ID работы: 5120506

Она так наивна...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя девочка так наивна... Мы живём за тысячи километров друг от друга. Она пишет мне каждый день, а я стараюсь игнорировать. Она уговаривает меня поговорить с ней, на что я отвечаю отказом. Но она любит меня. Любит всем сердцем. Но зачем мне такая простая девочка, когда вокруг меня столько красивых и сексуальных фигуристок? Моя девочка так наивна... Она часто находится в депрессии. У неё нет друзей. Она зависима от интернета. Она зависима от меня. Она часто плачет, ей больно. Она часто режет руки, чтобы почувствовать боль... Чтобы знать, что она ещё жива. Моя девочка так наивна... У меня мало времени на неё. Когда она мне сообщает, что вновь плачет и режет себя, я ничего не могу сделать и лишь отвечаю ей, что понимаю её, а на самом деле всё далеко не так. Я привык быть в окружении людей, привык быть популярным, привык быть весёлым. Мне никогда не понять страдания этого маленького человечка. Моя девочка так наивна... Вновь мы с ней переписываемся. Вроде всё как обычно, она скучает по мне, ждёт моего приезда... Резкий вопрос от неё: -Юр... Всё же будет хорошо, правда? Я не понимал, к чему этот вопрос. Я ответил, что да, что всё будет хорошо. Она прочитала моё сообщение... Ответа не последовало... Я всё ещё сижу и жду от неё сообщения, ибо это не похоже на неё. Минута... Две... Три... И вот, она ответила: -Я пойду спать. Люблю тебя... И... Прощай... Я не придавал этому значения, ну спать и спать. Я ответил, что тоже люблю её, закрыл ноутбук и отправился на кухню за печеньем. Оставшийся вечер я провёл за телефоном, в итоге я сам не понял, как уснул. Утро. Звонок. -Юра, Юра, что случилось вчера между тобой и твоей девушкой? Голос был незнакомый, но номер был её мамы. -Ну... Ничего. С какой целью интересуетесь? -А вот с какой...- на другой стороне линии раздался вздох, - твоя девушка... Она мертва... Она вскрыла вены у себя в комнате вчера ночью... Никто ничего не знал до утра... Но она оставила записку:"Юр... Пусть у тебя всё будет хорошо. Я знаю, что завтра ты узнаешь о моей смерти. Обо мне не беспокойся... Хотя... Кого я обманываю... Ты и так никогда обо мне не беспокоился, а я в это время страдала... Умирала изнутри... Но я всё равно люблю тебя. И буду любить. Да, другая бы не стала это терпеть, а я терпела... Долго терпела... Но нервы сдали... Я вскрыла вены. Прости меня, если чем-то провинилась. Не дождалась я твоего приезда. Прощай..." По моей щеке скатилась слеза. Её больше нет? Не может этого быть, нет! Я бросил телефон в стену, слёзы продолжали течь по моим щекам. Нет... Нет... Это я виноват... И только я... Моя девочка... Прости меня... Ты так наивна... Её лицо на могиле. Она всё так же красива. Я один. Никого больше нет. Медленно кладу цветы на могилу. И... Слёзы сами струятся из моих глаз. Как ты могла оставить меня в этом мире одного? Нет... Прошу... Скажи, что это шутка... Прошу... Я сидел на коленях возле могилы и ревел... Ревел как ребёнок... Как маленький ребёнок... Прости меня, крошка. Я люблю тебя. Моя девочка так наивна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.