ID работы: 5120442

Starboy

Ross Lynch, Laura Marano, Maia Mitchell (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

РОV Лора

Сегодня ровно неделя, с того момента, как я перешла в эту школу. Сейчас первый урок. Биология. Сегодня наш класс дежурный, поэтому некоторые ученики опаздывают. Поэтому Миссис Ноэль не начинала урок. Мне повезло, я сижу на первой парте с Майей. Мы с ней хорошо сдружились. Она моя родственная душа. В класс постучались, скорее всего, это опять кто-то, кто дежурил сегодня. - Здравствуйте, - Сказал только что зашедший Росс, а за ним зашел Джастин. - Здравствуйте, - Сказала Миссис Ноэль, - Надеюсь, вы дежурили, да? - Ну, я тоже так надеюсь, - Протянул Росс. Ясно. Просто опоздал. - Ну, все, думаю пора начинать,- Сказала Миссис Ноэль встав из-за стола, - Ребята, у меня важные новости. - Каждый раз, когда она так говорит, она просто задает нам кучу домашки, - Прошептала мне Майя, не сводя глаз с учителя. - У вас будет задание. Интересное задание. А именно, подготовить плакат, или коллаж, не знаю, как вам удобнее. Вот, плакат должен быть на тему:《Толерантность против экстремизма》. Работать будете в паре. Ваш напарник - это человек, который находится рядом в списке. Сами придумайте, что нарисовать. А пока посмотрим одну презентацию, - Договорив, она попыталась включить презентацию, но у нее что-то не получалось. Господи, я совсем рисовать не умею. Интересно, кто попадется мне в пару? Буду надеется, что Майя. Урок прошел очень быстро. Пойду посмотрю, кто рядом со мной в списке. Надеюсь, этот человек умеет рисовать. Список в учительской, вроде. Та-а-а-а-к, посмотрим... 12. Николь Фишер. 13. Ванесса Кивель. 14. Лора Марано. 15. Росс Линч. 16. Кортни Стодден... Господи, что? С Россом? Серьезно? Он же не захочет со мной работать! И что мне делать? Я пошла к Майе, за советом. Но я нигде не могу ее найти. Я искала ее по этажам, но безуспешно. В спешке, я не заметила, как столкнулась с кем-то. - Прости, - Сказала я, даже не посмотрев наверх. - Да, ничего, - Знакомы голос, - Слушай, а это я с тобой буду делать биологию? Росс! Ага, тебя мне сейчас не хватало. - Ну, да, - Неуверенно сказала я. Ну вот, как всегда. - Тогда, эм, не хочешь обсудить, как мы выполним задание? - Спросил он, вытащив из кармана телефон, - Для начала, предлагаю обменяться телефонами. А потом, не знаю, как-нибудь решим. Так что скажешь? - Да, давай. Я не против. Обменявшись номерами телефонов, мы разошлись в разные стороны. Вдруг, из-за угла появилась Майя. - О, Лора! - Окликнула она меня, - Мне сказали, что ты меня искала, правда? - Уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.