ID работы: 512016

Опасные мечты

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Я делаю долгую затяжку вновь и вновь, выпуская дым из носа. Приятный дым обжигал горло. Услышала тихий топот, кто-то идет. Не полностью выдохнув никотин, втягиваю еще одну порцию и выкидываю окурок в форточку и туда же выдыхаю дым сигареты, от которого у меня приятно разливалось тепло по телу и становилось легче. -Ты опять куришь?- вскрикнул брат, входя в мою комнату. Молчу. -Отвечай!- закричал он, схватив меня за лицо и нажав на скулы, вдохнул запах из-за рта. -Зачем тратить время на объяснения того, что ты и так знаешь?- спокойно сказала я и убрав его руку от лица, прошла к кровати, где лежал мой замученный ноутбук. -Когда ты поймешь, что я волнуюсь.- горько выдохнул брат. Удобно устроившись на кровати, я положила ноутбук на колени. Меня немного напрягало присутствие Жени в комнате. Устало подняв на него глаза, я заметила что он тоже не в восторге от меня. -Ты хочешь чтоб я ответила? -Ты всегда была не многословна!- заметил Женя и уже направился к выходу.  -Ты знаешь меня только с 13 лет, ты не можешь знать какая я была раньше.- нахмурилась я, не желая вспоминать прошлое . -Ты должна быть благодарна моей семье.- усмехнулся он и остановился на пороге. -Можешь быть свободен.- холодно сказала я, даже не посмотрев на брата.  Женя вышел из комнаты, но как всегда дверь оставил открытой.  Немного о главной героине: Зовут Вероника, сокращенно Ника. Живет с не родным братом и не родными родителями. Родителей зовут: Максим и Мария, а брата Евгений. Фамилия  Полякова. Вероника маленькая ростиком. Большие глаза, цветом молочного шоколада, аккуратный носик, пухлые щечки. Нике 17 лет, ее брату 19. Ее брат красавец. Высокий, шоколадные глаза с большими ресницами, всегда одевается по стилю. Челку всегда укладывает лаком и он у него стоит. Красивое лицо. Вообщем он шикарен.  Родители добрые и всегда пытаются сделать так , чтобы их дети были рады. Вероника покинула школу еще в 9 классе и сейчас учится на поваренка. Но пока она подрабатывает у своей не родной матери в кафе под названием: ' 12 месяцев' В настоящие время:  -Мы пришли и мы не одни! - громко крикнула Мария, мать Ники. Девушка лениво поднялась с кровати и пошла в коридор, где разувались так называемые родители.  -Здравствуйте, родственники и ....?- Вероника замолчала, давая договорить предложение друзьям Макса и Марии. Вероника деловито разглядывала знакомое лицо, облокотившись о дверной проем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.