ID работы: 5120458

Четвертое

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надежда рождается четвертого числа, Когда вокруг одна пустота, Тогда в мою жизнь ты без стука вошла, Тогда у надежды появилась мечта. Любовь начинается четвертого декабря, Тогда все вокруг лишь шум и молва, Ты готов одолеть все горы,моря, С целью услышать взаимности слова. Мир возродился с цифрою восемь, Знак бесконечности создал тогда, Ведь мы будем вместе,друг друга не бросим, Не закончится вечность,поверь,никогда. Безумие светит немного попозже, Но на свет выходит четвертого,да Почему как другие жить мы не можем, Когда ты полюбишь,скажи мне,когда? Но вера ломается,поверьте мне,тоже Ломается тоже четвертого числа, Давай наконец всю правду доложим! Я люблю тебя!В ответ ты ушла.. Надежда скончалась,ведь вера погибла, Куда остаеться ее подевать, Наружу рвется злая молитва, Но как всегда всем наплевать. Безумие слова?Нет,безумные вопли, Сердце кричит,ты ее удержи! Сердцу подвластны слезы и сопли, Душу терзают тупые ножи. Мысли на утро мне скажут,напомнят, Имя твое,все наши мечты, Пусть лучше мертвым меня запомнят, В аду над огнем повисли котлы. Дьявол внутри убивает так тихо, Раньше всю боль забирала лишь ты, Сейчас же в агонии стало так лихо, На шее повисли святые кресты. На шею садятся тупые нимфетки, Шепча слова,мол нужен им я, Зачем мне нужны без души малолетки, Хоть ты и не рядом,но все так же семья. Та семья,где осталось два человека, Та,что всегда со мною была, Думал не хватит 21 века, Но ведь надежда со мной умерла. Так красивы слова,но красивей поступки, Они тебе обо всем говорят, Говорить могут люди для роковой шутки, Но только делами тебя приютят. Друзья на словах,а на деле ублюдки, За спиной о тебе каждый час говорят, Такие друзья пропадают на сутки, Но когда ты им нужен-в тот же миг прилетят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.