ID работы: 512024

отчаяяный выбор

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
катрин Привет, мои любимые друзья!Меня зовут Катрин, мне 19 лет я родом из России.Как вы знаете в России сейчас трудные времена и поэтому я переехала в Америку. Поселилась я в уютном трехэтажном доме в центре los-angeles. За пару недель пребывания в этом городе, у меня появились друзья, которым сейчас хочу позвонить и пригласить на ужин. Ну что, нужно собираться и накрывать на стол. У меня был необычный вкус во всем, я могла сочетать не сочетаемое и сейчас решила его всем показать одев красную юбку с желтой футболкой, дополнила все это фиолетовым широким поясом. С туфлями я не так уж сильно возилась и одела под цвет пояса. Вроде бы все! себя я нарядила, теперь нужно нарядить стол!так где мои фужеры?вы бы знали как мне тяжело, я до сих пор живу в хаосе, по всюду коробки ну вы представляете. Прошло еще два часа и звонок в мою дверь, это были мои гости. -привееет!сказал мужчина высокого роста. Скажу вам по секрету это был АДАМ ЛАМБЕРТ!да да только ни кому! ведь все начнут "ты правда с ним знакома?" и т.д -привееет попугайчик!:)(я его так называю с наше первой встречи) -красивая такая сегодня!просто красотка! -для тебя одного старалась, не поверишь!тут же адам взял меня на руки и потащил в зал. -ого, столько еды, мы столько не съедим! -не бойся, впихнем!мы оба засмеялись.В тоже время звонок в дверь. -привет подруга!это были эд и сара. -приветики мои голубки!мы весело засмеялись. -давайте проходите уже, не стой те на пороге.мы все прошли в зал. - ну что, давай те за стол!сказала я.За столом мы веселились, смеялись, рассказывали анекдоты. Justin timberlake-future sex После очередного тоста,адам позвал меня на кухню поговорить.Я последовала за ним. -я так больше не могу!прижимая меня к стене сказал адам. -а что?мой попугайчик хочет свою птичку?игриво спросила я у него -да....мягкие губы вонзились в меня страстным поцелуем.Я не могу детка, я не могу себя сдерживать. Он задрал мою юбку и взял меня за одну ногу. -мне плевать что сейчас нас ждут, мне сейчас плевать на тот факт что могут нас увидеть, но мне не наплевать на тот факт, что я сей час весь пылаю от огня который ты с легкостью во мне разжигаешь! -милый!давай вечером а? я обещаю вечером мое тело в твоем распоряжении. -ладно киска!уговорила!Поправив на себе одежду мы пошли обратно к гостям. -вы где были?начали спрашивать нас гости/ -мы?ммм на кухне, просто адам ммм помогал мне с ...... ммммм разеткой!точно, с разеткой!она у меня просто сломалась, ну вы меня понимаете.... -ладно, будем считать что мы вам поверили!так прошло еще два часа и все мои гости в том числе и адам ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.