ID работы: 5120103

Безумная семейка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе случается всякое. Особенно на уроках литературы. Особенно с нами. Вроде всё шло хорошо. С подругой увиделась и поговорила, утро было замечательным и настрой на высоте. Однако, всегда что-то или кто-то норовит испортить тебе настроение. И этим "кто-то" были два дебила, которые сидели впереди. Нины Андреевны в классе не было, поэтому все были заняты своими делами. Мы с Лексой болтали, а Тимур и Семён нам мешали. Компания куриц опять что-то очень бурно обсуждала. Скорее всего нашего гуру моды и его розовые носки. Интересно, чем они так нравятся Тимуру? Обычные бабские носки, что в них особенного? Не понимаю. Так вот, вернёмся к уроку. Всё было относительно хорошо, пока не пришла она - учительница по литературе. Быстро рассказав суть задания, Нина Андреевна начала разделять нас по группам. По закону подлости или нет, но нам попались два очень странных парня. Чёрт! Почему именно они? Она издевается? Взять их в команду? Что? Зачем? Нет, не надо. Не хочу с ними работать. Они ж тупые. Эх, делать нечего. Нам с Лексой пришлось согласиться. Уф, святые пельмешки, дайте нам сил! - Она наша дочь! - долетел до меня отрывок фразы Тимура и Семёна. О чём они? - Вы о чём? - спросила я, посмотрев на своих товарищей. - Работай, дочь, не отвлекайся, - проговорил Семён и стукнул слегка меня ручкой. - Охренел? - Не повышай голос на мать! - сказал Тимур. - Какая я тебе мать? Это ты мать! - ответил Сёма. - Молчи, женщина! - И давно Эви ваша дочь? - спросила, ехидно, Лекса. - Вот да! С какого фига я ваша дочь? И вообще, вы два парня! - отозвалась я. - Не повышай голос на родителей! - стукнул по столу так называемый отец. - Тимур, ты идиот! - проговорила Лекса. - Молчи, ты, вообще, приёмная! - отозвалась "мать", - Не мешай отцу проводить воспитательную работу, то есть поучать твою сестру. - Да уж, - приговорили мы с моей так называемой приёмной сестрой, смотря на наших одноклассников, как на дебилов. Мы начали выполнять задание, пока наши одноклассники спорили. Эти два ленивца не только нам мешали, так ещё и несли какую-то чушь. Каждый раз говоря что-то про семью. Мде, хорошая у нас получилась "семейка", безумная такая. Два парня-дурака, один из них - мать, другой - отец, я - их дочь и Лекса - моя сестра, которую удочерили. Весело, ничего не скажешь. От их глупостей, голова уже кругом. Пришли на урок, чтоб получить знания, а в итоге, получили новых родителей и головную боль. Что же, зато теперь можно будет постебать Тимура, ведь он утверждает, что не гей, хотя его женой является парень. Ха, вот за это мы с подругой, наверное, и любим уроки литературы, ведь никогда не знаешь, что произойдёт.

От 9 января 2017.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.