ID работы: 5120088

Ты — моё спасение

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Район Каннам. Южная часть Сеула. Довольно известное для всех место. В этом районе кипит жизнь. Люди прогуливаются здесь каждый день: кто-то ходит по магазинам, а магазины в этой части Сеула просто потрясающие, кто-то пришел посмотреть на местные достопримечательности, а третьи лишь просто прогуливаются, утопая в бесконечном шуме района. Но похоже им это нравится. Местные достопримечательности Каннама — это СОЕХ МALL, Буддийский храм Понъынса, Королевская усыпальница Соллын и парк "Lotte World". COEX MALL (convention and exhibition center) — это место, где проходит множество выставок и конференций. На подземном уровне находится большой торговый комплекс, который просто кишит людьми. Сехун любил прогуливаться в этом районе. Когда он прибывал в это место, для него всё становилось мирно и удовлетворенно, не смотря на то, на сколько оживленны улицы Каннама. Ему казалось, что это место потрясающее и оно просто создано для него. Была бы его воля, он бы всю жизнь бы здесь пробыл. В этот раз Сехун приехал сюда снова расслабиться, прогуляться, а ещё ему бы хотелось бы приобрести пару новых книг, чтобы дома насладиться чтением, чашечкой чёрного, ароматного чая и тёплой, уютной постельки. Собственно этому он и решил посвятить своё время здесь. Придя в кафетерий, Сехун уселся за столик, который стоял рядом с окном и красиво украшенным подоконником. На подоконнике стояли красивые цветы и разные предметы интерьера, подчеркивая красоту данного заведения и желание остановиться, расслабиться за чашечкой кофе. Что собственно омега и решил сделать. Насладившись видом из окна и выпив чашечку ароматного, тёплого капучино, Сехун расплатился и ушёл с приливом энергии исполнять свою оставшуюся задачу в Каннаме. Купить книги. О решил пойти в большой книжный магазин, который расположился на двух этажах от огромного жилого здания. Этот книжный магазин был практически в самом центре района и пользовался большой популярностью в Сеуле. Придя в место, где хранятся множество историй, сказок и романов, Се стал искать книги, которые ему порекомендовали друзья, те книги, что смогли зацепить описанием. Одна из книг была про любовь. Не то, чтобы омега страдал этим чувством, просто он хотел прочесть книгу, которая бы несла с собой эти трепетные чувства окрылённости. В итоге, омега нашёл около трёх книг по его вкусу. Посмотрев цену, он улыбнулся, ведь вышло не так уж и дорого. Обрадовавшись устраивающей цене и своей находке, Сехун вовсе не заметил мужчину, что шёл на встречу. Се врезался в него, но смог вовремя удержать равновесие. Но вот незадача! Одна из книг выпала из рук омеги, но мужчина, в которого врезался О, быстро среагировал и ловко подхватил толстую книжку. - Спасибо вам. Простите, что врезался в Вас. Я совсем Вас не заметил, - улыбнулся Сехун и посмотрел на якобы пострадавшего, но в то же время спасителя. Этот мужчина был высоким. Сразу видно, что альфа. На вид ему не меньше двадцати четырёх лет. С глубокими карими глазами и смешными ушками, которые были врастопырку. Но, наверное, именно эти уши и предавали мужчине загадочности. - Ничего страшного. В следующий раз будьте аккуратнее, - улыбнулся альфа и вручил омеге пойманную книгу, а затем ушёл. Сехун смотрел ему вслед и улыбнулся. Бывает же денёк. Пройдя на кассу, О расплатился за книги и вышел из магазина, отправившись на ближайшую автобусную остановку. Дождавшись нужного автобуса, омега запрыгнул в салон, который на удивление был практически пуст и сел на свободное сидение у окна. Солнце уже садилось. И поэтому небо приобрело персиково-лиловый оттенок, который иногда отдавал алым и синим цветом. Красота. Хоть вечно любуйся. Но смс, которое пришло на телефон, отвлекло парня от летания в облаках и он поспешно вытащил его из кармана порванных джинс. "Ты где?" - гласило сообщение от отца. Мог бы и по красочнее написать. Но он же не любит лишние слова. А сразу говорит как есть. Это сильно бесило Сехуна, ибо он никогда не мог спокойно поговорить с отцом по душам, о жизни и делах или погоде. Никогда. Потому что его отец был вечно занят своей работой. Либо сидел в своём кабинете, либо уезжал, что бывало чаще всего. "Я домой еду. Чего-то хотел?" - Сехун не хотел отвечать, но был вынужден, ибо знал, что будет, если не ответит на сообщение отца. О-старший бы подумал, что с его сыном что-то произошло и немедленно бы отправил своих людей обыскивать весь Сеул, проверяя каждую улицу, каждый дом, каждое заведение. А ведь всё потому, что отец является главарём компании. Ну как компании. Альфа держал в своих руках всю Корею и Китай, он знал, что делает каждый человек в этих двух странах. Но, естественно, у отца было множество врагов, которые пытались как-то отомстить главе семьи О. А Сехун лишь единственный наследник, пусть он даже и омега. "Ничего. Просто ты долгое время домой не возвращаешься", - гласило сообщение от главного альфы. И Сехун лишь вздохнул, прочитав его. "Не переживай. Я скоро буду!" - быстро напечатал Сехун и заблокировал телефон, игнорируя следующие сообщения от отца. Расслабившись, омега обратил свой взор на вид из окна общественного транспорта. Уже совсем стемнело и фонари стали зажигаться, освещая дороги и улицы, придавая какую-то свою изюминку. Добравшись до конечной остановки, Сехун сделал пересадку и поехал за город. Немного вздремнув, парень чуть не пропустил свою остановку. Он был благодарен тому, что ударился головой о стекло, но теперь левая часть лица побаливала. Выбравшись из автобуса, парень побежал своей дорогой до дома. Дом был в поле с множество красивых деревьев. Наконец-то Сехун прибыл домой. Его встретило двое людей отца и парень неохотно с ними поздоровался, позже сняв обувь и войдя в большую, уютную гостиную. - Ты наконец-то вернулся, - раздался чей-то вроде бы стальной, но такой привычный и родной голос. Сехун развернулся и увидел отца. Но он был не один, позади него стоял ещё кто-то. Высокий, стройный и худой. Словно омега уже где-то видел его. - Познакомься. Это Пак Чанёль. С сегодняшнего дня он твой личный телохранитель. Он будет выполнять любые твои поручения и капризы, - альфа указал на мужчину, стоявшего позади себя. Омега уже хотел было сказать что-то протестующее, типа: "какого хрена ты, отец, лезешь в мою жизнь?", но отец всё равно бы пропустил бы это мимо ушей. Но тут взгляд О остановился на мужчине и его глаза расширились. Этот мужчина же... тот самый в книжном магазине. Тот миловидный на вид, со смешными ушами врастопырку. Но только почему-то сейчас Чанёль выглядел холодно и серьёзно, что-то поменялось в нём. - Мне нужно уехать на пару деньков, поэтому будь осторожен, - сказал глава семьи О и удалился. А омега даже не успел ничего ответить отцу, не успел ничего сказать на прощание. Его взгляд лишь был устремлён на своего телохранителя. А тот в ответ смотрел на него изучающе. - Чего-нибудь желаете? - Чанёль повернул немного набок голову, а Сехун лишь немного вздрогнул и в ответ покачал головой, пройдя мимо мужчины.

***

Похоже, что отец, действительно, был сильно занят. Но Сехуна настораживало то, что он говорил, что уедет на пару деньков, а прошло уже четыре. Кроме отца у омеги никого не было из родственников. Его папа умер в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах. Это дело сразу закрыли, ибо даже не было смысла его расследовать. А Сехун был уверен, что кто-то приложил к этому свои чертовы руки. Но что сейчас докажешь, когда прошло уже десять лет? Омега после смерти папы замкнулся в себе и практически никого не подпускал близко. Через какое-то время это всё прошло, но оставило свой след. Се стал более спокойным и, при упоминании того, кто породил его на этот белый свет, ему становилось плохо и сразу же вспоминались похороны. Дорогой папочка, лежащий в гробу и держащий в своих неподвижных руках букет белых роз. Бледная и холодная кожа, как у куклы. Вспоминается, как закапывали этот гроб на несколько метров под землю. Сколько было пролито слёз, сколько было потрачено нервов, сколько было бессонных ночей. Через всё это прошли. Папа Сехуна был очень милым и замечательным человеком. В этом доме он смог создать уют. Он поистине любил отца Сехуна и всегда заботился о нем, когда тот приходил после очередной драки: весь помятый и уставший. Он всегда играл и разговаривал со своим сыном, старался вырастить из маленького мальчика достойного, красивого и любящего омегу, что когда-то сможет подарить своему альфе множество детишек. Но после смерти старшего омеги мальчику было одиноко, потому что он не мог так же разговаривать с кем-то, как с папой. Даже с отцом не мог, который вечно где-то пропадал. Сехун являлся единственным сыном в семье О, поэтому он был единственным наследником, не смотря на то, что он омега. Се, пожалуй, был единственным человеком в этом доме, кто спал спокойно ночью и даже не подозревал, что ночью к нему в комнату может пробраться кто-то из врагов отца и избавиться от него, словно он был мешок с мусором. Он единственный, кто спит без оружия под подушкой и даже не умеет этим пользоваться. Оружие — это зверь, который поймал бедную дичь и держит её в своих когтистых лапах, принося смертный приговор, а бедная дичь лишь рвётся наружу, домой, но не может вырваться из ловких, сильных лап и остаётся разорванной навсегда. - Чонин, а ты можешь научить меня обращаться с оружием? - как-то раз спросил Сехун, мирно попивая свой сладкий, чёрный чай, смотря на розовое небо из окна. - Зачем тебе это? - альфа посмотрел на Се, недоумевая для чего это ему. Чонин являлся одним из людей отца, но также он был и другом Сехуна. - Я ведь наследник и мне нужно это уметь, - омега всё так же оставался спокойным, его словно не интересовало то, что он говорит. - Се, успокойся. Ты омега, ты будущий папа своих детей. Тебе не нужно это. Есть те, кто смогут это сделать вместо тебя, - улыбнулся Ким и приобнял со спины. Но Чонин сразу же отпрянул, почувствовав взгляд третьего человека. Холодный, прожигающий насквозь. Казалось, что этот третий человек сейчас быстро вытащит свой пистолет и без церемоний выстрелит, оставляя пару дырок в теле на память в качестве подарка. Этим "третьим" человеком был Пак Чанёль. Он наблюдал за своим молодым хозяином и ловил каждое слово, которое вылетало из уст омеги. А Сехун ничего не подозревал тогда. Он даже не пытался ничего понимать или разбираться. Откровенно наплевать, если так можно сказать. Его лишь привлекало алое небо, по которому текли бело-рыжие, словно мягкие овечки, облака и летели стайки птиц, которые отправлялись на юг, чтобы отдохнуть и насладиться теплом в южных краях. Осень, наступающие холода и красиво украшенные, усыпанные улицы, сады, парки и аллеи осенними листьями: красными, оранжевыми и желтыми.

***

Отец наконец-то вернулся. Всё благополучно. Глава семьи отмазался за своё отсутствие тем, что он задержался из-за того, что по дороге повстречались не очень хорошие люди. На первый взгляд можно сказать, что всё и правда хорошо: отец выглядит всё таким же бодрым и подвижным. Но ночью Сехун случайно подсмотрел. Отец стонал от боли в плече, а один из его близких людей обрабатывал и забинтовывал ему предплечье. Похоже, что альфа побывал в передряге и ему прострелили плечо. - Что ты здесь делаешь? - раздался знакомый бас над ухом омеги. Сехун подпрыгнул и чуть было не завизжал от страха, но тот, кто так нагло к нему подкопался и напугал, прикрыл его рот своей широкой ладонью. Омега развернулся и уже хотел чертыхнуться, но не понимал кто это стоит позади из-за темноты. Наконец, привыкнув ко мраку ночи, Се увидел Чанёля. А альфа лишь видел страх в глазах напротив. Пак был готов отдать свою жизнь, но лишь бы омега не боялся, а улыбался. - Прости, что напугал, - шёпотом, но таким манящим, сказал Чанёль, убрав руку со рта Сехуна. А омега кажется потерялся в этих глазах. Но стало как-то неловко и он отвёл свой взгляд. - Что ты тут делаешь? - повторил свой вопрос Чанёль. - Я... я шёл на кухню, ибо проснулся и очень захотел пить, - фыркнул омега, смотря на своего телохранителя. - Серьёзно? Кухня в другом месте находится, О Сехун, - Чанёль сложил свои руки на груди и наклонил свою голову чуть в бок, ожидая, пока Се скажет всё как есть. - Правда что ли? А я не заметил, - наигранно сказал парень. Актерское мастерство у него в крови и передалось от его умершего папы. - Ты должен быть в своей комнате... - Позволь я сам буду решать, что я должен, - перебил Чанёля Сехун и мысленно улыбнулся, увидев растерянность в глазах альфы, но было это лишь на несколько секунд. - Здесь Вам точно нечего делать, - сказал мужчина и по-наглому схватил омегу, перекинув через своё плечо. - Отпусти! - Сехун барабанил по спине и плечам альфы, но делал это он не сильно, чтобы не навредить мужчине. А тот словно не слышал протесты своего молодого хозяина и нёс его в его комнату. Придя в комнату Сехуна, Чанёль аккуратно положил омегу на кровать и накрыл его одеялом. - Почему ты не такой? - произнёс Сехун, когда Пак собирался уходить. Омегу напрягало то, что Чанёль как-то резко поменялся. Увидев его впервые, Се ощутил его искреннюю улыбку, от которой что-то тёплое разливалось по венам и грело внутри. А сейчас этой улыбки нет и это обращение на "Вы". Это сильно бесило и напрягало. Хотелось вновь увидеть ту тёплую улыбку. - В смысле? - Чанёль остановился на пороге комнаты и посмотрел на молодого хозяина, не до конца развернувшись. - Почему ты не такой, как тогда в книжном магазине? - переделал свой вопрос Сехуна, привстал на локти, чтобы получше видеть альфу. А Чанёль потупил взгляд, но позже снова посмотрел на парня, чуть приподняв уголки своих губ, как бы улыбаясь, но не показывая ту свою улыбку. - Спите. Пусть Вам приснятся хорошие сны, - и ушёл, бесшумно закрыв за собой дверь. Снова ушёл от ответа. Снова еле выдавил из себя улыбку, словно его заставляли это делать. Снова ушёл, сказав своё "спите". Так и хотелось закричать "ты альфа или кто?!", но почему-то ком стоял в горле и не было возможности что-либо сказать, слова тонули где-то внутри, так и не вырвавшиеся наружу.

***

Наступила зима. Снежная, красивая, белая. Сехун любил каждую зиму выбегать на улицу и резвиться в снегу. И в этот раз он смог это сделать. Но вышел на свежий воздух он не один, а вместе с Чанёлем. Чанёль стоял под огромным деревом и наблюдал за резвящимся Сехуном. Омега то валялся в сугробах, то что-нибудь лепил, то ловил ртом снежинки. И этому человеку девятнадцать лет. А похож на пятилетнего мальчишку. Пак о чём-то задумался, глядя куда-то в сторону, как вдруг ему сначала в руку, потом в грудь, а затем в лицо попали снежки. Чанёль стряхнул с себя снег и в недоумении стал смотреть на молодого хозяина. А Сехун смотрел на Пака и улыбка его была до ушей. Омега наклонился вниз, слепил снежные комки и снова стал пулять их в Чанёля, а тот, в свою очередь, уклонялся. Так и началось их безумие под названием "детские забавы". Чанёль и Сехун кидали друг в друга снежки, валялись в снегу и играли в прятки. Этим двоим было очень весело и они даже забыли, кем являются друг для друга. Они снова играли в снежки и оказались рядом друг с другом. Сехун поскользнулся и, естественно, упал на альфу, стоящего рядом. Омега разместился на груди мужчины и напугано приподнялся, заглядывая в глаза Пака. А тот в недоумении смотрел на омегу. Неловкость повисла между ними, но только на мгновение. Сехун сполз с Чанёля и лёг рядом на снег, смотря на ярко-голубое небо, на котором красовалось солнце, что уже не греет в этот сезон года. А Пак смотрел на омегу, изучая внимательно его черты лица и сам не заметил, что улыбнулся. А Сехун заметил эту улыбку. - Чанёль, Чанёль! Ты улыбнулся! - парень развернулся на живот и в упор смотрел на альфу, который улыбался. Омега чувствовал то самое тепло, которое чувствовал тогда в Каннаме, встретив альфу впервые. - Серьёзно? Ты заставил, - фыркнул Чанёль, но улыбки не убрал, но взгляд отвёл. - Она так тебе идёт, Чанёль. Улыбайся чаще, - улыбнулся Сехун, смотря на альфу и запоминая эту улыбку. А Чанёль запомнил, пожалуй, эти слова. Через неделю Сехун заболел. Похоже, что доигрался в снегу. - Ты выпил лекарства? - Чанёль присел на кровать к кашляющему омеге. - Не подходи близко, иначе заражу, - сказал Сехун, укутываясь в одеяло и игнорируя вопрос. - Ты должен пить лекарства, чтобы выздороветь, - говорил Чанёль, разворачивая и приподнимая омегу, а тот даже не сопротивлялся и принимал свою участь быть больным. В руках Пака была таблетка и он ловко засунул её в рот юного господина, дав стакан воды, чтобы тот запил её. - Что там с отцом? - спросил Сехун, запив таблетку и вручив стакан обратно. - Снова уехал. Не знаю когда он вернётся, - словно предугадал дальнейший вопрос альфа. - Как обычно, - вздохнул омега, отвернувшись. Было обидно, но так привычно. Отец никогда не писал даже записочки о том, что уходил. Знал бы Сехун, что это методы осторожности. И что отец любит его и очень переживает. - Ты поспи. Тебе нужен отдых, - Чанёль встал с кровати и снова ушёл. Снова. У Сехуна уже не было сил о чём либо думать. Он всего лишь закрыл глаза и провалился в мир сновидений.

***

Проснувшись от какого-то странного звука в комнате, Сехун нехотя открыл глаза и на удивление чувствовал себя лучше. Этот звук повторился снова, всё больше раздражая омегу. Он хотел было посмотреть на источник, но ему резко закрыли рот и нос какой-то тряпкой от чего Се снова провалился в сон. А ведь говорил Чанёль закрывать окна на ночь, а Сехун не послушался. Проснулся О уже тогда, когда было светло. В какой-то комнате, не похожей на свою и не похожей на все комнаты в своём доме. - Где я? - страх окутывал Сехуна и он резко вскочил с кровати, подбежав к двери. Сехун стал дергать ручку, но дверь не подавалась. Закрытая. Как всё не вовремя! Омега подбежал к окну, которое выводило на балкон и старался открыть дверь, но и та отказывалась подчиняться парню. Отойдя от окна на центр комнаты, омега сел на пол. Загнанный в угол, словно маленький мышонок, на которого охотился огромный кот, желая поскорее съесть свой ужин. Сехун уткнулся в свои колени, но слёзы не рвались на ружу, игнорируя ситуацию и то, что нужно выплеснуть эмоции. Только сейчас он понимал почему Чанёль и отец каждый раз на ночь говорили ему запирать окна, а омега почему-то не воспринимал их всерьёз. Может быть потому, что до этого момента ничего не происходило и Се считал, что в этом нет какого-то смысла. А сейчас он прекрасно понимал на сколько всё серьёзно, что в этом мире есть множество врагов, что желают тебе смерти и хотят избавиться от тебя поскорей. И Сехун этого боялся. - Чанёль, пожалуйста, приди, - шептал себе в колени Сехун. Было так страшно. Пусть он и наследник, но он не может ничего. Тем более сейчас. Омега решил осмотреть комнату, чтобы хоть как-то занять себя. Странно, что его похитители ни разу не пришли к нему. Не поговорить, не угрожать, не побить — ничего это не было. Очень странно. Но вдруг стали слышаться крики и выстрелы. Парень ничего не понимал. Он не понимал, что происходит. Ему лишь хотелось домой, хотелось в объятия любимых и всё. Он не слышал крики, раздающиеся где-то рядом. Он просто смотрел куда-то в пустоту, уставившись на одну точку. Сидел на коленях, расставив руки по бокам, и сгорбился, то ли от страха, то ли от отчаяния, которое рвало внутри на части, гнав по коже мурашки и отдавая каким-то холодом. Сехун не слышал, как в коридорах с грохотом падало что-то тяжёлое. Не слышал сплошные чертыханья и побои. Лишь сидел и смотрел в окно на зимнее небо, что не несло с собой тепло. Сехун услышал, как в дверь прилетело что-то тяжёлое и он подскочил от страха. Сердце стучало как бешеное. Руки тряслись. Омега казалось, что вот она смерть за дверью поджидает и стучит, зовя свою добычу в свой капкан. Сехуну вовсе не хотелось умирать. Всё таки девятнадцать лет. Вся жизнь ещё впереди. О быстро вскочил на ноги и подбежал к столу. Первое, что ему попалось в руки, была пустая стеклянная ваза. Если кто-то сюда придёт, то он просто разобьёт эту вазу об голову вошедшего и сможет хотя бы сбежать. Хотя в этом он уже не уверен. Вот снова в дверь прилетает что-то тяжёлое и она слетает с петель. Сехун побежал на человека, что ворвался в комнату, с вазой в руке, но остановился, не доходя пару шагов. Перед ним стоял побитый Чанёль. Кровь из губы и стёртая кровь, которая по видимому шла ранее из носа. Сехун выронил вазу и та разбилась на множество маленьких осколков. Омега и альфа посмотрели вниз, но потом одновременно перевели взгляд друг на друга. Они пялились на друг друга так долго, изучая каждый сантиметр лица. И омега, наконец решившись, прильнул к Чанёлю, а тот прижал к себе крепко и уткнулся в макушку. Сехун задрожал, плача в плечо Чанёля и только сейчас понимая насколько дорог ему Пак. Он бы хотел бы стоять с альфой вот так в объятиях очень долго, но ничто не бывает вечным. Чанёль погладил по спине плачущего Сехуна и отстранил его от себя, положив руки на плечи. - Ты как? Тебя не били? Ты не ушибся? - в спешке и нервозности задавал вопросы Чанёль, крутя омегу, осматривая его. - Со мной всё хорошо, Чанёль, - улыбнулся Сехун, но тут же зашипел от боли. Маленькие осколки дали о себе знать, впиваясь в голые пятки омеги, оставляя кровавые следы на полу. Чанёль это заметил и подхватил омегу на руки. Он выбежал из комнаты и побежал вниз к выходу из особняка. Но тут ему преградил проход какой-то альфа, что стоял с пистолетом в руках. Чанёль тут же поставил Сехуна на ноги, пусть и знал, что Се больно. Он спрятал его за своей спиной. - Если что, то сразу убегай, - быстро проговорил Чанёль, закрывая собой драгоценную ношу. - Но, я не могу тебя бросить здесь одного, Чанёль! - Сехун утыкается носом в лопатки альфы, шипя от боли в пятках. - Я твой телохранитель и должен тебя защитить, - шепнул Чанёль, а потом перевёл свой взгляд на врага, стоящего с оружием. - Милые голубки. Наследник и телохранитель. Эй, наследничек, а ты в курсе, что твой папаша помер? - с насмешкой говорил тот альфа. Сехун сильнее ухватился за рубашку Чанёля и Пак смог ощутить, как омега задрожал за его спиной, как рубашка стала намокать от горячих слёз. - Се, беги. Но омега не хотел бежать и поэтому Чанёль бережно, но оттолкнул его, а сам пригнулся, ибо враг выстрелил. И тут началась драка. Альфы били друг друга, оставляя ссадины, синяки и разбивали друг другу конечности до крови. Но враг сумел выстрелить и попал в плечо Чанёлю, а Сехун взвизгнул. Чан схватился за плечо и было видно, как на белой рубашке разрастается алое пятно, стекая по всему рукаву, оставляя капельки крови на полу. Сехун зажал свой рот ладонью. Ему было больно смотреть, как Пак мучается. А тот лишь встал и стал бить противника, что даже смог выбить оружие, а враг, не растерявшись, ударил в челюсть и Пак рухнул на стеклянный, прозрачный стол, разбивая его на мелкие стеклышки. Чанёль полежал так несколько секунд, но потом схватился за голову и встал, покачиваясь и тихо постанывая от боли. Враг уронил Чанёля на пол и стал душить, а Пак старался бить в ребра и живот, но это с трудом получалось из-за временного оглушения. - Вот, Чанёль, ты и встретился со своей смертью лицом к лицу. Я сначала убью тебя на глазах твоего любовничка, а потом и его пристрелю к чертям собачим, - смеялся альфа, сжимая руки на горле Пака. В глазах Чанёля всё темнело и темнело, что он даже расслабился. Но вдруг он услышал глухой удар и руки с горла исчезли, давая шансы на спасение. Пак сильно кашлял и его грудь томно поднималась. Он пытался поймать своим ртом больше воздуха. Придя немного в себя, Пак приподнялся на локти и увидел Сехуна со статуэткой в руках. Похоже, что, увидя ситуацию, Се воспользовался дракой альф и схватил первый попавшийся предмет. И когда ненавистный альфа убивал на глазах Се любимого, омега ударил его по голове этой статуэткой, а тот вырубился. - Се... - Я не позволю, - перебил О, прильнув к Чанёлю, - я не позволю им забрать и тебя у меня. Они забрали отца, суки. Но тебя я не позволю. Не позволю. Они поплатятся ещё, твари, за то, что подняли руку на то, на что не следует даже смотреть. Не позволю, - шептал Сехун куда-то в шею альфы, тяжело дыша. Сейчас он походил на человека с психическими заболеваниями, которого стоит срочно везти в психушку. - Се... - Я ведь хочу жить нормально. С любимым альфой, с будущими детьми, в хорошем доме. Без этих бесконечных войн и кровопролитий. Жить с миром и любовью, зная, что к тебе ночью не придут, не приставят пистолет к голове и не застрелят вот так нагло. - Се... - Почему, Чанёль, почему?! - уже кричал и плакал Сехун, несильно хватаясь за плечи альфы, помня, что ему прострелили плечо, - почему именно я оказался сыном главного мафиози двух стран? Почему именно я? - Я не знаю, Сехун, не знаю. Но может быть, если бы ты не был сыном господина О, то мы бы не встретились. Понимаешь? Я бы не смог научиться искренности, улыбаться и любить, - говорил Чанёль, обнимая омегу и гладя по волосам и спине. Сехун прижимался к груди Чанёля, слушая, как сердце ускоряет свой ритм, и улыбнулся, стирая слёзы со своих покрасневших от влаги и смущения щёк. Он отстранился от альфы, ухватился за воротник и прильнул к его губам. Чанёль был в шоке, но стал отвечать на поцелуй, положив свою ладонь здоровой руки на щеку омегу, поглаживая её. Когда воздух закончился, оба отстранились и прижались лбами, улыбаясь. - Надеюсь, что всё кончилось, - прошептал омега, а альфа лишь кивнул. - Нам нужно идти, - шепнул Чанёль. Сехун встал первым и помог Паку встать на ноги. Закинув руку Пака себе на плечо, Се помогал ему потихонечку идти. Ноги словно были ватными и голова с плечом чертовски болели. О поцеловал Чана в скулу, чтобы приободрить, а тот что-то благодарно промычал. Когда они вышли, то их сразу встретили люди покойного отца и увели Чанёля, чтобы оказать первую помощь. - Славным был человеком. Жаль, что так вышло, - сказал Ифань, когда Сехун подошёл к телу мертвого господина О. - Он вступился за Чанёля, когда того чуть не пристрелили. Он словно знал, что ты не сможешь без Пака и ототкнул его, приняв на себя всю эту участь, - сказал Чонин, глядя вниз. - Даже тогда, когда он умирал, лежа там в луже крови и держа руку Чанёля, господин О говорил, чтобы тот позаботился о тебе, Сехун, - также тихо сказал Тао. - И попросил тебя стать новым главой клана. Попросил тебя, чтобы ты не расстраивался и держался молодцом, - произнёс Чондэ. - Он умер с улыбкой на лице, зная, что ты будешь в безопасности, в надёжных руках, - закончил Исин. Сехун долгое время молчал, обдумывая каждоё слово, что произнесли друзья его детства и бывшие люди его покойного отца, которые по сути становятся его людьми. - Ненавидел его привычку молчать до последнего и говорить только тогда, когда уже поздно. Он всё знал. Он знал мои чувства к Чанёлю и скрывал это. Он любил и скрывал эти чувства, а ведь именно этого мне не хватало в нём. Мне не хватало его отцовской любви, не хватало его объятий и его самого, - шептал Сехун, еле сдерживая слёзы, смотря на бледное тело О-старшего. Такой же, каким был и когда-то папа — бледный, неподвижный с ранами и побоями на коже. - Господин считал, что так будет лучше. Что этим он сможет обезопасить тебя. Отгородить от этих злых, чёрствых людей. Но похоже, что этого не хватало, - шепнул Минсок. Сехун присел рядом с телом отца и провёл своей рукой по холодному лбу. Слёзы собирались в уголках глаз и не выдержав, стекали одна за другой по щеке, оставляя за собой влажные дорожки. - Я всегда любил тебя, отец, всегда. Да, может я ненавидел тебя из-за того, что ты не проводил со мной время, часто уезжал, не предупредив даже, пропадал где-то, но я всегда тебя любил. Просто за то, что ты был у меня и интересовался мною, - шептал парень, гладя чёрные волосы покойного, у которого на висках проступала седина. Чанёль сидел на заднем сидении машины и спокойно терпел боль. Ему обрабатывали раны и из-за этого они жёстко щипали, вынуждая альфу шипеть. Вытащить из плеча пулю удалось, но Ёль еле сдержал рык, ибо не хотел пугать Сехуна. Его плечо было полностью в бинте и оно ужасно ныло, доставляя дискомфорт у мужчины. С головой было всё в порядке, просто оглушение, но маленькие ранки были и ему их тоже обработали. Также ему наклеили несколько пластырей, ведь он же дрался за любимого омегу. Сейчас Чанёль глядел на Сехуна, которые сидел и что-то шептал себе под нос, перебирая волосы господина О. Сердце Чанёля так щемило. Хотелось отмотать время и сделать так, чтобы ничего этого не было. Но, если бы Чанёль не допустил бы этого, то произошло бы что-нибудь другое и могло бы пострадать больше людей, чем пострадало сейчас. - Что будешь делать? - Ифань застал врасплох Чанёля и сел на переднее сиденье. Пак немного помолчал, обдумывая тщательно то, что сейчас скажет. - Любить и служить новому господину. - Служить? А ты уверен, что Сехун захочет этого? - Ву посмотрел на Пака. - Вряд ли, но я всё равно его вечный слуга, - ответил Чанёль, улыбнувшись. - Странный ты, Чанёль, - усмехнулся Ифань и ушёл, оставив мужчину в одиночестве сидеть и думать. Все бывшие люди покойного господина О разошлись, обсуждая произошедшее и гибель главы клана. И лишь один Сехун остался сидеть рядом с отцом, думая о чём-то о своём и вспоминая детство, когда всё было хорошо и когда оба родителя были живы. Чанёль подошёл к омеге и уселся рядом, склонив голову к неподвижному господину О. - Как ты? - прошептал Сехун, положив свою голову на здоровое плечо Чанёля. - Жить буду, - улыбнулся мужчина, поцеловал омегу в макушку, - ничего серьёзного. Жаль, что так вышло. Он погиб из-за меня... - Он умер защищая тебя, а не из-за тебя. Он знал, что ты нужен мне и поэтому пожертвовал собой ради будущего, - перебил Сехун, вздохнув. - Домой? - Домой. Хочу чашку чая и завалиться в кровать, - шепнул Се, смотря куда-то вдаль. - Будет сделано, господин, - улыбнулся Чанёль. - О господи, Чанёль, перестань. Никакой я не господин, по крайней мере для тебя, - Сехун с наигранной обидой толкнул Пака в бок и поднялся, помогая альфе встать. Тело бывшего главы клана унесли, а Сехун и Чанёль уселись в машину на заднем сиденье. О облокотился на Пака и уснул. Пожалуй, что он заслужил сейчас этот отдых, ведь он столько сегодня увидел и натерпелся. А Чанёль лишь поцеловал сначала в висок, а потом в макушку омегу и приобнял, кладя голову на макушку Сехуна.

***

Через два месяца после того происшествия, после похорон отца, наконец-таки всё наладилось. И Сехун официально стал новой главой клана. Чанёль возвращался с Каннама после того самого книжного магазина. Он купил пару книг для себя и Сехуна и любимое печенье омеги. Вернувшись домой, Чанёль сразу почуял что-то неладное. - Сехун-а! Я дома! - громко сказал Чанёль и решил пройтись по дому в поиске омеги, но ему не удалось это сделать. Но дойдя до последней комнаты, альфа явно ощущал усилившийся запах крепкого, сладкого кофе. Это говорило лишь об одном - течка. Чанёль не знал, что ему делать. То ли уйти, оставив омегу, то ли войти в комнату, но тогда как отреагирует Се? Выбрав второй вариант, Чанёль открыл дверь и просунул голову в поисках главной цели. И эта цель стояла у окна. Услышав копошение у двери, омега развернулся и заметил Чанёля. И альфа сразу почувствовал, что запах увеличился ещё больше, заполняя комнату и каждую жилку Чанёля, пропитывая каждую вещь, находящуюся в этой комнате. Осмелев, Пак прошёл в комнату, закрыв за собой дверь, а О подошёл к альфе, заглядывая в его глаза и улыбаясь. - Я принёс книги и купил твоё любимое печенье, - начал было Чанёль, но был остановлен. - Тсс, - прошептал Сехун, закрывая глаза и утыкаясь в шею Пака, вынюхивая запах альфы, возбуждаясь ещё больше. У Чанёля у самого в штанах было тесно от запаха, поведения омеги и сложившейся картины. - Сехун, я... - Возьми, - прошептал О, не говоря что-либо лишнего. Омега вскрикнул, когда Пак его уронил на кровать и сам навис сверху, подминая под себя. Чанёль стал целовать лицо омеги: виски, лоб, щеки, нос, губы, уголки губ и подбородок. Спускаясь к шее и проводя языком по коже, Чанёль запустил свои руки под футболку О и стал массировать худенький живот. Пак снова поцеловал Сехуна в губы и после этого снял с него футболку, и позволил омеге снять с себя рубашку. Припав к груди парня, Пак стал вести вниз дорожку из поцелуев, задевая руками затвердевшие соски омеги, от чего тот тихо простонал. Припав к одному из сосков, альфа стал его кусать, а затем полизывать, как бы извиняясь за боль, а Се стонал, прогибаясь в спине, поддаваясь на встречу ласкам. Вылизав вокруг каждого соска, альфа спустился вниз к пупку и поцеловал место рядом с ремнём. Альфа приподнялся и стянул штаны омеги вместе с трусами, открывая полностью обнаженного и беззащитного юношу, что так сейчас смущённо краснел и прикрывал ладошками свои прекрасные глаза. Поцеловав одну из этих ладошек, альфа развёл ноги омеги чуть пошире, спустился и поцеловал внутреннюю сторону бедра, а Се лишь охнул. Наклонившись к требующему внимания члену, Чанёль взял в рот головку и усмехнулся, услышав громкий стон от омеги, что прикрыл глаза и сжимал в ладонях ткань простыни. Продолжив своё занятие, Пак стал вести языком вниз стволу, и захватывая его полностью, огибая каждую венку на напряжённом члене омеге, получая стоны от смущённого и красного О. Ускорившись, альфа сумел довести омегу до оргазма и он проглотил всю эту белую, тёплую жидкость. Отстранившись от члена Сехуна, альфа занялся своими штанами, а омега покорно ждал своего зверя, наблюдая за ним прикрытыми глазами. Расправившись со своими штанами и боксерами, альфа кинул их куда-то назад и пристроился между ног омеги. Он снова стал целовать Сехуна в губы, проникая языком внутри и иногда посасывал нижнюю губу, а Сехун отзывался, играя с языком альфы. Омега вскрикнул, когда почувствовал, как первый палец протиснулся внутрь. Пак мог бы сейчас без церемоний взять О, потому что у того течка, но парень являлся девственником, поэтому надо подготовить для процесса слияния тел воедино. - Тише, тише, - шептал Чанёль на ухо Сехуну, добавляя второй палец и целуя в висок, а тот шипел. Но тут альфа стал крутить пальцами внутри и обнаружил тот самый комок нервов, и мазанул по нему, вызывая громкий полу-крик, полу-стон. - Боже. Чанёль, сделай так ещё раз, - зашептал Сехун, ухватившись за плечи альфы и сразу получив то, что хотел. Омега снова вскрикнул от блаженного чувства. Альфа вытащил пальцы из Сехуна, вызывая у того обречённый вздох, поцеловал подбородок, грудь и живот и приставил головку члена ко входу. Альфа стал протискиваться в омегу, ощущая насколько омега узкий. Сехун ухватился за плечи и спину Пака, прижимая его ближе к себе, закатывая глаза. Наконец Чанёль вошёл внутрь полностью и он дал время омеге привыкнуть к новому чувству. Почувствовав, как омега дёрнулся, Чан стал потихоньку двигаться, набирая ритм и сразу слыша, как омега стал стонать. Позже Сехун стал сам поддаваться и идти на встречу своему партнеру, насаживаясь всё больше и больше на член альфы. А Чанёль стал ускорять ритм, получая вздохи и стоны от любимого. Выйдя из Сехуна и услышав снова разочарованный вздох, альфа взял и перевернул омегу, поставив того на колени. Чанёль провёл пальцем по растраханной дырочке, вызывая у Сехуна стаю мурашек, и снова вошёл в податливое тело. На этот раз Чанёль стал вбиваться в омегу, прижимая к кровати и целуя то в спину, то в шею, то в макушку. И похоже, что альфа попал по простате, раз омега стал кричать от наслаждения. Чанёль вбивался в Сехуна грубо и быстро, но Сехуну это очень даже нравилось. Он разводил ноги чуть шире, пытаясь сильнее насадиться на ствол альфы и поддавался движениям, идя на встречу. О стонал безостановочно, получая удовольствие от резких толчков альфы. Он утыкался в подушку и тяжело дышал. Сехун вскрикнул, когда почувствовал чужую руку у себя на члене. Эта рука стала надрачивать в ритм толчкам и омега кричал, и стонал ещё громче, отдаваясь Паку без остатка. Чанёль смог довести омегу до оргазма несколько раз и сейчас он чувствовал, что сам приближается к разрядке. Сделав пару окончательных толчков, альфа излился внутри Сехуна и рухнул поверх его спины. Чанёль и Сехун ощущали, как внутри завязывается узел, они оба тяжело дышали. Пак наклонился к изгибу на шее Сехуна и затянул кожу, прикусывая. Он отстранился, оставляя метку. Теперь никто не посмеет подойти близко к омеге. Ни один из альф не посмеет дотронуться до Сехуна. А если и посмеет, то будет нести своей смертный приговор перед судьёй Паком. Потому что теперь Сехун принадлежал Чанёлю полностью без остатка, и омега был не против быть его мужем. Ведь они любят друг друга. Выйдя из омеги, Пак улёгся рядом с мужем, обнял его и накрыл тёплым одеялом. - Ты же понимаешь, что ты так просто не отделаешься одним разом? - Чанёль глядел на омегу с нескрываемым обожанием. - Я весь твой. Я готов пробежать целый марафон вместе с тобой, - улыбнулся Сехун, утыкаясь в шею и поглаживая живот альфы. - Ох, нарываешься, господин Пак Сехун. - Нарываюсь, господин Пак Чанёль, я готов отдаться вам на растерзания, - ухмыльнулся омега и вскоре он был резко прижат к кровати, и исцелован. Сехун и Чанёль наслаждались целый день своими играми, что даже забыли про пищу и вышли только на ужин. Но это того стоило.

***

Прошло два года. За всё это время ничего плохого не произошло. Никаких нападений, краж, убийств или похищений. И это было очень хорошо. Омега успел забеременеть и родил двоих разом. Альфа и омежка. Пак Джонсу и Пак Хвансу. Милые дети, но, естественно, капризные и требующие к себе много внимания. Родители воспитывали из них хороших людей. Каждый день папочка Сехун баловал детей и своего мужа вкусными кулинарными произведениями искусства, читал сказки, играл с ними и всегда их отчитывал, когда маленькие дети ссорились между собой или шуточно дрались. А старший в семье альфа всегда любил смотреть мультики вместе с выводком. Его было прям не оторвать от телевизора, когда шли какие-либо мультики. Даже дети могли уснуть или куда-то убежать, а Пак-старший продолжал сидеть и смотреть, словно сам ребёнок. Семья любила частенько выходить на прогулки в парки, аллеи, ходить по магазинам, а особенно они любили ездить в Каннам. В красивый и очень оживлённый район Сеула, находящийся в южной части столицы Южной Кореи, где есть множество красивых достопримечательностей, высоких домов и торговых центров. И тот большой книжный магазин, что был расположен на двух этажах жилого дома, который пользовался большой популярностью своими книгами по всему Сеулу. То любимое кафе Сехуна, куда можно придти и понаслаждаться видом из окна или же в самом месте, попить чашечку кофе, подумать о чем-то своём и расслабиться, блаженно прикрыв глаза и забывшись. Те улицы, что каждый вечер освещены столбовыми фонарями, которые украшали вид и придавали свою изюминку, неся какой-то уют и умиротворенность. Люди любят гулять по Каннаму: кто-то гуляет по магазинам, в поисках новых вещей и подарков, кто-то пришёл сюда, чтобы рассмотреть местные достопримечательности такие как СОЕХ МALL, Буддийский храм Понъынса, Королевская усыпальница Соллын и парк "Lotte World", а третьи пришли сюда потому, что здесь они чувствуют себя дома, чувствуют какую-то легкость, блаженство и умиротворённость. Раньше Сехун любил прогуливаться по Каннаму в полнейшем одиночестве, воткнув в уши наушники и включив крутые треки, а теперь он каждый раз, приезжая сюда, берет своих сыновей и любимого мужа, чтобы понаслаждаться этим прекрасным районом. Сейчас над всей Кореей нависла ночь, окутывая в свою мглу, тёмное полотно каждого. Сехун и Чанёль лежали в своей кровати и тихо сопели, как вдруг услышали плач детей. - Наверняка опять подумали, что под их кроватками монстры водятся. Ты спи, Се, я сейчас приду, - шепнул альфа и встал с кровати, выйдя за дверь и оставив мужа в полном одиночестве. Сехун развернулся на другой бок и с нетерпением ждал момента, когда вернётся Чанёль. Темнота. Так красиво и загадочно. - Смотри с кем я пришёл, - смеялся Чанёль, когда снова оказался в комнате. На его руках сидели два маленьких оболтуса, что пару минут назад плакали у себя в кроватках и скучали без родителей. Альфа аккуратно положил сыновей на середину кровати и сам лёг рядом, накрыв всех тёплым одеялом. - Ну что, давайте спать, - улыбнулся Сехун, погладив каждого по волосам и поцеловав мужа в губы. - Папочка, отец, мы вас очень любим, - произнесли двое детей, пусть немного и не внятно, но можно было понять то, что они сказали. Маленькие альфочка и омежка прижались к рукам родителей и через несколько минут сладко сопели. Сехун улыбнулся. Ради такого счастья нужно жить, верить и надеяться в самое лучшее. - У нас прекрасные дети. - прошептал Пак-старший, поцеловав Се в висок. И правда, самые лучшие. Омега прижался поближе к мужу и сладко засопел, как и дети. Молодой господин и его телохранитель, что случайно повстречались в том книжном магазине, и жив несколько лет в одном доме, вместе пережив все горя и счастья. Они смогли полюбить друг друга, смогли найти друг в друге счастье, тепло и заботу. Смогли пройти через всё, чтобы жить сейчас мирно и счастливо, воспитывая двоих детей. Они достойны лучшего. Они смогли и это хорошо. А за ними со звёздного неба наблюдают двоё, также счастливых людей. Альфа и омега. Два господина О. Они счастливы за своих детей, счастливы, что те наконец-то обрели покой. А если дети спокойны, то спокойны и родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.