автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В полном отчаянии Данила наблюдал за тем, как гости напиваются рябиновым вином, забивают животы рыбными пирогами и начинают петь. Традиции, куда же от них скрыться. Он почти не вертел головой. Больше не искал взглядом брата. Не желал видеть счастливого лица отца. И, тем более, не хотел знать, где находится новоиспечённый супруг. — Выпей, чудесный, — шепнул в ухо чей-то малиновый голос. А перед носом оказался кубок с каким-то ароматным травянистым напитком. Козловский обхватил крепкую золотую ножку, сделал глоток. Мёд и дикие цветы делали вкус жидкости безмерно вкусной. Напиток обволакивал внутренности, заставляя неровно дышать. Мгновенно глаза покрылись поволокой. И теперь Данила видел мир словно сквозь толщу воды. Голоса доносились будто откуда-то издалека. Туманно улыбнувшись, князь сделал ещё один глоток, потом ещё… Он никак на мог остановиться, ему хотелось испить напиток до дна. — Вот так-то лучше, милый. Так лучше, — продолжил малиновый голос. С трудом поднявшись из-за стола, Даниил огляделся, но никого не увидел. Гости веселились, вино лилось из кубков, а столы ломились от блюд. И никто не смотрел на него. Неровной походкой Козловский двинулся в сторону выхода из зала. — Игоря… Надобно найти Игоря, — пробормотал он сам себе под нос. И вдруг покой нарушил громкий душераздирающий крик. Развернувшись, князь с ужасом увидел, как рушится мирный праздничный мир: существа с чёрных одеяниях всаживали кинжалы в животы гостей, разрезали шеи одним движением. Он видел, как падает на пол мать, истекая кровью. Видел, как перерезают горло отцу. И ничего не мог поделать. Ему казалось, что он кричит, но рот раскрывался в безмолвии. Ему казалось, что он бежит к убийцам, чтобы уничтожить, но в действительности стоял на месте.

***

Когда он очнулся, то первым делом ощутил лютый холод. Окоченевшими руками едва коснулся лица. Сознание тут же полоснула яркая вспышка и куски воспоминаний стали сплетаться в одно конкретное. Вот он лежит на животе, вдавливаемый крепким телом в мягкий матрас. Вот грубые холодные ладони скользят по тёплой спине, заставляя вздрагивать. Он парализован и совершенно не может как-либо повлиять на происходящее. Чужое дыхание тревожит ухо, а похотливые поцелуи смешиваются с укусами, оставляя ожоги между лопаток. И вот руки сжимают ягодицы, раздвигая их. Влажная головка члена упирается в узкое отверстие ануса. Князь практически испытывает звериный страх, но не в состоянии пошевелиться. На карих глазах проступает влага, когда этот кто-то начинает двигаться внутри девственной, нетронутой ранее дырки. Толчки становятся всё болезненнее и сильнее. — Прекрасная брачная ночь, верно? — хриплый насмешливый голос заставляет сердце сжаться. Боги, какой стыд! Какой ужас! Разрывающая злость, смешавшаяся с паникой — последнее, что ощутил князь тогда, прежде, чем провалиться в небытие.

***

Перевернувшись на живот, Козловский медленно встал на колени. Теперь он точно знал, что произошло. Пусть воспоминание было туманным, окутанным поволокой, но оно было. Он сжал руки в кулаки прямо в снежном покрове. Вокруг не было ничего, кроме бесконечных снежных полей и небольшого строения, находящегося левее. Снег падал на землю огромными хлопьями, придавая местности мертвецкий покой. — Где же я? — пробормотал князь, с трудом поднимаясь на ноги. Он почти не чувствовал своего тела и хотел свалиться обратно. Но нужно было идти. И он поковылял в сторону деревянного чёрного дома, который казался таким сиротливым посреди белёсого пейзажа. Приближаясь, Данила увидел, что это избушка. Прежде, чем войти внутрь, он ещё раз огляделся и подумал, что если край света и существует, то именно здесь. Перед глазами возникла картинка недавнего пира, на котором убили его родителей. И сердце сжалось от боли. Толкнув тяжёлую дверь, он вошёл в здание. В нос ударил запах сажи и каких-то трав. Внутреннее убранство говорило о том, что в избушке кто-то живёт. Неприхотливый быт был заметен и в венках на стенах, и в большом количестве банок с травами на столике, и самодельной деревянной кровати, застеленной чёрной атласной тканью. Прикрыв за собой дверь, Козловский прошёл к единственному окну, за котором не было видно ничего, кроме бесконечной белой равнины. — Где я? — пробормотал князь и опустил голову. Что же произошло во время чёртового пира? Кто виновник всего этого? Уж не Линч ли? Вопросов было слишком много. А ответа Даниил не знал ни одного. Пройдя к кровати, он рухнул на неё и закрыл глаза. Неведомая слабость сковала тело. «Меня чем-то опоили» — припомнил князь, облизывая сухие губы. Сознание само отключалось, сколько бы Данила ни старался удержаться взглядом то за случайный предмет, то за мысль. Спустя несколько минут он уже крепко спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.