ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
-Белка, ты хоть понимаешь, что еще никто в этой общаге не пытался испортить мне жизнь так, как ты?! — Юнги все еще стоял в проходе, скрестив руки на груди, и смотрел на ребят злобным и уставшим взглядом. Тэхен замер с колонками в руках, пытаясь понять, в чем же провинилась Альбина. Девушка, в свою очередь, мысленно проклинала Ксю и еще хитрожопость. Светловолосая тяжело выдохнула и абсолютно спокойно посмотрела на Шугу. -Я прошу прощения за то, что сделала для тебя за все время проживания здесь, — Аля мотнула головой, откидывая упавшую на лицо прядь. -Но поверь, сейчас мы не виноваты ни в чем. Я человек пиздатый- за косяки отвечаю. -Наличие пизды не означает пиздатость, — рэпер ехидно усмехнулся и сделал шаг вперед.- Ты думаешь, что я теперь вас так просто отпущу? -Нет, не отпустишь, — кивнула девушка.-Но если бы я захотела сделать тебе гадость- придумала бы что-то более изощренней, кретин! -Какого черта ты обращаешься ко мне так, будто я твой дружок-ровесник?! -вознегодовал Юнги.-Со мной еще никто так не обращался! Тем более девушка! -Не драматизируй, — успокаивала его голубоглазая.- Однажды у тебя появиться жена. Она-то и станет той самой, которая по гроб жизни будет выносить тебе мозг. А обо мне ты будешь вспоминать, как о милой и красивой девчушке, которая веселила тебя и твоих друзей своими забавными выходками. И вообще, что ты стоишь в дверях, как не родной? Уходи уже! Дай нам выйти! -Разбежался, -Шуга сбросил с плеч кожаную куртку и сделал еще шаг в сторону молодых людей.-Ща батя всем раздаст пиздюлей! -Самое время начать ебашить битву подушками! — из-за спины у Альбины появился Тэхен с подушками в руках. Парень подлетел к Юнги и с силой шарахнул хена мягким оружием.-Чего встала?! Валим ко мне в комнату- наберем еще и будем мстить за свою честь! -Ты идиот, Ким Тэхен, — Аля удивленно посмотрела на парня и довольно улыбнулась.- Но мне это нравится. Пока борцы за честь искали все, чем можно начать вершить правосудие, Юнги, матерясь, поднялся с пола и осмотрелся. -Значит битва? — усмехнулся Шуга, поднимая с пола разбросанные Тэхеном подушки.- Хорошо. Дядя Юнги покажет вам, как нужно воевать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Так, Моня, я нас прикрыла! — Ксю заскочила в комнату Намджуна и Ви.- Теперь нам стоит спрятаться, пока злобный сахарок пиздит малышей! -О чем ты? — не понял Джун, снимая наушники.- Какой сахарок? Каких малышей? -Вот ты вроде умный, а все-равно тупой, — ворчала девушка, осматривая комнату в поисках убежища. -Я же сказала, что натравила Юнги на Альбину с Тэхой. Теперь нам нужно прятаться, пока он им промывает мозг. -Прятаться от Юнги или от этих двоих? -Пф, вас- не русских бояться не за что, — усмехнулась Ксю, проверяя темную штору на прозрачность.-Однажды я уже доводила Альбиныча. Поверь, больше я через это проходить не хочу. Внезапно, за дверью послышались шаги и знакомые голоса. -У тебя там точно много подушек? — спрашивала Аля, подходя к двери.- Думаешь нам хватит, чтобы всем досталось? -У меня там еще куча плюшевых игрушек от фанатов, хоть в чем-то эти пылесборники пригодятся, — Тэ нажал на ручку двери. В одно мгновение, Ксюша заскочила за штору, сливаясь с обстановкой, а Намджун, сам того не осознавая, залез под кровать. -Главное- дать пиздюлей Ксюхе, — Альбина вошла внутрь и осмотрела полки с игрушками.- Охуела совсем. Думает, что я ей ничего не сделаю. -Ну, считай, что наша игра будет поводом для того, чтобы ее отлупить, — усмехнулся Ви, собирая подушки с обеих кроватей. -А ты уверен, что нам на всех нападать нужно? — блондинка нагрузила себя игрушками так, что саму ее среди плюшевой горы практически не было видно.-В смысле… Остальных-то за что? -Да ладно тебе, больше людей-больше веселья, — Тэ помог девушке, захватывая себе несколько медвежат.- Сначала, зайдем к Гуку и переманим его на свою сторону. Поверь, если мы втроем объединимся- хрен нас кто победит. -Это да, — кивнула голубоглазая, выходя из комнаты.- Качок, шизик и русская- охуенная команда по захвату общежития. -О да, — улыбался айдол, закрывая дверь в комнату. Наконец, когда шаги за дверью утихли, Ксюша и Намджун выползли из своих укрытий. -Ты это слышал? — кареглазая медленно выглянула из-за двери никого рядом не обнаружила.- Если у них в команде три преимущественно опасных противника, нам ничего не остается, кроме как добивать их числом. -Ты серьезно собираешься играться? — парень скептически посмотрел на Ксю. -Ты сам слышал- рано или поздно они нападут на каждого из нас, — темноволосая вышла из комнаты, направляясь к спальне Чимина и Хосока.- Сопротивление куда лучше бездействия! Ты с нами? -Боже, что за детский сад, -вздохнул лидер, осознавая, что ничего не сможет с этим поделать.- Хорошо. Какой план? -Для начала, попытаемся переманить на нашу сторону как можно больше людей. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Чонгук все еще пребывал в непонятном для него состоянии некой тоски. Парень ясно осознавал, что полчаса назад его отшили- просто в мягкой форме. Однако, мысль о том, что для Ксюши он был небезразличен грела душу. Нарастающую дисфорию прервали громкие шаги и звонкие голоса Альбины и Тэхена, которые без стука ворвались в обитель макнэ. — Хватит киснуть, погнали пиздиться! — улыбался Тэ, кидая в друга подушкой. — Мы тут решили взять тебя в отряд по завоеванию общежития посредством использования подручных предметов, не наносящих тяжкого вреда здоровью! Гук изогнул бровь и осуждающе посмотрел на блондинку. -Почему ты на меня смотришь?! — девушка миролюбиво улыбнулась и легонько ударила Ви кулаком в плечо.-Это все идея твоего дружка. -Отступать не получиться, — кивнул Тэхен.- Мы уже наехали на Юнги-хена. -Серьезно?! — глаза макнэ радостно сверкнули.-Что же вы не раньше не сказали, что на хенов будем нападать?! Парень поднялся с места и принялся искать свое снаряжение, попутно спотыкаясь о разбросанные по комнате вещи. -Я же говорил, что братишка нас не подведет, — еще шире улыбнулся Ви и направился к выходу из комнаты.- Я пойду воды в бутылки налью. Оружия много не бывает. Если будет стрелка- меня кричите. -А ты нас подождать не можешь? — Аля хотела уже пойти за Тэ, но почему-то передумала и осталась на месте.-Давай быстрее. -Да я щас приду, — Тэ-тэ на всей скорости полетел в сторону кухни.-Вы только без меня не начинайте!!! -Глупыш Тае-чан, — усмехнулась Альбина, закрывая дверь. Комната погрузилась в тишину-тяжелую, неприятную и давящую. Блондинка медленно прошла внутрь помещения и прислонилась к холодной стене, наблюдая за тем, как неуклюже Чонгук пытался притвориться занятым. -Ну и, — спокойно начала голубоглазая.- Я тогда не стала спрашивать- спрошу сейчас: Что у вас случилось? -Все в порядке, — отмахнулся парень, делая вид, что не понял вопроса. -Да у тебя все на лбу написано, — Аля вздохнула и ободряюще хлопнула в ладоши.-Хорошо, не буду мучать тебя и, как всегда, задам интересующий меня вопрос сразу: Она тебя отшила? Гук устало усмехнулся и повернулся лицом к блондинке. -Ты и так все знаешь, зачем спрашивать? -Потому что я жду не дождусь, когда вы, наконец, сойдетесь. Да и Ксю мне о своих личных проблемах не рассказывает почти... -Почему ты так хочешь нас свести? -Ну, Ксюша- моя лучшая подруга, — улыбнулась светловолосая.- А для тебя я Ангел Хранитель, который исполняет твои желания. -Ангел Хранитель…-Гук на секунду задумался, вспоминая что-то.-ТАК ЭТО БЫЛА ТЫ?! -Ой, смотри, Тэша бежит, — Альбина перевела внимание на приближающегося Тэхена, делая вид, что не расслышала слов Чонгука.- Заправляй майку в трусишки. Мы выдвигаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.