ID работы: 5120511

А день обещал быть скучным

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скукатища. Последнее время, жизнь-сплошная монотонность и скука. День ото дня одно и тоже. Утро, учеба, дом, утро, учеба, дом. Даже прекрасная погода не поднимает настроения, а она действительно хороша. Несмотря на то, что сейчас середина весны было, довольно, сухо и чисто. В воздухе витал цветочный аромат и еле уловимая, но до сих пор сохранившаяся, прохлада. Но раздражало абсолютно все. ДжинЕн,парень 20-ти лет с темно-каштановыми волосами и темно-карими, с лисьем прищуром, глазами, не спеша шел по парку.На нем была белая кофта поверх красной, клетчатой рубашки, на ногах черные джинсы и кеды. Девушки кидали на него восхищенные взгляды, на что Чону, мягко говоря, было плевать. Все они скрывают свои лица за слоем грима, а именно так называл макияж ДжинЕн, одевались в не пойми что, лишь бы обратить на себя побольше внимания. ДжинЕн не любил таких. Поглощенный мыслями о предстоящей работе, Чон не заметил, как зашел не туда. Проходя мимо фонтана ДжинЕн, поняв что идет не в том направлении, резко развернулся и так получилось, что кого-то толкнул. Чон успел лишь понять, что этот кто-то был на скейте, и что из за него, этот кто-то, потерял равновесие. Все произошло на столько быстро, что парень услышал лишь всплеск. ДжинЕн развернулся. В фонтане "сидел" молодой парень, по видимому, младше Чона на пару лет. Черные, взъерошенные волосы поблескивали на солнце от капелек воды. Светло-карие глаза с удивлением взирали вокруг. На нем была белая рубашка, выглядывающая из под синей толстовки, явно на 2 размера больше, чем надо, темно-бежевые шорты, чуть выше колена и светло-коричневые ботинки и , разумеется, все промокшее. ДжинЕн спешно подошел к нему. На удивление, прохожие лишь кидали быстрые взгляды и проходили мимо. Чон уж было хотел хотя бы извиниться, но и рта раскрыть не успел. -Простите пожалуйста, я слишком увлекся и не заметил вас. Вы не ушиблись?-Выпалил паренек с явным волнением. Сейчас, подойдя ближе, ДжинЕн отметил, что парнишка довольно милый. -Нет, это мне нужно извиняться.-Сказал Чон протягивая тому руку помощи. Стоило парню встать, как вода ручьем полилась с него, от чего тот забавно поморщился, но был не зол. -Что ж, придется переодеваться. Еще раз извините. До свидания.-Улыбнулся парень и ,ловко вскочив на скейт, поехал в сторону выхода из парка. Его улыбка... Такая яркая, что и сегодняшний день с ней не сравнится. От этой улыбки внутри Чона что-то щелкнуло, не хотелось отпускать этого парнишку, но он уже уехал. -Бывает же.-Прошептал Чон и хотел уже идти, как вдруг заметил телефон. -"Наверное он выронил."-Подумал Чон. После пяти минутного самокопания было решено забрать телефон и придти сюда завтра. На следующий день Чон снова пошел через парк, но того парня не было, не на следующий день, не на после следующего дня. Странно, странно, что ДжинЕн продолжает ходить через этот парк в надежде встретить его. Конечно, можно было бы просто позвонить кому-нибудь и договориться о встрече, но в его контактах не было ни одного номера, зато почти вся память заполнена фотографиями природы. Наверное, он очень любит фотографировать, причем некоторые из снимков можно, с легкостью, принять за профессиональные. Конечно не хорошо лазить в чужом телефоне, но любопытство-великая, непобедимая сила. И что-то подобное тянуло его в этот парк. Что-то столь же непонятное, необъяснимое, и непобедимое. Вот прошла неделя. Погода стояла все та же, приятная и прохладная, прямо как в тот день. И сегодня то чувство, словно стало гораздо сильней, будто кто-то подталкивал ДжинЕна в сторону парка. На удивление, он был пуст. Изредка встречались прохожие, спешившие по своим делам. Вот то самое место, где они столкнулись, а точнее Чон толкнул его. ДжинЕн до сих пор чувствовал себя виноватым. Но парень не разозлился, а попросил прощение. Невероятно добрый. От мыслей его прервал кашель, довольно серьезный, что донесся откуда-то со стороны. Чон повернулся. И отгадайте, что случилось? ДжинЕн толкнул того же юношу, опять на скейте и опять в сторону фонтана. Но Чон один из тех людей, что не наступают на одни и те же грабли дважды. ДжинЕн поймал юношу за руку и , так получилось, прижал к себе. -Даа, не зря говорят: "Что случилось однажды, может случиться и дважды."-Усмехнулся ДжинЕн. Тот заметно покраснел и неловко улыбнулся в ответ.-"Господи,как модно быть НА СТОЛЬКО милым?"-Подумал ДжинЕн нехотя выпуская юношу. -Ах, да.-Вспомнил Чон залезая в сумку.-Вот, ты потерял в тот раз.-ДжинЕн протянул телефон. Тот забавно вылупился на него. -Спасибо, я уже попрощался с ним.-Улыбнулся тот забирая телефон. -Я неделю тебя высматриваю.-Признался ДжинЕн. -Правда? Извините. Я просто приболел немного.-Виновато улыбнулся тот. -Как тебя зовут?-Спросил ДжинЕн. -Гон ЧанШик. Можно просто Чанни.-Улыбнулся тот и чихнул. -Будь здоров. Я ДжинЕн.-Улыбнулся Чон.-Слушай, я ведь так и не извинился за тот случай. Не хочешь прогуляться до кофейной? В знак извинения я угощаю.-Предложил ДжинЕн. -Я не против.-Улыбнулся Чанни. Парни замечательно провели время, а после сегодняшнего дня у обоих остался приятный осадок в душе. Не так уж и важно, что было дальше, а важно, что с тех пор по парку они гуляли вместе и в фонтан больше никто никого не ронял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.