ID работы: 5120109

«Good and evil, rebirth»

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
privet_lis бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
— Еще одна, да еще раньше срока появилась, беда с вами смертными. Беда? Кто это говорит? И прежде всего, где я? Я умерла? — Извините, но не могли бы вы мне сказать, где я нахожусь? — вежливо спросила девушка, осматриваясь, но нечего кроме белой мглы перед собой не видя. На морг или больницу, это место точно похоже не было. — Хм, вежливая, пожалуй, я расскажу тебе как ты сюда попала, как ты заметила это не больница и тем более не морг. Ты же помнишь маршрутку, Тягач, который в вас врезался на полной скорости, тебе повезло больше чем остальным пассажирам, умерла быстро. — обладатель голоса медленно вышел из мглы, это был симпатичный и длинноволосый мужчина, одетый в классический костюм бизнесмена. — Хотя, судя по данным, ты должна была прожить очень долгую жизнь. — Вот тебе и съездила к бабушке на дачу, и что мне делать теперь, как я поняла, вернутся в моё тело обратно мне не удастся? — в место ответа, незнакомец провел рукой позади себя, создавая большой телевизионный экран. Экран тут же включился, показывая заснеженную дорогу, раскуроченную маршрутку, Машины скорой помощи и полицию. Приглядевшись, девушка заметила, как из покореженного корпуса маршрутки, выносят изуродованные и обгоревшие тела, и среди них, единственным почти узнаваемым было её собственное, пламя практически его не коснулось. — Вопросов больше нет, только вот бы узнать, что с водителем тягача? Я на сто процентов уверенна что этот ненормальный был пьян. Его успели задержать или он тоже погиб? — Теперь ты понимаешь, ты пробила головой стекло и выпала, внутри начался пожар, очень повезло что маршрутка не взорвалась и приехавшие пожарные смогли его потушить до того, как рванул бензобак. Но не уцелел увы никто, водитель тягача отделался легким испугом, но не волнуйся, к нему это всё потом вернется бумерангом. — незнакомец опять провел рукой и экран исчез в белой мгле. — Ну хоть что-то, только жаль родителей и бабушку, я у них одна осталась поскольку мой брат помогать своей родне не собирается. Женился и умотал покорять Америку, только вот о родителях не вспомнил, что их, например, надо навещать, писать им и, хотя бы немного, но помогать. — вздохнув пробормотала девушка. — А представь какого мне, одни самоубийцы и те чей срок не подошёл. Надо тебя ещё определить, иди дать еще шанс пожить или отправить дальше, чтобы распределили исходя из твоих проступков в нужное место. — Так ты получается Ангел? Мда, что-то не похож они же обычно в тогах ходят и с крыльями, а тут ты такой мм, современный. — не удержалась от подколки девушка, ну не похож был этот пшеничноволосый блондин на небожителя. Скорее на актера, или популярного американского певца. И если судить по телосложению, Орландо Блум удавился бы от зависти если бы увидел его. — Мир меняется, вдобавок почему ты решила, что ангелы не могут следить за модой? Но мы так и не решили, что же с тобой делать. — мужчина усмехнулся, позволяя девушке себя рассмотреть и для наглядности показал свои белоснежные крылья. Чтобы она не сомневалась в эго принадлежности к небожителям. — Я как-то не хочу в рай или ад, сам понимаешь, что мне всего 20 лет и я даже ещё институт не закончила, не говоря о работе и всём остальном. — подумав тут же ответила девушка, ведь если подумать она даже парня себе не нашла, а умереть так. Шансы вернуться в свой город, переродится там и снова жить были мизерными, она же не ангел и врав тут у неё нет. — Вот поэтому, есть один вариант, я хочу отправить тебя в необычный мир, о котором ты наверняка слышала, пусть шанс изменить его судьбу достаточно мал, но спасти всех тех, кто не заслужил гибели возможно. Хочешь попробовать? — Эм, прежде чем давать своё согласие, я должна хотя бы узнать, что это за мир и что меня там ждёт. — обескураженно пробормотала девушка. — Сердца Пандоры, ты же смотрела о нём и знаешь всех главных героев. — Сердца Пандоры? Вы шутите, наверно? Да, я с детских лет была фанатом этого аниме, перечитав всю мангу и посмотрев все серии. — девушка аж подпрыгнула, о таком подарке она и не мечтала. — Ну вот, тебе будет легче освоится, да и я без подарков тебя не оставлю. — довольно усмехаясь сказал Ангел. — Один вопрос, я перерожусь в своём теле или как в книгах о попаданках вселюсь в кого-то? — тут же придя в себя спросила девушка. — Джек Безариус — сказал мужчина. — Ты переродишься в теле будущего Сабрийского героя. Займешь его место и постараешься изменить его судьбу и судьбу всех тех, кто был с ним рядом. А теперь хватит вопросов, тебе пора. Мир перед глазами девушки завертелся, белая мгла начала меркнуть и было такое чувство будто она маленькая песчинка, которую засасывают в трубу пылесоса. Ну отлично, я стану парнем и будущим психопатом из-за которого в будущем будет расчленён человек. — успела подумать она, понимая, что лучше смирится, ведь это её шанс выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.