ID работы: 5120488

"Холод" человечества.....

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба-шалунишка

Настройки текста
Все устают... Всем хочется плакать... Кто-то плачет, потому что жизнь слишком тяжела... Некоторые, потому что не могут найти работу... Одни плачут из-за разлуки с любимыми, другие-потому, что не кого любить. Есть и те, кто плачут потому, что не хотят жить, и те, кто плачут потому, что хотят... Конечно... Этот мир-бессердечен... И я знаю, как трудно в нем жить... Но понимаешь, благодаря тому, что мы чувствуем "холод" этого мира, мы также умеем ценить его "тепло"... Иначе говоря, не познав боли, не познаешь и счастья... Будь сильной! Улыбнись! И ты почувствуешь себя гораздо счастливее... Утро.... Эх... Утро. Многие боятся этого слова... Сейчас 6:59. Люди начали собираться идти на работу. А некоторые до-сих пор спять. Это касается наших героев. 7:00 вот звонит будильник. А что делает Аму? Спит. Вот прозвенел будильник и все... Будильник умер... А Аму со спокойной душой идет в душ. Даже не обратив внимание на него. Вот она выходит из душа и идет к шкафу. Она остановила свой выбор на белой майке, розовой юбке. А на ноги обула черные кеды. С волосами ничего не сделала, просто оставила распущенными. Она подошла к углу в котором стоял чемодан. Взяла и начала собирать вещи. А теперь мы заметили какая у нее комната. Ничем не отличается от других. Комната сделана в светлых тонах.(фото под описанием) Теперь давайте о Аму. Девушка с розовыми волосами длиной до попки, медовыми глазами. О фигуре вообще молчу. Она как модель. Но она мечтает стать кондитером. У нее есть лучшая подруга Утао Хошина. Они вместе работают. МЫСЛИ АМУ: Ух... наконец собрала чемодан. Как утомляет. Надеюсь Утао не убьет меня за то что я взяла так много вещей. КОНЕЦ МЫСЛЕЙ АМУ. Она вышла из комнаты не зная того что больше не вернется в эту комнату. -Дочка взяла все что нужно?-спросила ее мама -Да мам. Не волнуйся со мной все будет в порядке!- сказала Аму и показала маме класс рукой.-Ты сегодня пойдешь устраиваться на работу? -Да дорогая. Я надеюсь меня примут.- сказала мама Аму как то погрустив. -Не волнуйся тебя с твоими навыками куда угодно примут. Ведь ты лучше всех готовишь.- подбодрила Аму маму заметив что та загрустила. -Спасибо дорогая.- и мамочка нашей героини обняла дочь. Аму в ответ крепко обняла. Так они простояли около 5-ти минут. -Ну ладно дорогая тебе пора- отстранившись от дочки сказала мама. -Хорошо мама не скучай.- сказав это она направилась к выходу из дома. Села на такси и сказав куда едет а именно в аэропорт поэхала напоследок помохав маме рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.