про акустические версии песен, что заинтересовали его ещё давно и решает, что надо действовать. Как действовать, он абсолютно не представляет. *** Об обещании, данному самому себе, Чонгук забывает почти сразу же, а вспоминает только на вечере фильмов, организованном Джином. Поймав на себе очередной взгляд чертей из омута имени Ким Тэхёна, он больше не медлит и как только младший хен выходит из комнаты «водичку попить», сразу срывается с места, получив удивленный взгляд Чимина и «Тише, блять» от Шуги в придачу. Заметив Тэхёна, он подбегает к нему, а в голове вновь крутятся его слова про акустические версии. А потому он впечатывает хена в стену и ждёт. Вдох. Ещё вдох. Тэхён удивленно смотрит на своего макнэ, сдавленно выдавая «что?..» и пытаясь найти ходы отступления. Их нет. — Хё-он, — Чонгук все ещё тяжело дышит от резких движений, горой нависая над Тэхёном и вглядываясь в его лицо, — Хён, покажи мне акустическую версию себя. — даже не вопрос, скорее — требование. А Тэхён вдруг успокаивается будто. Улыбается так солнечно, что, кажется, за окном не тёмный зимний вечер, а абсолютно точно весенне-летнее утро, такое, когда лучи застревают в волосах и отпечатываются на лице хорошим настроением до конца дня. А потом просто берет и целует. Чонгук и не против. Акустическая версия Ким Тэхёна ему очень даже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.