ID работы: 5120179

P.S Я хочу тебя

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Джастин, мы уже опаздываем на первый урок, — растеряно шептал Вилл и закрывал лицо тетрадкой. Вот кто-то, а Джастин просто обожает опаздывать на уроки.       — Не кипятись, дома успеешь свою математику позубрить, — откинулся Бибер и продолжил собирать свои вещи.       — У нас новая учительница и директор уже там, нам так влетит, — Вилл тряс тетрадкой, нагоняя ветер на своё лицо от волнения. Парень был отличником и никогда не прогуливал уроки, но иногда Джастин вынуждал его делать это.       — Новая училка говоришь? Посмотрим что там за малышка, — Бибер накинул сумку на плечо и, не одев футболку, направился в класс.       — Ты с ума сошёл? В таком виде, — Вилл оглядел его с ног до головы. Джастин и правда был очень сексуальным и это было его главным пропуском в трусики девушек.       — Если там какая-нибудь 50-ти летняя старуха, так и быть, оденусь, — спокойно и размеренно ответил русоволосый, направляясь в класс.       Вилл глубоко выдохнул и поплёлся за Джастином.       — Бибер и Вилл, не ожидал вас тут уже увидеть, — разочарованно выдохнул директор, сидя за учительским столом.       — Извините, мистер Джонсон, — мялся Бибер, ловя на себе голодные взгляды одноклассниц. Ему явно нравилось такое внимание.       — Проходите, — директор спустил свои очки и смотрел на парней, заметив, что Джастин полуголый, он остановил его, — Бибер стоять, Вилл на своё место.       — Моя футболка порвалась, что мне делать? — отмазался Джастин и вопросительно посмотрел на директора. Тот, в свою очередь, оглянулся в класс.       — Проходи, Бибер. В таком виде последний раз, — смирившись сказал директор и Джастин победно усмехнулся, садясь на своё место.       — Итак, класс, хочу познакомить вас с новой учительницей, — весь класс тут же оживился, — Знаю, знаю, завтра выпускной и менять вашего классного руководителя просто бессмысленно, но так решили обстоятельства. Я и завуч решили, что не можем оставить вас без уроков в преддверии экзаменом, которые будут через месяц, верно, Джастин? — учитель обратил внимание на Бибера и тот начал кивать, даже не слушая что говорит учитель. Парень вовсю флиртовал со своей соседкой по парте.       — Миссис Гомез, проходите, — проговорил мужчина и поднялся со своего места.       Джастин, услышав стук каблуков тут же поднял свою голову. В класс зашла девушка, в короткой юбке и глубоком декольте. Он осмотрел её с начала пухлых губ до конца пышной груди, ну и ещё чуть ниже и сзади — были его любимыми местами.       — Миссис Гомез, в следующий раз одевайте юбку подлиннее, — стиснув зубы прошептал директор, — У нашего Джастина очень открыта сексуальная чакра, — сказал он всему классу, посмотрев на завороженного Джастина.       — Я поняла вас, — шепотом ответила она и хихикнула.       Директор покинул кабинет и теперь в нем осталась только сексуальная учительница и Джастин со своими пошлыми фантазиями по поводу неё.       — Миссис Гомез, повернитесь ко мне спиной, — выкрикнул Джастин и весь класс начал смеяться.       — Мистер Бибер, останетесь после урока и я разверну вас лицом к вашим плохим оценкам, — она не растерялась и ответила, заглянув в журнал. Класс начал смеяться ещё больше и Бибер сразу притих.       — Почему в таком виде, Джастин? — она взглянула на него, а затем сразу уставилась в журнал. Нервное молчание прервал стук карандаша по столу.       — Моя футболка порвалась, — злостно выговорил он и уставился в стол. Таких придирчивых учительниц у него ещё не было, но ему это нравилось.       — Дневник на стол, пожалуйста, я обязательно оповещу об этом ваших родителей, — невозмутимо сказала она и посмотрела на парня, который уже пылал от злости. Ей нравилось, что она смогла усмирить его и присечь.       — Вот сучка, — прошипел Джастин и выхватил дневник из рюкзака, после чего понёсся к столу. —      И об этом тоже оповещу, — усмехнулась она и кокетливо улыбнулась. Она быстро записала что-то в дневнике и отдала Джастину.       От её великолепной улыбки он растаял и даже перестал злиться. Бибер вернулся обратно за свою парту и поспешно открыл дневник.       «Ты очень сексуальный :)»— Бибер ошеломлённо посмотрел на запись красными чернилами и удивлённо взглянул на миссис Гомез, которая уже писала что-то на доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.