ID работы: 5120108

Измени мой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
6
FluttershyCola бета
pheiro бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
    Только девушка успела коснуться ногами пола балкона, как трансформация спала. Тикки стремительно отлетела и спряталась где-то за столиком. Мари поняла причину этого только тогда, когда показалась Хлоя. Она стояла, придерживая руками верх полотенца, в которое она была замотана. - А у тебя есть какой-нибудь жёлтый свитер?  - Нет, - произнесла в ответ дочка пекаря и поспешила зайти в комнату, чтобы Тикки могла тоже незаметно залететь в тепло. Тут Буржуа одарила одноклассницу таким изумленным взглядом, словно жёлтый свитер – обязательная вещь в гардеробе, без которой никакую обладательницу прекрасного пола за девушку не посчитают. Мари молча указала рукой на шкаф с одеждой, мол, выбирай сама. Как оказалось, промокшая одежда так и не высохла, что означало, что блондинка останется ещё на время. - А тебя отец не хватится? - спросила Мари, занося в комнату поднос с завтраком. В ответ ей дочка мэра пожала плечами и обронила безразличное «нет, он часто на работе пропадает». На этом и закончилась недолгая беседа. В то время, как Буржуа переодевалась, Маринетт незаметно положила печенье в сумочку, лежащую на кровати. Квами, которая на данный момент уже была внутри её, улыбнулась в знак благодарности.  - И кому же ты призналась? – как бы невзначай спросила Хлоя, садясь к столику с компьютером и придвигая к себе чашку чая.  Мари присела на стул рядом и, совершенно не думая кому сейчас она говорит это, произнесла имя любимого человека. Героиня Парижа осознала свою ошибку только спустя некоторое время. Однако волнение как ветром сдуло, потому что, ожидая как минимум смешка со стороны блондинки, она не услышала практически никаких звуков. Одноклассница молча пила чай, заедая его вкусной выпечкой. Дюпен-Чен в который раз начала удивляться. «Передо мной сейчас точно Хлоя? Она даже не нагрубит мне по этому поводу, не посмеется?». Видимо, дочка мэра знала, когда смеяться не стоит. Или просто понимала, каково сейчас Маринетт, так как недавно саму её отшили. Мари задала тот же вопрос однокласснице, считая, что честность за честность – вполне справедливо. - Валери… новенький. Тот, очкастый, - несколько грубо отозвалась блондинка.  Мари, особо не ожидая от неё ответа, еле улыбнулась. «Даже Хлое он приглянулся? Так это и была причина её странного поведения? Но,тогда почему… а хотя,стойте» - темноволосая, с интересом смотря на бывшую соперницу, хитро, совсем "по-нуаровски" ухмыльнулась и прямо сказала свои мысли: - Так, значит, когда ты сидела за партой с зеркальцем в руках, это ты так смотрела на него? Боялась повернуться, да? Девушка медленно расплывалась в улыбке, заметив по выражению покрасневшего лица Хлои, что её догадка верна. Вместо ответа Буржуа взяла чашку в руки и невозмутимо продолжила пить тёплый напиток.       Они провели вместе этот день, периодически то цапаясь, то хихикая. Узнав друг от друга подробности о признании и вообще о том, когда и как они влюбились, девушки стали готовиться ко сну. На удивление, Буржуа домой не торопилась. Не собирается ли она остаться здесь подольше?... Вечером, буквально в то время, как бывшие соперницы легли в кровать, позвонила Алья. Героиня Парижа, ругая себя за то, что положила мобильный довольно далеко от кровати, кое-как стала переползать через дочку мэра. Но, запутавшись в собственных ногах, с уже привычной неуклюжестью летит с кровати, делает кувырок и падает на спину, упираясь головой в кровать. Визжащая блондинка летит следом, больно приземляясь на одноклассницу. Бедная Мари с кряхтением встала, стараясь ничего не говорить разгневанной Хлое, и ответила на звонок. Оказалось, блоггерша звонила только для того, чтобы предупредить: на занятия она не придёт, так как на днях сильно заболела. У Маринетт даже мелькнула мысль о недавнем одержимом акумой: не он ли виноват в плохом самочувствии подруги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.