ID работы: 5120222

Фарфоровые клыки

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовал его горячие дыхание на своей шее. Его темные глаза завораживали своей красотой, словно океан, в который я начинаю погружаться. Его запах, бледная и холодная кожа. Я хочу отдаться ему… Легкий поцелуй, он слегка прикусил мою нижнюю губу, будто пробовал меня на вкус. Губы медленно стали спускаться к шее: -Будет немного больно, так что потерпи. Хорошо, Чимин? Я видел, как его глаза заливаются красками. Я полностью обессилил и оказался в его власти. Еще секунда и его клыки прокусили мою шею. Я чувствовал, как они медленно углублялись в кожу и как Юнги посасывал мою кровь. Странно… Мне это нравится… -Ты такой сладкий, Чим Чим. Легкая боль все больше возбуждала меня. -Что это Чимин? Ты уже готов? Но я все еще не распробовал тебя как следует. Мимолетная улыбка проскользнула на лице вампира. -Я больше не могу ждать. Возьми меня сейчас, Юнги. Он вынул клыки и затянул в глубокий поцелуй. Его язык пытался протолкнуться вовнутрь. Я не сопротивлялся и приоткрыл рот. Юнги играл своим языком исследуя мой рот. Резким движением вампир стянул с меня футболку. Гладя мой торс,начал опускаться все ниже. Проводя своим языком обратно к шее, оставлял мокрые дорожки. Вампир слегка посасывал кожу около ключицы и шеи, помечая меня красными засосами. Я прикусил губу от удовольствия и, не мешкая, стянул футболку с моего партнера. Бледная, как фарфор кожа светилась при лунном свете, который проскальзывал во внутрь комнаты. Следом за футболкой Юнги полетели и мои брюки. Вампир стянул с меня боксеры, а я в то время начал раздвигать свои бедра. Продолжая страстно меня целовать, Мин вошёл своими пальцами в меня. Тепло стало разливаться по венам. Его красивые пальцы проникали все глубже и глубже. Я лишь слегка постанывал прямо в губы Юнги. Это лишь больше забавляло вампира. Легким движениям я стянул со своего партнера брюки и боксеры. Я почувствовал стояк у своих бедер -Не уж то один я такой нетерпеливый?- прохрипел я. Но Мин ничего не сказал и лишь усмехнулся, попутно вынув пальцы из меня. Он раздвинул мои бедра шире и медленно вошел головкой в меня. Я закусил губу и простонал подавая бедрами вперед. -Не спеши, малыш, - хриплым голосом сказал Юнги. Медленно он начал входить в меня. Будто электрический заряд поразил меня. Кровь пульсировала в висках, а ноги слегка занемели. Вампир начал ускорять темп и шире раздвигать мои бедра. Я начал стонать, прикрывая рот рукой. Мин убрал мою руку: -Я хочу услышать твои крики, так что давай громче. Темп стал нарастать. Быстро и грубо, Юнги входил в меня. Я, уже не стесняясь, стонал его имя, выгибаясь в пояснице. -Еще… Я хочу еще. Продолжай,- стонал я. Но вампир и не собирался останавливаться. Его пальцы ловко проникли ко мне в рот и стали играть с языком. Капли пота стекали с лица вампира. Мы оба тяжело дышали. Медленно высунув свой член, Юнги кончил мне на живот. Завалившись сверху на меня, тяжёло дышал мне в ухо. Укусив за мочку он сказал: -Ты весь мой. Ты такой сладкий. Я хочу как можно дольше наслаждаться твоей кровью и твоим телом,- хрипел Мин. -Я согласен стать твоим. В комнате царил запах секса вперемешку со стальным запахом крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.