ID работы: 5120452

Секрет

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Скука. Именно она виновна во всех самых страшных ошибках. Мне скучно со всеми. Я искала себя в учёбе, отношениях, алкоголе, но меня нет нигде. Может быть меня вообще нет? А что если меня мои же демоны съели изнутри уже давно? Так может я уже и не человек вовсе? А они смеются. Над любой моей попыткой исправить все, они смеются. Меня разрывает на части, и пока они спят я пишу свои мысли. Я брожу по городу без шапки, в лёгкой куртке и надеюсь, что они замерзнут и заболеют вместе со мной. Они умеют уставать. У меня они такие, странные. На меня похожи. Я хотела увидеть смерть. Я резала: руки, ноги, живот, губы, что бы видеть кровь. Я стояла на подоконнике, что бы видеть асфальт. Я боялась костлявой и поэтому, хотела её увидеть. Одновременно мной двигало страшное желание вырваться из повседневной жизни. Прервать этот круг, вырваться из вакуума, проснуться и вдохнуть воздух, после длительной комы. Это была среда. Мой план был прост: Перчатки, кухонный нож, бритва и пачка сигарет. Родители уже привыкли к моим прогулкам вечером, они даже знали о курении, но старались молчать. Человек? Сложно. Человек это сложно. Люди кричат, люди помогают только людям. Убьёшь одного, слетится хренова куча, напишут в газетах, покажут в новостях. Это будет не сегодня. Я не готова. Я ещё слишком маленькая. Я увидела во дворе мальчика с собакой. Я хорошо его знала, он выходил гулять каждый вечер. Закурив, я пошла на задний двор, что бы перелезть через забор. Хотя, я могла бы и через ворота, но я же иду разрывать круг обыденности, ведь так? Чёрная шерстка была бархатной, а кошачье сердце билось все быстрее. Мои ощущения? Я ощущала страх. Вот он, фильтр в голове человека, который включается в момент первобытного, неосознанного страха. Все мы боимся смерти. Боимся смерти других, поэтому и хороним людей, что бы оставить их часть. Я нашла тёмное место. Сжав руки на его горле я напрягаясь всем телом, что бы задушить его. Я пыталась. Пыталась не думать ни о чем, кроме того, что приводило меня в ярость. Думала о ситуациях в которых я была унижена. Кот обделался прямо на земле. Его конечности затряслись и тело пыталось выгнуться. Я слегка вскрикнула и услышала хруст его кости. Вот тут у меня и началась паника. Паника от того, что я все-таки это сделала. Мы сидели возле дерева. Я и труп. Я курила уже пятую за день сигарету, он смотрел на звезды. В освещенном фонарями месте ходили люди, а я рыдала. Отвращение к себе не прекращалось. Это было похоже на первый раз в сексе. По крайней мере, я, девственница, так думала. Наверное перед первым разом все испытывают тоже самое. Страх. Но на время скука прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.